Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 771

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    по поводу ккупили....махно а что ты хочеш если у них мастер конец... напомнить как концы от вара с дс откуапались?
    Если мне дарки когда то были симпатичными,когда они выступали на замесах,гвг и прочих торчковых ивентах,как самостоятельный,автономный клан,без висящего над головой начальства в виде концов,то сейчас они тупо придаток,эдем2 едрить

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение

Свет такое чувство после вчерашнего мч появилось
    они так яро отрицали всё это =))
    я весело провёл свои 15 мин на тоске
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Это нормальные дружеские отношения
    шапочки с кр вы сами как копаете пупсы?
    просто если там каждый будет сам за себя выйдет дикий бред
    поэтому сейчас 2 силы противоборствующие : дс энды vs лукаши верики теремки анвилы
    Да пойми ты что вы не сила уже,кончилось ваше время,вы на содержании, концы vs лукаши верики теремки анвилы и ни как иначе.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Да пойми ты что вы не сила уже,кончилось ваше время,вы на содержании, концы vs лукаши верики теремки анвилы и ни как иначе.
    Махнатка,ты чу разошелся то?Вы там впятером у Степаныча принимали на кр что бы шапку выкопать?Наше время кончилось,а ваше вместе с теремками и анвилами,только определись за кем вы в очереди стоите.Анвилы уже ушли в небытие по ходу,вы следующие или после теремков?

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Мохнатыч, смотрю это только тебя тут огорчает, не вижу я дарков с носовыми платками и кружками для подаяния, мы живем своей жизнью, чего и вам желаем)))) твоя пропаганда не работает))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Махнатка,ты чу разошелся то?Вы там впятером у Степаныча принимали на кр что бы шапку выкопать?Наше время кончилось,а ваше вместе с теремками и анвилами,только определись за кем вы в очереди стоите.Анвилы уже ушли в небытие по ходу,вы следующие или после теремков?
    Зануда,не шали Сейчас приведу простой пример,когда есть где то какой то маленький локальный фан,если вас там 10 человек +2 конца,то в кч идет инфа - "Гоу метелить концов" редко кто пишет дарки,до такого если уже дошло. И на веритас не гони бочки,у наших кланов духовный и с точки зрения увеличения человеческих ресурсов,подъем. Прекратите этому завидовать

Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Свет такое чувство после вчерашнего мч появилось
    они так яро отрицали всё это =))
    я весело провёл свои 15 мин на тоске

Немного было пофиг на мир, ведь был 3-ех часовой фан, которого уже давным давно не было)
    ради таких гвг охото возвращаться в эту игру )
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Мохнатыч, смотрю это только тебя тут огорчает, не вижу я дарков с носовыми платками и кружками для подаяния, мы живем своей жизнью, чего и вам желаем)))) твоя пропаганда не работает))))
    Она уже сработала,я просто выражаю свои мысли) которые вам мб могут быть до фонаря,а вот новый человечек,который встал перед выбором похода в топ клан,сто раз задумается куда бы ему пойти. Пусть и не к нам ( из за моих постов ) но и не к вам,потому как беда у вас))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Слаер оказывается еще более тугой,чем я думала...Вы на прошлой неделе после трипла визжали,что мы 1 на 1 ничего не можем.Ок,на этой неделе вы замутили дабл на нас и мы спецом кинули основную силу на основу.Учитывая,что это была ВАША атака и основные замыесы проходили на ВАШИХ привязках,наш чип ниже 10кк не падал,а ваш был разбит в ноль.Вы можете себя долго утешать,но вы уже не торт и даже продажный жигало-барс вас не спасет
    Барсик,больше оправданий
    умнейшая ты наша, ты себя вспомни месяц назад как вы почти с зерга летели, прошел месяц пофанились 3 часа с нами и не дали взять терру(потеряв при этом одну) а пафоса как будто вы трипл затащили, продолжайте в том же духе , ну
    ПЫ СЫ-НЕНАВИЖУ ПАФОС, ВЫ БЫ СПС ЗА 3 Х ЧАСОВОЙ ФАН СКАЗАЛИ БЫ А НЕ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛИ, ВЫ ПРОСТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ КТО ВЫ ЕСТЬ-ВЫ ПРОСТО ЗБОРИЩЕ МРАЗЕЙ ДВУЛИЧНЫХ,КАК БЫЛИ ГОПОТОЙ ТАК И ОСТАЛИСЬ
    больше желчи АТЦЫ, думаю еще месяцок , другой в таком же темпе и вас будут ненавидеть как раньше быдлота
    Последний раз редактировалось slayer2828; 12.05.2012 в 14:37.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Она уже сработала,я просто выражаю свои мысли) которые вам мб могут быть до фонаря,а вот новый человечек,который встал перед выбором похода в топ клан,сто раз задумается куда бы ему пойти. Пусть и не к нам ( из за моих постов ) но и не к вам,потому как беда у вас))
    Черный пиар, тоже пиар(с)
    Спасибо за бесплатную рекламу))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Страница 27 из 78 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права