Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 528
    Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    На следующее гвг , разрешаем тебе взять мистика и юзать все его петы. Только выходи один. Раз уж именно этим было выиграно гвг, то больше никто тебе не нужен. Мы в тебя верим, ты победишь.
    Говняшка, у меня то оно хоть будет. А ты и дальше будешь кудахках на форуме о том чего у тебя нету.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Говняшка, у меня то оно хоть будет. А ты и дальше будешь кудахках на форуме о том чего у тебя нету.
    О да, это серьезное жизненное достижение , наличие ГВГ.
    Я учту, что по твоему особому распоряжению у Амальгамы гвг больше не будет.
    П.С Ты обвиняешь меня в том, что я рассуждаю о том чего у меня нет, и при этом периодически рассуждаешь об уме и наличии мозга. Как ты противоречив, малыш.

У тебя случайно в списке увлечений нет "хождения по граблям"? Мне кажется ты прям специально их перед собой выкладываешь на досуге и наступаешь, наступаешь.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 31.05.2012 в 17:20.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Бацка, ты реально танк, в ниуёвой броне.
    Раз сфейлился с петами "просил у гавейна пруф".
    Второй раз, не видя логики в вопросе с срущей собакой в квартире.
    Третий раз, когда просили объяснить смысл поста "Поддерживаешь Гавейна - каждый день наступаешь в говно".
    Четвёртый раз, прося пруф, где ты утверждаешь, что Гавей ничего не добился в реале.
    НО ТЕБЕ НАСРАТЬ, и ты дальше утверждаешь про видиео с спамом кат!
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение

У тебя случайно в списке увлечений нет "хождения по граблям"? Мне кажется ты прям специально их перед собой выкладываешь на досуге и наступаешь, наступаешь.
    Я таки подозреваю, что он чемпион по хождению по граблям с говном=))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    При обоюдном зерге, где каждый удар каты имеет значение.
    Где все сводиться к тому, кто быстрее и без потерь заведет каты на кристалл.
    Где Вы каты переагриваете на цвети и петы 5 раз.
    И ты говоришь что не влияет на исход?
    Этим вы и выиграли ГВГ.
    а мне почему то казалось, что мы выиграли гвг потому что разбили ваш кристалл хотя тебе как танку конечно виднее

а если серьезно, то уверен-что цветок(ки) мистиков (на твоих скринах уж больше 1 цветка не разглядел, видео так и не увидели) не повлиял(и) на исход гвг, так как на нашем кристалле так и остался определенный запас прочности.

а за гвг на следующий день (крики о нарушениях договора опять же были) вообще не представлено даже скрина.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 31.05.2012 в 17:46.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Бацка, ты реально танк, в ниуёвой броне.
    Раз сфейлился с петами "просил у гавейна пруф".
    Второй раз, не видя логики в вопросе с срущей собакой в квартире.
    Третий раз, когда просили объяснить смысл поста "Поддерживаешь Гавейна - каждый день наступаешь в говно".
    Четвёртый раз, прося пруф, где ты утверждаешь, что Гавей ничего не добился в реале.
    НО ТЕБЕ НАСРАТЬ, и ты дальше утверждаешь про видиео с спамом кат!
    1. Все закономерно, что бы читал, а не ляпал. Задача прошла на 5 балов.
    2. Это твоя больная логика может дать ответ. На реплику: Значит у тебя нет собаки, ответить: Она у тебя гадит дома.
    3. Это не надо объяснять, ты сам выбрал такой путь.
    4. Он НОЛЬ и пустое место по жизни. А чего он там при всем этом добился, его дела.
    Тут мы можем судить людей по их поступкам, делам, словам в игре, форуме, вентре. Так как в реале мы их не знаем. И о человеке складывается мнение именно по этому.
    Никитос, ты же выбираешь себе именно так друзей в игре.
    Может я и ошибаюсь и Говняша уважаемый человек в реале. Но тут он себя преподнес так, что по другому думать и нельзя.
    Чего только стоит что он признается Хейзу, что он полоумный придурок (или как то так, не помню точно)
    Поэтому, как он себя ведет, такие о нем и выводы.
    БАЦЬКА

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Дим, я тебе напомню, что ты разговариваешь:
    1. Коновый прист неудачник с 5к хп, который с позором свалил с игры, так как умирал от мобов на КХ
    2. Воен\страж неудачник который до сих пор ищет такого нищеброда, которому он будет равен по шмоту.
    3. И хрен знает кем из танчиков.

Разговаривать о гвг надо с теми, кто туда ходит, а не с этими "людьми"
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    1. Коновый прист неудачник с 5к хп
    2. Воен\страж неудачник который до сих пор ищет такого нищеброда, которому он будет равен по шмоту.

А где же я в этом списке? =)) Все таки твоя женщина...мог бы и обо мне пару строк чиркануть =)
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    1. Коновый прист неудачник с 5к хп, который с позором свалил с игры, так как умирал от мобов на КХ

И это говорит коновый прист с 7к (вроде 7к) хп У меня физы на селфе больше чем у тебя хп, фул кон ты наш И конечно тебе есть чем гордиться) На гвг ходишь) На всех видео Альтерии правда или слово истины юзаешь (если успеваешь после первой же плюхи) и бежишь не оглядываясь к своему замку, или иммунку, или... дохнешь на месте Да и на последнем гвг помню команду Марса всем вернуться в замок для дефа, и слова Тобика "вы летите, а я вон Самира вижу" и спустя 30 секунд он уже отозвался что подлетает, а ты отправился на респ От ОДНОГО танка слился, ФУЛ КОН ПРИСТ, настоящий трушка))) Я тебе завидую, ты был прав))) Куда уж мне до тебя, последний раз на меня в вашем замке кинули рану, било 2 сина, и тупо катали хиру сек 20, пока 3 ни подлетел Я же все это время не отвекаясь хилил катовода... ВСЕМ ЗАВИДОВАТЬ ТРУ САМИРУ!!!

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    И это говорит коновый прист с 7к (вроде 7к) хп У меня физы на селфе больше чем у тебя хп, фул кон ты наш И конечно тебе есть чем гордиться) На гвг ходишь) На всех видео Альтерии правда или слово истины юзаешь (если успеваешь после первой же плюхи) и бежишь не оглядываясь к своему замку, или иммунку, или... дохнешь на месте Да и на последнем гвг помню команду Марса всем вернуться в замок для дефа, и слова Тобика "вы летите, а я вон Самира вижу" и спустя 30 секунд он уже отозвался что подлетает, а ты отправился на респ От ОДНОГО танка слился, ФУЛ КОН ПРИСТ, настоящий трушка))) Я тебе завидую, ты был прав))) Куда уж мне до тебя, последний раз на меня в вашем замке кинули рану, било 2 сина, и тупо катали хиру сек 20, пока 3 ни подлетел Я же все это время не отвекаясь хилил катовода... ВСЕМ ЗАВИДОВАТЬ ТРУ САМИРУ!!!
    Тебя рамиро выбивает с прицела, кажется тебе несколько раз по 15+к прилетало.
    И вот еще что... Ну ты упырь... у меня пока 8.4 селф.
    2сина, рана и не убили тебя? Слушай, а там еще драконов не было и ад железки? Майкл Джексон рядом не пробегал?
    И вот еще что... Не тебе про физу говорить, с фул камнями на хп, гений.
    Последний раз редактировалось KosmonaFto; 31.05.2012 в 18:35.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права