Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 528
-
31.05.2012 18:59 #51
-
31.05.2012 19:07 #52
Скиталец
Может он о Ревайвах, которые перешли в Контроллы, - о двухнюковых?
З.ы.: Контроллы не нашли денег на ставку или побоялись случайно, непроизвольно сделать трипл?..Последний раз редактировалось MakowaR; 31.05.2012 в 19:11.
-
31.05.2012 20:04 #53"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
31.05.2012 20:19 #54
Хотел пост*****ся над убивашкой , но решил этого неделать. Видно что человек болен. Может обидется и выбросится из окна еще, фиг его знает.
Триаду вообще никто непобеждает. Только вот она полностью потеряла независимость, превратилась в академку муров, несмотря на огромную помощ муров потеряла 5 из 8 тер , которые можно было потерять и вместо 120 человек 2 месячной давности у нее на тв ходит 69( мне сказали столько было последний раз).
И вообще непоявляется на пвп . Позавчера вывела целую патю в морай. И это уже восприняли как выход на пвп, где там 50-60 человек на пвп 3 месяца назад, когда выставляли состав больше чем у муров?
А в остальном у Триады все прекрасно.
Это наш новый обьект для насмешек, если с убивашкой чета случится ( хотя что случится, я же нестал писать мощные посты могущие повлиять на его психику?Ну мало ли).
Может назовеш клан, от которого стронги зависимы ?
Точно так же независимы контролы, гварды и ревайвы. Да собственно и все другие кланы нашей коалиции.
У нас даже в академики стремятся к некоей независимости. Хотя денег на кланхол мы им дали.
Сравним с некоторыми кланами с противоположного лагеря которые нахордятся на содержании у муров. То есть находятся даже в худшем положении чем академка.
Что там такое, я так понял мегакрутая независимая триада оттвинковалась от контролов, которые немогут их победить.Последний раз редактировалось xomkarchik; 31.05.2012 в 20:22.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
31.05.2012 20:45 #55
-
31.05.2012 20:51 #56
Ну почему же стронги разок смогли затащить, после этого опять вернулись к свои стандартным практикам вместе с остольными кланами, которые внезапно продолжают независимо даблить и триплить).
Отличное сравнения: все кланы союзные Муррам зависимы, патаму чта мы с ними воюем. Все кланы в вашей коалиции хотелось бы им этого или нет работают на успех только стронгов(изгои с амбасадорами отличный пример), при этом же вы в наглую переманиваете у союзников людей, а они молчат ибо они независимы
.
-
31.05.2012 21:03 #57
Кто у вас ставками занимается)Я чот не вижу логики. Тв с пустым кристалом, а потом опять отвязываться?
И далеко они со своим стабильным статусом придатка Стронгов для даблов зайдут? Много терр отвоюют, с постоянными и непрекращающимися ливами топ игровков в Стронги?Как это сбегается с целями клана в его же уставе?
Сообщение от pwcontrol.ru
Последний раз редактировалось Archflame; 31.05.2012 в 21:05.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
31.05.2012 21:25 #58
Борн а как же тёмный танк Стёпы?)
Контролы и Гварды, Ривайвы просто для мяса на пвп появляются.
Можно привести пример, ситуция на 5 томе когда был большой замес, когда 26 мурров и 2 Триадовца держали колосо со Стронгами которых было 36 и пока Грандик не начал рвать и метать и просить помощи у Зангези и Контролов, Вы явно не зависите ни от одного союзного клана))
Замес 28го числа вечером Стронги были разорваны в песках в пвп 1 на 1 с кланом Murr, после чего Грандик насумонил тьму Контролов, Гвардов и даже ривайвов, независимые Вы наши))
Вашу незавсимость даже в ставках можно увидеть, без дабла с Контролами или теперь уже с Гвардами, ну никак.
Ни один из перечисленных тобой кланов, не сможет выбить даже Триаду в её теперешнем состоянии.
Мы зависим от Триады, так же как и она от нас, потому что мы обьеденены одной идеей.
Если б Стронги были независимы, то им Контролы и любые другие союзы не нужны были б, твой пост мне напоминает ситуацию с танками которые только каты тягают да бафают, твои посты бред и самовнушение))
-
31.05.2012 21:26 #59
Скиталец
Шинигал, весь твой пост - сосредоточение в высшей степени бредовых предположений и не правдивых фактов.
З.Ы.: забыл: точно так же, как и все остальные твои посты (даже в отдельных темах разных классов... я почитал тебя в теме про сикеров, закрыл лицо руками и горько заплакал)Последний раз редактировалось MakowaR; 31.05.2012 в 21:32.
-
31.05.2012 21:29 #60
"странный" независимый придаток))))в таком случае что такое Триада?))))а ливы у всех есть и всегда. Я бы не стал так их недооценивать.. Про Стронгов недавно писали из Триады
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6086408ce3.jpg
Сейчас она уже ничего не пишет в нашу сторону.
У нас все идет четко и планомерно. Закончим с Триадой- займемся муррами. Увидишь как на нивале изменится тон))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2