Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 211
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Понравилась новогодняя сказка от Реборнов. Мы с Денлером все ждали когда не сикер будет убегать от синов, а будет кадр сикера бегущего за синами, но его не произошло=( Но сказка все равно хорошая. Лин молодец.

Мун не позорься такими постами=__=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

В чем смысл срача, и та и та сторона поставила на врага, и в этом смысл всех 13 страниц? Одни себя считаю белыми, другие себя таковыми называют, хотя и те и те сделали гадость врагу. Так не проще всем успокоиться и не считать себя паладинами, а просто поздравить друг друга с наступающим и перенести весь срач на Рождество)?

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

видео реборн зачетное, спасибо за сказку теперь смогу всем коллегам на работе показать во что я играю по вечерам и ночами)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    ...
    Но мы это поняли после окончания ставок, мы не Дед, который все ставки видит непосредственно, оказывается..
    ...]
    Поняли они после ставок. Да-да , конечно...
    Именно поэтому дублем с Равенз ставилась ваша академка? Именно поэтому на прошлой неделе наша атакующая ставка была сбита вами? Ваймс, не звезди. Все ставки вы палите. Что успеваете - то сбиваете или разносите, чтобы было лучше дефить. Не надо тут паладина из себя строить - не похож ты на него ни разу.

Для прочих артезоподобныхсилкитейлов.
    Дык спецом это пишу.
    Во-первых, забавно читать фейлы всяких гриззо, утверждающих, что Равенз ТВ не собирались делать. Собирались, еще как собирались.
    Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
    А в-третьих, Артез, до твоего уровня я точно не дойду. Ибо пытаться покупать жен в игре - это как же надо не любить ни себя самого, ни других людей... Заигрался ты, ИМХО...

Но оно понятно, чего вы так негодуете. Хотели спокойно локу откусить, зная, что дефить ее в Новый Год мы не будем. А не вышло. Но не переживайте - на Рождество еще попробуете

ЗЫ.
    Всех с Новым Годом!
    Желаю, чтобы в новом году противостояние продолжилось. Это единственное, что еще доставляет в этой игрушке.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А в-третьих, Артез, до твоего уровня я точно не дойду. Ибо пытаться покупать жен в игре - это как же надо не любить ни себя самого, ни других людей... Заигрался ты, ИМХО...
    Дайлани уже не одна а несколько? И по чем же ты ее оценл? Я как-то материальных благ не предлагал

Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
    Вот это уж лол так лол.
    Вот после этого ржачно читать что ЭАХ не багоюзит и не читерит. Если даже на уровне руководства присутствует и не скрывается.
    Да еще и с гордостью говорится об этом)

Хотели спокойно локу откусить
    Так вы и откусите. У единственного противника, который вам по силам сейчас. Ну Ангелочки может еще.
    Про сбитый дабл Равенз-Сансара тоже прикольно. Ты действительно считаешь, что Равенз существенная разница, будете вы дефить терру или нет? Хотели бы откусить - откусили бы.

А вообще довести клан до состояния коматозного больного, а потом приходить на форум и размахивать тут флагом с символикой Ад - это сильно.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 31.12.2011 в 10:56.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Amadeus96 Посмотреть сообщение
    Тебе нужен пруф нытья хантерсов или слива за 1 атаку?
    я вроде сказал - пруф на нытье в этой теме. а то я видел только 1 пост и нытьем он ну совсем вот не отдавал.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Именно поэтому дублем с Равенз ставилась ваша академка? Именно поэтому на прошлой неделе наша атакующая ставка была сбита вами? Ваймс, не звезди. Все ставки вы палите. Что успеваете - то сбиваете или разносите, чтобы было лучше дефить. Не надо тут паладина из себя строить - не похож ты на него ни разу.

Для прочих артезоподобныхсилкитейлов.
    Дык спецом это пишу.
    Во-первых, забавно читать фейлы всяких гриззо, утверждающих, что Равенз ТВ не собирались делать. Собирались, еще как собирались.
    Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите

Но оно понятно, чего вы так негодуете. Хотели спокойно локу откусить, зная, что дефить ее в Новый Год мы не будем. А не вышло. Но не переживайте - на Рождество еще попробуете

ЗЫ.
    Всех с Новым Годом!
    Желаю, чтобы в новом году противостояние продолжилось. Это единственное, что еще доставляет в этой игрушке.
    Дед, весь твой пост один сплошной фейл. Я не знаю чего ты добиваешся, но такими темпами респекта и уважухи даже от согильдийцев не дождешся, не то что от союзников.
    Что касается меня, то я как раз писал что мне абсолютно пофиг на возможность ТВ в праздники и утверждать что мы не пытались ставить я не мог.Всего-лишь утверждал что нашей ставки нет.) Ты оспоришь это ? Или таки наша ставка есть ?
    И насчет модифицированых клиентов. Просто грац тебя.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Раскол не забудь нам на кристалл кинуть 80%, иначе без него не видать вам победы на ТВ. К тому же на следующей неделе Ги АД вероятно лишается и ГИ и ГД.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 31.12.2011 в 11:28.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

МунФрост, ты что внештатный клоун у нас чтоли? Кончай херню писать тут.

p.s. С наступающим Новым годом сокланы, союзники и вражинки

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права