Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 285 из 285
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Да брось,она не может без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычка в бочке.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    ну так примени сказанное тобой к себе. Я просто высказала мнение основанное на наблюдениях последних парочки тв, нет надо было прийти и что-нибудь ляпнуть.
    PS знаешь выражение "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти", так вот пожалуйста не надо говорить что кому делать(
    А, вот видишь, ты обиделась ) Хотя ничего обидного я не сказала, просто слегка поиронизировала над вашими стараниями выставить другую сторону в неблаговидном свете.
    На самом деле что-либо утверждать, кого-либо обвинять и, как ты правильно заметила, указывать другим, что делать - это исключительно глупейшее занятие.
    Все бы ничего, но на одного нашего выскакивает пяток-десяток ваших ололошников и это воистину веселит и сводит все ваши нормальные разговоры и дискуссии на нет.
    Я бы с удовольствием перестала ёрничать и поговорила нормальным человеческим языком. Только вот с кем? И, главное, о чем?
    Так что вот и получается, либо не обращать внимание на хамов и дураков и перестать читать и писать на этом форуме, либо разговаривать с ними на их же языке.
    Самое забавное, что нормальные посты на этом форуме выглядят глупо и комично
    LARSSA

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Господи, Ларса, откуда в тебе столько злости? тебя никто не трогал, тебе скучно на работе? иди лучше поработай.
    Есть такая штука, недоtrah называется. У ларссы (да-да, именно с маленькой буквы) именно такой случай. Её не троллить надо, а жалеть.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Да брось,она не может без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычка в бочке.
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Есть такая штука, недоtrah называется. У ларссы (да-да, именно с маленькой буквы) именно такой случай. Её не троллить надо, а жалеть.
    Видишь, Ксель?)
    Вот, например, чем славится гильдия Эрбе.
    LARSSA

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Типичная ларса

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права