+ Ответить в теме
Страница 4127 из 12164 ПерваяПервая ... 3627 4027 4077 4117 4125 4126 4127 4128 4129 4137 4177 4227 4627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,270 из 121631

У наставника Caroliha житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    МисьЁ,мы вам случайно в тапочки не на....делали ,не?Шойто вы нас ужо дважды за сегодня оскарбили?То шакалами,то очковыми кобрами называете...Ешо один провокатор выискался??Ню,ню далеко пойдешь...
    Да он Вас просто провоцирует))) надеется, что против РРРФ не устоите и на их сторону свалите)))

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

даЙ печеньку
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    И это было, жаль заскринить это нереально
    мне проще убить вашу друль, чем лить ей фена на правах офф топа

и баф ризеновской друли на уклонение
    баф лука на уклон друли это ощутимый дсбаланс в пвп, прошу прощения у А13 за нахождение в пати с союзником

И в 1 хроно вы совсем совсем не асистили сину сонечке из Амбреллы станом
    нет, скрин пожалуйста предоставь
    и в кубе вы так же не асистили Амбрелле.. совсем совсем это не вы были, правда, Фантом?
    И на это тоже пожалуйста предоставьте скриншот, а то вы сейчас немного безосновательно обвиняете человека, а именно конкретно меня.

что то мешало прийти и разобраться? или просто слова без скринов?
    Если вы на каждом масс замесе активно ассистите еаг, смысл что-либо говорить?

PPS Что же вы вчера всей толпой так и не смогли защитить Виолу от одного обрика? (красивый скриншот получился с красивой смертью в толпе врагов над трупом маршала "россомах")
    К сожалению, из за работы пропустила сие пвп, но успела на ночное в деревне, так что лучше спросите саму Виолу.

Очень обидно было вчера получить удар в спину от тех кого уважал
    Кхм, а выносить в масс пвп нашего основного союзника, оставляя нас на пати ерб\ад не обидно было? Нейтралитет такой нейтралитет. При желании могу приложить скриншоты

Воистину, жаль, что не хватило смелости просто сказать давайте воевать, потому что нам хочется.
    Ну почему же, я скринила и ассисты и бафы, и ваши беспочвенные обвинения в сливе фениксов (wtf), баф друли на уклон (2ой wtf), да и в дипе уже 100500 тем с вашим участием, но да, мы воюем, потому что нам хочется.

Jetcokos, вы в следующий раз лично отчитайтесь перед А13, что присутствовали на пвп, желательно приложить читабельный скрин

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    даЙ печеньку
    ня!
    LARSSA

Цитата Сообщение от Caroliha Посмотреть сообщение
    Да он Вас просто провоцирует))) надеется, что против РРРФ не устоите и на их сторону свалите)))
    таки скорее ждет,когда оскорблю Ад или союзников,дабы вар ешо и с ЕАХ начали...мож он ,етот,шпион и провокатор Равов...
    Тюю..тож мне страшно-вар с Реборнами...Типо мы сейчас где-то ,кроме как в песках ,встречаемся и мешаем друг другу..

Цитата Сообщение от Caroliha Посмотреть сообщение
    Пф...2,5 калеки не нужны.

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Jetcokos, вы в следующий раз лично отчитайтесь перед А13, что присутствовали на пвп, желательно приложить читабельный скрин
    К сожалению или к счастью у меня нет привычки ШадоуАсса делать скрины после каждого убийства

Кхм, а выносить в масс пвп нашего основного союзника, оставляя нас на пати ерб\ад не обидно было? Нейтралитет такой нейтралитет. При желании могу приложить скриншоты
    Эм,поста не понял:скрины чего-как мы выносим наш кос( равов,рисенов) и оставляем на вас пачки Адов\Эрбов?Так пусть с коса выходят,шобы мы их не били и вам не мешали..

Ну почему же, я скринила и ассисты и бафы, и ваши беспочвенные обвинения в сливе фениксов (wtf), баф друли на уклон (2ой wtf), да и в дипе уже 100500 тем с вашим участием, но да, мы воюем, потому что нам хочется.
    аха...а я вот не скринил когда бафаю просящих меня баф Реборнов...странно...И не скринил бафающих наш кос других реборов(ибо это бесполезно к вам идти,не правда ли?)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Пф...2,5 калеки не нужны.
    Свали уже со своим авторитетным мнением, только клан подставляешь такой тупостью постов. Шибко крутой какой-то пвпшник, решающий, кто калека, а кто нет. Улыбательно.

Бедный и несчастный реборн, оставили тыЩу человек на пати ерб\ад Этого явно недостаточно.
    Или как это обычно бывает? Сколько по вашей математике нужно на пати ерб\ад, напомните, а то я вечно со счету в Тшке сбиваюсь
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 4127 из 12164 ПерваяПервая ... 3627 4027 4077 4117 4125 4126 4127 4128 4129 4137 4177 4227 4627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права