Страница 73 из 134 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1339
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Моль, малыш, кого ты там пинал, ты как игрок из себя никогда ничего не представлял.
    Ути-пути сколько букаф, ням-ням

Никого не пинал, смешной, мы с золотко говорили вообще не про игру
    На этом сервере у меня даже твинкоакка нет)

Не, ёж, начиная с первого абзаца бред)
    Ибо ни на одном сервере с гуеррой я вообще не играл (и слава богу)
    На адаре чужим персонажем два раза валялся в разведке на гвг)
    И то оба гвг были против Эксов, на не против HF

Вот про вангомоды, которые якобы не сбываются: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=454

Как интересно гуерра стал доказывать, что как игрок я никогда не представлял ничего
    И нет, я не думаю, что светлый лук с нирваносетом +8 - слабый игрок)
    Старые сервера не берём в расчёт - я всё равно не смогу долго играть на одном сервере)

А по поводу картинок в EridanTV - такие точно не стоило,
    меня вполне устраивает и без картинок

Не зря переехали в EridanTV, эмби, оно того стоило
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

xD Ёж, нет. Это просто ради интереса вставил: надо ли картинки такие вставлять или нет?

Моли учтём =)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

а мне понравились киски в конце=*
    молька ня
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Barbiesize1 Посмотреть сообщение
    на мирпитах - тотальное доминирование (предположительно, LH потеряли практически все респы)
    Говорила отдельным игрокам,скажу тут при всех. На рейты мировые боссы у ЛХ были отменены. Скоро встретимся,и посмотрим чье доминирование будет

гтз - ничья с каждой из гильдий
    Я записывала на листочке кол-во колец.
    Стронги - 4
    ЛХ - 6
    Блейм - 1 (вроде)

Про "битву за истоки" информация не о чем,кто писал пост? А,ну да,сразу видно. Либеро. Перед публикацией проверяйте нейтральность информации к гильдиям Стронгс и Лх.

Вечно голодная лиса

про ГТЗ я уже сказал.
    Огуречик, котятки мои =*

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Анухарт раз пять уже наверно писал одно и то же про вангомоды и что они не сбываются на серверах, где он играет... (и не только про это, ещё кучу разного бреда) потом исчезает и снова пишет этот бред

И здесь тоже через пару недель мы увидим ещё один пост без смысла)
    Такое ощущение, что анухарт думает, будто бы уже купил сервер и сейчас он global moderator с плохих форумов - что хочу то и делаю)) Только банить почему-то не получается
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Несбывшаяся мечта - навевает словом чушь.
    Мечта? оО Это был предположительный анализ. Фраза "Мне кажется, банан сейчас упадет." неравносильна фразе "Я мечтаю чтобы банан упал "
    LH погоня за шмотом?
    Пф, я одет, обут, доволен жизнью. Если мне негатив в общении с мемберами превысит позитив, я ливану с клана. Но я доволен людьми там, большинство отличные люди и хорошие товарищи.
    З.Ы. если мастер обеспечивает нам точку за баллы, это не значит погоню за шмотом, а не за людьми.

Насчет вливаний. Старая, заезженная, зайо(мат)ая пластинка в потертостях и царапинах, с отколотым куском..понесло меня =_=
    вливания помогают клану. И срать на ваше развитие, сверху вниз, снизу вверх, по диагонали, из жопы в пятку-кому какое дело?
    Помогает?Помогает!
    Побеждаем?Побеждаем!
    К тому же как помнится, кто-то вливать в себя NN хотел(или влил) и еще несколько кланов, м?) А как же развитие снизу вверх?

Le papier-ment

Клок, не распыляйся. Там человек на своей волне

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Несбывшаяся мечта
    Нет-нет, речь отнюдь не пойдет о том, что Стронгс впали в депрессию, что у них ничего не получается и все в том же духе. Речь о том, что Амар ошибся, и Стронгс не развалились. Приведем объективные данные.
    Strongs: за последнюю неделю - минус 5, двое - переход в ЛХ. Выхода конст нет. Доминирование в 3-м хроно сменилось равной борьбой, на мирпитах - тотальное доминирование (предположительно, LH потеряли практически все респы), ремесло - как и раньше, победа за LH, гтз - ничья с каждой из гильдий Blame и LH, гвг - как и раньше, быстрые победы над "кланом взрослых людей", поражения в противостояниях с LH.
    Кроме количества вышедших, ситуация не меняется почти месяц. Поэтому, разумеется, ни о каком развале не могло идти и речи. Может ли она пойти в дальнейшем? Тоже вряд ли, во всяком случае до тех пор, пока Бош сам не решит уйти. На всех других серверах, вне зависимости от того, как быстро и часто проигрывали Strongs, гильдия не распадалась. Почему? Для кого-то главное - внешний показатель топовости гильдии: терры, гтз, ремесло, точка и сет мемберов. В Strongs все не совсем так: на первом месте - люди, состоящие в ней. Фуллкарта или ноль территорий, трехчасовое гвг или вынос за 5 минут - до тех пор, пока в гильдии приятно находиться, из нее не выйдут люди, принимающие участие в клановой жизни. Возможен уход людей эмоционально неурановешенных, либо ставящих себя выше других. Нужны такие гильдии? Даже если у этого персонажа точка +12, ответ - нет. Если такие люди не уходят сами, их приходится кикать (яркий пример - Крион). Что же могло сподвигнуть мастера LH, человека безусловно не глупого, говорить о развале Strongs, хотя предпосылок вроде бы нет? Дело в том, что LH - как раз тот клан, где главное - внешний показатель престижа. И для LH, а не для Strongs, череда поражений может стать причиной развала. Битва за истоки показала, что Стронги могут надавать таких люлей превосходящим их по числу, уровню и качеству шмота LH, что мама не горюй. Так что мечта Амара о развале Strongs так и остается несбывшейся, и скорее всего, в ближайшие месяцы таковой и останется.
    (на правах пиара Strongs)
    Пустой звук. 100% пиар Стронгов 0% инфомации. Strongs в очередной раз пытаются взять реванш высерами на форуме, но то что я прочёл вызвало у меня только улыбку....Хочется добавить... автор жги ещё!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Страница 73 из 134 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права