+ Ответить в теме
Страница 4700 из 12164 ПерваяПервая ... 4200 4600 4650 4690 4698 4699 4700 4701 4702 4710 4750 4800 5200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,991 по 47,000 из 121631
    Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Опять РО Трасту? О_о
    Нафлудил же.

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

Предлагаю предать Волка Воина анафеме. Траст - это лучшее, что есть на этом форуме, а он его кирзовым сапогом

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Тююю, столько шума из ничего.
    А я уж подумал, что случилась сенсация - равензы решили выйти из-под крыши хаоситов.

Странно, но факт - равензы вроде и сильнее хаоса, но до сих пор считаются филиалом последнего.
    Эх, такой бАлшой Траст, но такой нипанятливий, да? Сматри суда, буду разиснять паака тибя в бане держат:
    Равенз, который создал Гестальт умер при соединении с Чаосом. Чаос, с которым не воевал только ленивый на сервере, умирал. Мучительно, в конвульсиях, избиваемый всеми дох. И тут решение объедениться с Равенз как подарок - новое имя и, в глазах большинства игроков сервера, другой клан. И вот, когда все решили что Чавас умер, он сожрал изнутри Равенз и одел его шкуру. Так и появился Равенз из Корпорации Чавас. Правда, что есть нынешний Равенз, я уже не берусь сказать. ИМХО, по составу это напоминает канализацию, ибо намешано ото всюду понемногу. При этом, ввиду убойности ингредиентов, смесь получилась тоже убойная. Меня всегда удивляло одно - как оно само себя изнутри не разорвет? Но тут я не эксперт - не был, не состоял, не замешан, продолжительных личных контактов не имел.
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Аффтар труъ и не опазорился.

[пиво.джпег]
    Последний раз редактировалось Kartman21; 06.02.2012 в 18:17.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

килька смотрелось бы круче
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Еще есть другая рука XD ну килька колоть точно не буду а то придется с Арой на рынке торговать

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Про равенз и чаос
    Все логично. Решение об объединении двух кланов было правильным. Кто там кого съел, это уже дело другое. Но в итоге реально получился сильный объединенный клан под началом опытного и харизматичного лидера.

Но...
    Но есть один нюанс.

С тех пор прошло много, очень много времени, люди сменились, лидер уже давно не тот. Более того, сам чаос уже давно не тот. Постоянные метания из стороны в сторону разметали прежний костяк по разным проектам. Кто-то остался в линейке, кто-то "нагибает еврооффы" в перпетууме, кто-то дрoчит на педо-пран в айке, кто-то танчики гоняет.

Хаос вроде и везде, но нигде толком не задерживается и никого уже не доминирует. Старых хаоситов можно пересчитать на пальцах, кругом школие и новички.

В создавшихся условиях равенз, а это две сотни топовых бойцов, уже не один раз полностью обновил свой состав и реально хаоситов в нем практически нет.

Получается, что филиал стал сильнее центра и единственное, что сейчас удерживает все это вместе - Макс и клан-сайт. Долго ли продержится такая ситуация?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

норм =))
    Белая краска была бы лучше наверн )
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 4700 из 12164 ПерваяПервая ... 4200 4600 4650 4690 4698 4699 4700 4701 4702 4710 4750 4800 5200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права