Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 528
Тема: Процион ТВ 25-27.05.12
-
31.05.2012 17:12 #481
-
31.05.2012 17:15 #482Banned
О да, это серьезное жизненное достижение , наличие ГВГ.
Я учту, что по твоему особому распоряжению у Амальгамы гвг больше не будет.
П.С Ты обвиняешь меня в том, что я рассуждаю о том чего у меня нет, и при этом периодически рассуждаешь об уме и наличии мозга. Как ты противоречив, малыш.
У тебя случайно в списке увлечений нет "хождения по граблям"? Мне кажется ты прям специально их перед собой выкладываешь на досуге и наступаешь, наступаешь.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 31.05.2012 в 17:20.
-
31.05.2012 17:19 #483
Бацка, ты реально танк, в ниуёвой броне.
Раз сфейлился с петами "просил у гавейна пруф".
Второй раз, не видя логики в вопросе с срущей собакой в квартире.
Третий раз, когда просили объяснить смысл поста "Поддерживаешь Гавейна - каждый день наступаешь в говно".
Четвёртый раз, прося пруф, где ты утверждаешь, что Гавей ничего не добился в реале.
НО ТЕБЕ НАСРАТЬ, и ты дальше утверждаешь про видиео с спамом кат!НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
31.05.2012 17:34 #484
-
31.05.2012 17:42 #485
а мне почему то казалось, что мы выиграли гвг потому что разбили ваш кристалл
хотя тебе как танку конечно виднее
а если серьезно, то уверен-что цветок(ки) мистиков (на твоих скринах уж больше 1 цветка не разглядел, видео так и не увидели) не повлиял(и) на исход гвг, так как на нашем кристалле так и остался определенный запас прочности.
а за гвг на следующий день (крики о нарушениях договора опять же были) вообще не представлено даже скрина.Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 31.05.2012 в 17:46.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
31.05.2012 18:03 #486
1. Все закономерно, что бы читал, а не ляпал. Задача прошла на 5 балов.
2. Это твоя больная логика может дать ответ. На реплику: Значит у тебя нет собаки, ответить: Она у тебя гадит дома.
3. Это не надо объяснять, ты сам выбрал такой путь.
4. Он НОЛЬ и пустое место по жизни. А чего он там при всем этом добился, его дела.
Тут мы можем судить людей по их поступкам, делам, словам в игре, форуме, вентре. Так как в реале мы их не знаем. И о человеке складывается мнение именно по этому.
Никитос, ты же выбираешь себе именно так друзей в игре.
Может я и ошибаюсь и Говняша уважаемый человек в реале. Но тут он себя преподнес так, что по другому думать и нельзя.
Чего только стоит что он признается Хейзу, что он полоумный придурок (или как то так, не помню точно)
Поэтому, как он себя ведет, такие о нем и выводы.БАЦЬКА
-
31.05.2012 18:04 #487
Дим, я тебе напомню, что ты разговариваешь:
1. Коновый прист неудачник с 5к хп, который с позором свалил с игры, так как умирал от мобов на КХ
2. Воен\страж неудачник который до сих пор ищет такого нищеброда, которому он будет равен по шмоту.
3. И хрен знает кем из танчиков.
Разговаривать о гвг надо с теми, кто туда ходит, а не с этими
"людьми"
Самир темный прист 101+
Самый адекватный персонаж Проциона
-
31.05.2012 18:06 #488
-
31.05.2012 18:30 #489Любопытный
И это говорит коновый прист с 7к (вроде 7к) хп

У меня физы на селфе больше чем у тебя хп, фул кон ты наш

И конечно тебе есть чем гордиться) На гвг ходишь) На всех видео Альтерии правда или слово истины юзаешь (если успеваешь после первой же плюхи) и бежишь не оглядываясь к своему замку, или иммунку, или... дохнешь на месте

Да и на последнем гвг помню команду Марса всем вернуться в замок для дефа, и слова Тобика "вы летите, а я вон Самира вижу" и спустя 30 секунд он уже отозвался что подлетает, а ты отправился на респ

От ОДНОГО танка слился, ФУЛ КОН ПРИСТ, настоящий трушка))) Я тебе завидую, ты был прав))) Куда уж мне до тебя, последний раз на меня в вашем замке кинули рану, било 2 сина, и тупо катали хиру сек 20, пока 3 ни подлетел
Я же все это время не отвекаясь хилил катовода... ВСЕМ ЗАВИДОВАТЬ ТРУ САМИРУ!!!
-
31.05.2012 18:33 #490
Тебя рамиро выбивает с прицела, кажется тебе несколько раз по 15+к прилетало.
И вот еще что... Ну ты упырь... у меня пока 8.4 селф.
2сина, рана и не убили тебя? Слушай, а там еще драконов не было и ад железки? Майкл Джексон рядом не пробегал?
И вот еще что... Не тебе про физу говорить, с фул камнями на хп, гений.Последний раз редактировалось KosmonaFto; 31.05.2012 в 18:35.
Самир темный прист 101+
Самый адекватный персонаж Проциона