Ути-пути сколько букаф, ням-ням
Никого не пинал, смешной, мы с золотко говорили вообще не про игру
На этом сервере у меня даже твинкоакка нет)
Не, ёж, начиная с первого абзаца бред)
Ибо ни на одном сервере с гуеррой я вообще не играл(и слава богу)
На адаре чужим персонажем два раза валялся в разведке на гвг)
И то оба гвг были против Эксов, на не против HF
Вот про вангомоды, которые якобы не сбываются: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=454
Как интересно гуерра стал доказывать, что как игрок я никогда не представлял ничего
И нет, я не думаю, что светлый лук с нирваносетом +8 - слабый игрок)
Старые сервера не берём в расчёт - я всё равно не смогу долго играть на одном сервере)
А по поводу картинок в EridanTV - такие точно не стоило,
меня вполне устраивает и без картинок
Не зря переехали в EridanTV, эмби, оно того стоило![]()
Показано с 721 по 730 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
29.05.2012 19:55 #721
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.05.2012 20:00 #722
xD Ёж, нет. Это просто ради интереса вставил: надо ли картинки такие вставлять или нет?

-
29.05.2012 20:01 #723
-
29.05.2012 22:04 #724Неопределившийся
а мне понравились киски в конце=*
молька няАдара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
29.05.2012 22:08 #725
Говорила отдельным игрокам,скажу тут при всех. На рейты мировые боссы у ЛХ были отменены. Скоро встретимся,и посмотрим чье доминирование будет

Я записывала на листочке кол-во колец.
Стронги - 4
ЛХ - 6
Блейм - 1 (вроде)
Про "битву за истоки" информация не о чем,кто писал пост? А,ну да,сразу видно. Либеро. Перед публикацией проверяйте нейтральность информации к гильдиям Стронгс и Лх.
Вечно голодная лиса
-
29.05.2012 22:13 #726
-
30.05.2012 09:54 #727
Анухарт раз пять уже наверно писал одно и то же про вангомоды и что они не сбываются на серверах, где он играет... (и не только про это, ещё кучу разного бреда) потом исчезает и снова пишет этот бред

И здесь тоже через пару недель мы увидим ещё один пост без смысла)
Такое ощущение, что анухарт думает, будто бы уже купил сервер и сейчас он global moderator с плохих форумов - что хочу то и делаю)) Только банить почему-то не получается
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2012 11:34 #728
Несбывшаяся мечта - навевает словом чушь.
Мечта? оО Это был предположительный анализ. Фраза "Мне кажется, банан сейчас упадет." неравносильна фразе "Я мечтаю чтобы банан упал
"
LH погоня за шмотом?
Пф, я одет, обут, доволен жизнью. Если мне негатив в общении с мемберами превысит позитив, я ливану с клана. Но я доволен людьми там, большинство отличные люди и хорошие товарищи.
З.Ы. если мастер обеспечивает нам точку за баллы, это не значит погоню за шмотом, а не за людьми.
Насчет вливаний. Старая, заезженная, зайо(мат)ая пластинка в потертостях и царапинах, с отколотым куском..понесло меня =_=
вливания помогают клану. И срать на ваше развитие, сверху вниз, снизу вверх, по диагонали, из жопы в пятку-кому какое дело?
Помогает?Помогает!
Побеждаем?Побеждаем!
К тому же как помнится, кто-то вливать в себя NN хотел(или влил) и еще несколько кланов, м?) А как же развитие снизу вверх?
Le papier-ment
-
30.05.2012 11:39 #729
-
30.05.2012 12:09 #730