+ Ответить в теме
Страница 4410 из 12164 ПерваяПервая ... 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 4510 4910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,091 по 44,100 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ваша компетентность у меня тоже вызывает сомнение
    А теперь попробуйте аргументировать данное высказывание с вытекающим вопросом - Почему? (напомню, дабы ваше изречение возымело какой-либо вес, вы должны привести не менее 2х аргументов, ваше субъективное мнение может рассматриваться в качестве дополнения к основной аргументации).

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=44090
    Ну не с Рассомахи, то с другого реборна
    а мне на минуту показалось, что ваша речь о ТВ Реборн вс АД была единичным случаем, однако, теперь легко проследить, что это закономерность.

выберете для себя один из этих пунктов:

Подмена понятий — выдавание какого-либо объекта за таковой, каким он заведомо не является, либо заведомо неверное трактование понятия, имеющее целью введение в заблуждение заинтересованной стороны

Самообман — специфический вид лжи, заключающийся в том, что субъект лжи является и её же объектом, иными словами — человек убеждает себя в истинности заведомо ложного суждения

Неприкрытая ложь — это утверждение, ложность которого очевидна не только тому, кто его высказывает, но и всем заинтересованным лицам.

Это была скрытая аргументация к моему высказыванию об отсутствии компетенции у моего оппонента E_lena.
    Благодарю ее за общение и содействие

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хорошо, когда оппонирует искушенный в спорах человек. А уж если он искренне пытается установить истину - так вообще идеально
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

пользуясь случаем спрошу, какой раньше интерфейс был на форуме?О_о
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    А теперь попробуйте аргументировать данное высказывание с вытекающим вопросом - Почему? (напомню, дабы ваше изречение возымело какой-либо вес, вы должны привести не менее 2х аргументов, ваше субъективное мнение может рассматриваться в качестве дополнения к основной аргументации).

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=44090

а мне на минуту показалось, что ваша речь о ТВ Реборн вс АД была единичным случаем, однако, теперь легко проследить, что это закономерность.

выберете для себя один из этих пунктов:

Подмена понятий — выдавание какого-либо объекта за таковой, каким он заведомо не является, либо заведомо неверное трактование понятия, имеющее целью введение в заблуждение заинтересованной стороны

Самообман — специфический вид лжи, заключающийся в том, что субъект лжи является и её же объектом, иными словами — человек убеждает себя в истинности заведомо ложного суждения

Неприкрытая ложь — это утверждение, ложность которого очевидна не только тому, кто его высказывает, но и всем заинтересованным лицам.

Это была скрытая аргументация к моему высказыванию об отсутствии компетенции у моего оппонента E_lena.
    Благодарю ее за общение и содействие
    Извольте спросить, а зачем мне что то Вам доказывать? Вы как личность не имеете для меня никакого значения, не играете в моей жизни ни какой, даже самой мелкой роли. Доказывать что то я обязанна только своим родным и друзьям, либо своему работодателю, но никак не вам. Вы можете пытаться выставить меня тут лгуньей, но задеть меня этим не сможете, потому что и я и мои близкие прекрасно знают, что я за человек и то, что ко лжи я не склонна. А что про меня думают форумные жители мне совсем не важно Вас точно с такой уверенностью можно называть лицемеркой, так как несколько раз уже меняли сторону противостояния.

Про субъективность восприятия я уже писала выше и повторятся не буду. Вы точно так же субъективны как и я, и выложенные Вами скрины для меня доказательством не являются, так как Вы вполне можете мастерски обращаться с фотошопом.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем спрошу, какой раньше интерфейс был на форуме?О_о
    Бело-сине-голубой
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Бело-сине-голубой
    пасипа =))
    прям как Зенит О_О

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Вы как личность не имеете для меня никакого значения, не играете в моей жизни ни какой, даже самой мелкой роли.
    Наблюдается попытка закончить невыгодный вам диалог. Но здесь контраргумент, если бы не имело значения, как вы выражаетесь, вы бы элементарно не отвечали на мои посты.

и мои близкие прекрасно знают, что я за человек и то, что ко лжи я не склонна
    Два аргумента выше

Вас точно с такой уверенностью можно называть лицемеркой, так как несколько раз уже меняли сторону противостояния.
    Попытка перехода на личность в виду отсутствия основной аргументации. Однако, использование этого аргумента в научной или иной профессиональной дискуссии считается некорректным, собственно это подтверждает любая книга о риторике. Вы сами доказываете свою некомпетентность

выложенные Вами скрины для меня доказательством не являются, так как Вы вполне можете мастерски обращаться с фотошопом.
    Я конечно мастерски обращаюсь с фотошопом, но вот нарисовать прикристалльную башню, боюсь мне не по силам, тем более смонтажировать ее на видео.

я женюсь на этой лучнице

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Кто-то мне кажется обкурился...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    я женюсь на этой лучнице
    Лиса-колбаса ничего не оторвет?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4410 из 12164 ПерваяПервая ... 3910 4310 4360 4400 4408 4409 4410 4411 4412 4420 4460 4510 4910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права