Закрытая тема
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 393
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Нислова про 3 атаки. Да и разница между снятием 55% на кристале и вашей победой минут 30-40, за это время можно сделать 10 атак, а тут оказывается их было 5 да еще и с голыми катами, видать мы по 5-10 минут их раскидывали и даже не рашили после этого
    Не поленился:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=X7xbSZmc4FQ 2ая часть видео Негритоса.
    10 минут 40 секунд. Игровое время 1час 42:50 до окончания ТВ, на ролике запечатлено как падает прикристальная башня стронгов.

Смотрим Видос Аутолика. в это время Стронговская атака аккурат добила нашу прикристальную.
    1 час 42 минуты 30 секунд. атака стронгов стоит на нашем кристалле. Итак отсчет атакам дан
    поехали:
    Возвращаемся к видео от Негра часть 2ая.
    Негр встречает нашу
    1 атака. 12-07 на своем споте 14-44 последняя ката умерла зайдя в замок.
    2 атака. 13-26 наши каты входят в деф стронгов на вражеском споте. 14:05 зафиксирована смерть последней каты в замке.
    14-50 начинается атака, развитие которой мы видим в начале следующей части видео:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7iTnO2dwqzo 3я часть видео Негритоса.
    3 атака.0-00 - 0-45 голые каты легли между спотом и входом в замок стронгов.
    4 атака. 1-12(вход кат в деф стронгов на нашем споте) - 2-00 моя ката и ката Мурзи умирают на кристалле.
    5 атака.(она же полноценная, она же финальная) 2-45(вход кат в деф на нашем споте) - конец видео: все 4 каты живы. кристалл повержен.

Итог: после вашей атаки, снесшей нам полкристалла было проведено 4(я ошибся, признаю. действительно не 3, а 4ре атаки голыми катами) в 3ех из них голые катопати достигли места назначения.
    5ая атака с сапортом прикончила чип.

Возражения будут?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Итак, вначале стронги начали лучше. Потом силы выравнялись. Потом триада пошла в фулраш, слилась , потеряла 80% кристала но выстояла. Потом был практически фулдеф триады, который немогли поломать. Потом стронги бросили в атаку еще часть сил , но в тот же момент получили новый фулраш и проиграли.
    Ептэ, где в этом описании событий преимущество триады, показанный класс, урок мастерства и прочее?
    Совершенно равное тв , концившееся неудачно. Хотя от вас никто умных мыслей уже и неждет.
    Ты вообще на этом ТВ был? какой еще фулраш? Какие -80% на кристалле? Заар кинул дезу, ты ее подхватил словно тебя даже онлайн не было во время этого тв. Видео посмотри хотя б, чтоб бред подобный не писать.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 05.11.2011 в 23:38.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

шинингл, чот ты гонишь, качались на мобах через полголда. еще как качались.
    паучки форева, из френдов удаляли, обидки оставляли за сливы на мобах.

[QUOTEлегко лететь туда, где тебя заведомо ждет победа. А вот собирать несколько кланов, зная что все равно проиграешь каково?[/QUOTE]
    Если это был камень в мой огород, то он не уместен. Я пришел в Murr, когда у них было 2-3 теры. И я знаю про питов больше чем тебе кажется. Даже с эльмом соглашусь что ты пишешь бред про кач. Не думал что такое напишу)))

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Не поленился:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=X7xbSZmc4FQ 2ая часть видео Негритоса.
    10 минут 40 секунд. Игровое время 1час 42:50 до окончания ТВ, на ролике запечатлено как падает прикристальная башня стронгов.

Смотрим Видос Аутолика. в это время Стронговская атака аккурат добила нашу прикристальную.
    1 час 42 минуты 30 секунд. атака стронгов стоит на нашем кристалле. Итак отсчет атакам дан
    поехали:
    Возвращаемся к видео от Негра часть 2ая.
    Негр встречает нашу
    1 атака. 12-07 на своем споте 14-44 последняя ката умерла зайдя в замок.
    2 атака. 13-26 наши каты входят в деф стронгов на вражеском споте. 14:05 зафиксирована смерть последней каты в замке.
    14-50 начинается атака, развитие которой мы видим в начале следующей части видео:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7iTnO2dwqzo 3я часть видео Негритоса.
    3 атака.0-00 - 0-45 голые каты легли между спотом и входом в замок стронгов.
    4 атака. 1-12(вход кат в деф стронгов на нашем споте) - 2-00 моя ката и ката Мурзи умирают на кристалле.
    5 атака.(она же полноценная, она же финальная) 2-45(вход кат в деф на нашем споте) - конец видео: все 4 каты живы. кристалл повержен.

Итог: после вашей атаки, снесшей нам полкристалла было проведено 4(я ошибся, признаю. действительно не 3, а 4ре атаки голыми катами) в 3ех из них голые катопати достигли места назначения.
    5ая атака с сапортом прикончила чип.

Возражения будут?.
    лажанулся.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    признаю.

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    шинингл, чот ты гонишь, качались на мобах через полголда. еще как качались.
    паучки форева, из френдов удаляли, обидки оставляли за сливы на мобах.
    Паучкии(99
    Lost/ea/102/ off

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Шини уже заднюю начинает включать, пасаны же заявки к нам пишут(
    Ну а по поводу наших возможностей против ваших, всегда все высказывлись осторожно и не выставляли себя абсолютными поработителями)
    Пока шансы 50/50.
    Это роде там где то мерещилось его мифическая не победимость.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

так родя не врал.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Я пришел в ПВ через полгода после открытия веги. Уже тогда никто из сильных кланов некачался на мобах.
    Когда те же стронги докрашивали карту, на питов выходили только муры, которых уже было больше чем стронгов. Но со стронгами выходили изгои и амбы и побеждали, а вот империи и платины там небыло.
    фантазии они такие
    Вега, rylai

Шилинг, ты глупец! Не пиши тут больше... Не позорь клан.
    Любишь ты рассуждать о том где не был и о том о чем не знаешь...
    Пришел ты своим первым персом далеко не через пол года с создания Веги. Это уж я знаю) Год минимум. Я уж помню твоего нуболука 35ур. (я на тот момент был в Мурр и про питов не заикайся больше).
    На месте Стронгов я бы запретил тебе тут писать... Троллить не твое!
    IshegI

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Такие смешные все)особенно радует мифы о прошлом....может нонфакторы вчера пришедшие и поверят в них)пишите еще,сделаем сборник сказок)Руи будет одним из главных авторов)

а кто такой Шинигал?(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

олололо. может его еще в угол поставить?

Закрытая тема
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права