Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93
    На перепутье 1STMAN житель Идеального Мира Аватар для 1STMAN

А ВТ......слабо?

У наставника Soko13 житель Идеального Мира

Аластор ты уже тут.......

У наставника obsessionmargo житель Идеального Мира Аватар для obsessionmargo

"Неорганизованное стадо" (с), взяло терру с 100% на кристале у себя.
    NewAngels, ван лав <3.
    Последний раз редактировалось obsessionmargo; 12.02.2012 в 21:00.

У наставника dikobesheno житель Идеального Мира Аватар для dikobesheno

Дамы и Господа, хочу поведать вам о том, как завершилось сегодняшнее (12.02.2012) противостояние кланов NewAngels Vs Rebellion.
    Во-первых, хочу отметить тот момент, который касается офицерского состава NewAngels. Руководство в корне поменялось- начиная от мастера, заканчивая капитанами, причина тому - вливание ги ShutUp.
    Во-вторых, на этом гвг смогли присутствовать все те члены клана, которым не хватало тех заветных 100 часов.

Само гвг длилось порядка 30-40 минут. Со стороны NewAngels были проведены 4 атаки, 3 из которых оказались успешными, 1 провалилась (за что следует выразить благодарность защитникам кристалла). Со стороны ги Rebellion были попытки провести несколько атак, но все они захлёбывались, так и не доходя до чипа NewAngels.

Хочу сказать Большое Спасибо всем тем, кто присутствовал на ГВГ. От лица всего клана NewAngels выражаю благодарность ги Rebellion, не расстраивайтесь, вы молодцы, и являетесь достойным и уважаемым соперником.

Майор ги NewAngels - Лукавый. Сайт гильдии - http://pwonline.ru/forums/fredirect....wangels.moy.su

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от dikobesheno Посмотреть сообщение
    Майор ги NewAngels - Лукавый. Сайт гильдии - http://pwonline.ru/forums/fredirect....wangels.moy.su
    Вот после этой ссылки, все мнение о "Няшности" сообщения пропало

Это типо как "Майор ги NewAngels - Лукавый. Мы такие крутые, вытащили ГвГ, давайте вливайтесь к нам, вот я вам даже ссылочку дам, чтобы побыстрей всё было =3"

У наставника dikobesheno житель Идеального Мира Аватар для dikobesheno

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение

Это типо как "Майор ги NewAngels - Лукавый. Мы такие крутые, вытащили ГвГ, давайте вливайтесь к нам, вот я вам даже ссылочку дам, чтобы побыстрей всё было =3"
    Не буду вступать в спор. Мой ответ будет следующий- я на этом форуме впервые, и официальное сообщение от лица нашего клана также озвучено впервые. Поэтому, дабы не прослыть неким неопределенным субъектом (хером с горы), оставил такую вот подпись. А уж кто как воспринял - личное дело каждого.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Нормально человек отписал, не придирайтесь. Попривыкали к форумной грязи и ищете ее, тут человек даже поблагодарил соперника, что редкость.

Ну и так что бы не зря я тут постил пну Амарку, Амарчик так раскрой нам тайну почему ЛоХи без ставки и где ты в миру появляешься? А то твои сокланы страдают за выпендрежи мастера, а самого нигде никогда не видно.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Нормально человек отписал, не придирайтесь. Попривыкали к форумной грязи и ищете ее, тут человек даже поблагодарил соперника, что редкость.

Ну и так что бы не зря я тут постил пну Амарку, Амарчик так раскрой нам тайну почему ЛоХи без ставки и где ты в миру появляешься? А то твои сокланы страдают за выпендрежи мастера, а самого нигде никогда не видно.
    Про страдания по подробнее - а то народ не в курсе, что за страдания и причем тут вы)

У наставника obsessionmargo житель Идеального Мира Аватар для obsessionmargo

И ничего по существу как всегда. Ребята постоянно пытаются выяснить кто хуже, а кто лучше и кто кого боится. Самим не надоело? Играйте в свое удовольствие и завязывайте идеализировать мастеров ваших гильдий, они всего лишь люди как и мы с вами.
    А то по наслышке Амару там чуть ли не поклоняются, что не есть хорошо. Это конечно замечательно, когда в начальные годы ПВ человек смог собрать хороший клан и все такое, но это не делает его богом, акститесь, себя то не унижайте.

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от obsessionmargo Посмотреть сообщение
    И ничего по существу как всегда. Ребята постоянно пытаются выяснить кто хуже, а кто лучше и кто кого боится. Самим не надоело? Играйте в свое удовольствие и завязывайте идеализировать мастеров ваших гильдий, они всего лишь люди как и мы с вами.
    А то по наслышке Амару там чуть ли не поклоняются, что не есть хорошо. Это конечно замечательно, когда в начальные годы ПВ человек смог собрать хороший клан и все такое, но это не делает его богом, акститесь, себя то не унижайте.
    Не, без срача читать скучно. Нефиг тут прививать любовь к ближнему своему =/
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права