а по поводу центов кто успел тот и съел много опыта и качнулся. все выбирают сами свой путь кача кто то честно кто то нет поэтому в даном случае плакать не надо что они такие плохие а вини себя сам потому что не захотел использовать такой момент
Результаты опроса: что делать с мега персами?
- Голосовавшие
- 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть отчитаются!
316 69.91% -
Простим багоюзеров :-(
136 30.09%
Показано с 51 по 60 из 315
Тема: Охота на ведьм
-
02.12.2011 15:28 #51
-
02.12.2011 15:37 #52
[QUOTE=777Irinka777;5635161]а по поводу центов кто успел тот и съел много опыта и качнулся. все выбирают сами свой путь кача кто то честно кто то нет поэтому в даном случае плакать не надо что они такие плохие а вини себя сам потому что не захотел использовать такой момент[/QUOTE]
Фу, фу, фу на вас.... Игра создана чтобы играть по правилам. Ваша политика не верна, это багоюз и он должен быть наказан. Я не говорю что их банить надо, просто сделать вайп до момента начала пользования багоюза. Чара никто не бросит в таком случае, а начнут качать сново на 105, только уже честным способом.
-
02.12.2011 15:49 #53
[QUOTE=Kapusika;5635237]Фу, фу, фу на вас.... Игра создана чтобы играть по правилам. Ваша политика не верна, это багоюз и он должен быть наказан. Я не говорю что их банить надо, просто сделать вайп до момента начала пользования багоюза. Чара никто не бросит в таком случае, а начнут качать сново на 105, только уже честным способом.[/QUOTE]
Если вайпить - то всех, ибо нет док-в что кто-то както качался. А если твою дурлю вайпнуть? Обрадуешься?
Вот и молчи :)
-
02.12.2011 15:49 #54
нет!!! вы думаете будут дальше качать? еслиб я был мегадонатом я бы не качал бы перса а просто послал бы майл на три веселых буквы. можно их забанить на пару недель максимум и больше ничего. если начнут хаев банить за это навсегда этот проект просто покинуит а майл потеряет деньги и оч много.
-
02.12.2011 15:52 #55
[QUOTE=777Irinka777;5635333]нет!!! вы думаете будут дальше качать? еслиб я был мегадонатом я бы не качал бы перса а просто послал бы майл на три веселых буквы. можно их забанить на пару недель максимум и больше ничего. если начнут хаев банить за это навсегда этот проект просто покинуит а майл потеряет деньги и оч много.[/QUOTE]
Ты штатный статистик mail.ru ? Откуда ты знаешь что начнут уходить? если ты уйдешь - это еще ничо не значит. Если все твои друзья (аж целых 5 человек) уйдут - это ничо не значит.
Успокойся. Игра будет так же полна народом.
Дурной иди книжку почитай лучше :)
-
02.12.2011 15:56 #56
[QUOTE=ZooKre;5634979]ой, вы меня рассмешили, так вам и сказали о всех существующих багах и способах их использования, особенно та организация, которой до последнего выгодно скрывать наличие багов. на это есть даже пункт правил нашел-рассказал(сообщил)-получил банан-пускаешь сопли: "а меня то зачто?"[/QUOTE]
Хм, что смешного было написано в предыдущем моём посте? От Мейл.ру никто не требует рассказать КАК нельзя вызывать Центурионов (наивно и по-детски выглядело бы), речь идёт об _официальном уведомлении_ игроков даже не пытаться каким-либо из способов их призвать и о грозящем наказании. Что будет, если завтра один из Операторов техподдержки решит банить за невыполнение всеми горячо любимого квеста "Гео"?:)
Мейлу не выгодно раскрывать ошибки в игре, однако когда они принимают массовый характер, то будьте любезны действовать с соблюдением самими же установленных правил. Совершенно необязательно выносить на всеобщее обсуждение все баги, но наиболее значимые должны быть отмечены. Имхо.
-
02.12.2011 15:56 #57
какая вы правельная друля!!! почему бы вам не пойти и качнутся до 105лвла честным путем чем тут сидеть и гнать на людей которые достигли такого лвла пусть даже и не честным путем. лучшеб тучу нубов забанили чем игроков которык не один год играют пусть даж они и юзали центов пусть играют дальше а нубов на кол!!!! бегают туча идиотов качнулись до 100 а терь бегают и распрашивают а как это а как то
-
02.12.2011 15:59 #58
[QUOTE=777Irinka777;5635407]какая вы правельная друля!!! почему бы вам не пойти и качнутся до 105лвла честным путем чем тут сидеть и гнать на людей которые достигли такого лвла пусть даже и не честным путем. лучшеб тучу нубов забанили чем игроков которык не один год играют пусть даж они и юзали центов пусть играют дальше а нубов на кол!!!! бегают туча идиотов качнулись до 100 а терь бегают и распрашивают а как это а как то[/QUOTE]
Нубов за что? За что вы так хотите быть забаненным то? Мазохизм какой-то :)
-
02.12.2011 16:06 #59
Linstey ты такой умный смотрю что писец. сам подумай оно тебе надо было бы еслиб у тебя такое произошло.
иди сам книжки читай нупик)))
ха типа подшутил надо мной да?
я не бегаю и распрашиваю как идиот на 100+ что и куда!!! на таких лвлах должен уже знать что и где и когда. а такие нубы раздражают и даже очень. не удивлюсь если ты сам такой ггг
-
02.12.2011 16:07 #60
[QUOTE=777Irinka777;5635407]какая вы правельная друля!!! почему бы вам не пойти и качнутся до 105лвла честным путем чем тут сидеть и гнать на людей которые достигли такого лвла пусть даже и не честным путем. лучшеб тучу нубов забанили чем игроков которык не один год играют пусть даж они и юзали центов пусть играют дальше а нубов на кол!!!! бегают туча идиотов качнулись до 100 а терь бегают и распрашивают а как это а как то[/QUOTE]
Ну я лично качаюсь, не спеша честным путем. Что намного больше радости приносит, чем то что видится в мире. Почему я фыркаю на это метод кача? Все просто из за этого такая куча нубов появилась что просто страшно. Когда чар пронирваненный , заточенный под сраку и убивает пати.. уж простите слов не хватает. Если бы он качался не спеша то успел бы выучить чара, а не перекинуть тупо шмот на апнутого за 2 недели чара. Вы так яростно защищаете багоюзеров, не являетесь ли вы участником данных событий? Или их друг, жена и т. п. Вообщем игра созданна по определенным правилам, когда регились все галочку ставили в соглашении. Так что давайте сейчас не будем плеваться яростью друг в друга.
И да. Если админы не умеют вайпать отдельных чаров, пусть вайпнут весь сервак я продолжу так же играть, буду считать что это правильно. Так как нечего багоюзить. И да Администрация легко может отследить действия чаров, если у них будет на то желание ( так что легко смогут по 1 откатить)