Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 337

Ну чего зря, я же вижу.
    А насчет минуса - я настолько однобоко о людях не сужу.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Ваши слова выше: что он является обязательным в виду исключения из указанных? Я вам указал, что не для всех сокланов он обязателен, и вашу мать оставьте себе.
    Людиииииии. Вам что, нравится спор ради спора? Не знаете - не лезьте.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я уже привыкла, что чуть более, чем 90% ррррр-анонимов здесь - святые реборны, не удивлюсь, если и азохиней где-то там в Сансаре прячется
    Так и до паранойи недалеко. Сегодня в игре, а завтра и в реале начнут повсюду "святые реборны" чудится.

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Над ним и так смеются (и свои, и чужие), но это не так обидно, потому что вроде как и не над ним, потому что никто не знает, над кем именно
    на этом наши полномочия -всё)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    Всё ещё предлагаю перейти в дружный клан с тв, пвп и ивентами. Кстати, раз вас расстраивает количество вышедших, мб перестанете ещё и кикать за что попало?
    Нас не расстраивает количество вышедших. Не питайте иллюзий и не тешьте себя надеждами, что кто-то еще расстраивается по поводу вашего ухода/кика. Как сказал не так давно Арлекин (если не ошибаюсь) - флаг в руки, барабан на шею и дудку в .... Именно так мы о вас, перешедших в равенз, думаем.

Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
    1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
    2. У вас есть пвп. Только кого этим удивишь?
    3. У вас есть ТВ. Но они, аналогично, есть не только у вас.
    4. И самое главное.
    У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.

Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
    Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.

А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?

И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
    Как оно вам?
    Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
    Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
    Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
    Приятного аппетита, чо

Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
    Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.

Честно, я стоя апплодирую Гамете! Так нам доставить. Так на вас всех начихать. Так конкретно объяснить вам, что вы должны сидеть тихо и не выпендриваться... Это пять!
    Вы нам сделали плохо. Мы ничем не могли вам ответить адекватно. Но за нас это сделала Гамета
    И вы будете сидеть! Сидеть тихо в Равенз и не питюкать! Ибо у вас теперь просто выбора нет. И это понимаете и вы, и Гамета. И я уверен, что она еще не раз даст вам это понять

И после этого ты, Феля, называешь Равенз дружным кланом? И после этого хоть один из вас еще смеет сказать, что в АД руководство плохо к вам относилось?
    Бугага. 3 раза бугага. И, честно, просто колоссальное удовлетворение, что вас там так на место поставили.

Хоть теперь, надеюсь, поймете разницу.
    Ибо кто вы теперь?
    Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.

Но теперь вы в Равенз. И теперь вы есть не что иное, как просто мясо для ТВ. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это ваш девиз теперь. Вот и варитесь теперь в своем дерьме. И сопите тихо в 2 дырочки.

ЗЫ.
    Повторюсь, я осознаю, что написанное выше - это мелочно. Но ни кто из вас не сможет упрекнуть меня в том, что хоть к кому-то из вас я относился так, как к вам теперь относятся. А потому мое злорадство
    простительно.
    Приятной вам игры, дорогие наши "бывшие"

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Едрить твою через коромысло..

P.S. http://pwonline.ru/forums/fredirect....zohenvey.ru%2F
    Последний раз редактировалось Shargoroth; 09.01.2012 в 19:07.
    MoonFrost/ off

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Пост
    Так это... нас когда спрашивали про тролльхейма, почти все сказали, что надо брать, так что мимо ;D
    А тебе каково быть в одной гильдии с теми, кто на фразу "вы говно" в кч, засыпали его счастливыми смайлами? И если б я открыто не написал, что перейду в равенз, так бы и клал ты на их достоинство, называя это "своеобразным юмором".
    RavenZ

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Да? Я многого не знаю?)
    Неужели мне не известны ваши и наши обязательные мероприятия?)
    Неизвестны. В Эрбе, в отличие от нас, рейды обязательны только для академии.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Дед,задумайся над тем сколько этих "несогласных с политикой руководства".
    Их точно так же их руководство послало "nax" когда они высказали своё мнение,да и половину кикнули до кучи те кто сами не вышли...
    Гамета вам доставляет точно также как Лия равензам...да даже поболее я думаю с положением нынешних дел =)
    Друль, но в душе катовод...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Неизвестны. В Эрбе, в отличие от нас, рейды обязательны только для академии.
    Не барское это дело основе питов фармить?

Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права