Ну чего зря, я же вижу.
А насчет минуса - я настолько однобоко о людях не сужу.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 337
-
09.01.2012 05:19 #211
-
09.01.2012 05:56 #212
-
09.01.2012 06:14 #2132015_silver Защитник Города Драконов
-
09.01.2012 07:50 #214
-
09.01.2012 18:58 #215
Нас не расстраивает количество вышедших. Не питайте иллюзий и не тешьте себя надеждами, что кто-то еще расстраивается по поводу вашего ухода/кика. Как сказал не так давно Арлекин (если не ошибаюсь) - флаг в руки, барабан на шею и дудку в .... Именно так мы о вас, перешедших в равенз, думаем.
Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
2. У вас есть пвп. Только кого этим удивишь?
3. У вас есть ТВ. Но они, аналогично, есть не только у вас.
4. И самое главное.
У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.
Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.
А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?
И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
Как оно вам?
Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
Приятного аппетита, чо
Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.
Честно, я стоя апплодирую Гамете! Так нам доставить. Так на вас всех начихать. Так конкретно объяснить вам, что вы должны сидеть тихо и не выпендриваться... Это пять!
Вы нам сделали плохо. Мы ничем не могли вам ответить адекватно. Но за нас это сделала Гамета
И вы будете сидеть! Сидеть тихо в Равенз и не питюкать! Ибо у вас теперь просто выбора нет. И это понимаете и вы, и Гамета. И я уверен, что она еще не раз даст вам это понять
И после этого ты, Феля, называешь Равенз дружным кланом? И после этого хоть один из вас еще смеет сказать, что в АД руководство плохо к вам относилось?
Бугага. 3 раза бугага. И, честно, просто колоссальное удовлетворение, что вас там так на место поставили.
Хоть теперь, надеюсь, поймете разницу.
Ибо кто вы теперь?
Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.
Но теперь вы в Равенз. И теперь вы есть не что иное, как просто мясо для ТВ. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это ваш девиз теперь. Вот и варитесь теперь в своем дерьме. И сопите тихо в 2 дырочки.
ЗЫ.
Повторюсь, я осознаю, что написанное выше - это мелочно. Но ни кто из вас не сможет упрекнуть меня в том, что хоть к кому-то из вас я относился так, как к вам теперь относятся. А потому мое злорадство
простительно.
Приятной вам игры, дорогие наши "бывшие"
-
09.01.2012 19:05 #216
Едрить твою через коромысло..
P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....zohenvey.ru%2F
Последний раз редактировалось Shargoroth; 09.01.2012 в 19:07.
MoonFrost/ off
-
09.01.2012 19:15 #217
Так это... нас когда спрашивали про тролльхейма, почти все сказали, что надо брать, так что мимо ;D
А тебе каково быть в одной гильдии с теми, кто на фразу "вы говно" в кч, засыпали его счастливыми смайлами? И если б я открыто не написал, что перейду в равенз, так бы и клал ты на их достоинство, называя это "своеобразным юмором".RavenZ
-
09.01.2012 19:16 #218
-
09.01.2012 19:27 #219
Дед,задумайся над тем сколько этих "несогласных с политикой руководства".
Их точно так же их руководство послало "nax" когда они высказали своё мнение,да и половину кикнули до кучи те кто сами не вышли...
Гамета вам доставляет точно также как Лия равензам...да даже поболее я думаю с положением нынешних дел =)Друль, но в душе катовод...
-
09.01.2012 19:34 #220