Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 528

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    почему нету) к ним ливают состав идет в + , в отличии от триады,.
    помнится мне вы так же и про ревивов говорили и что?) ревивы почти каждый день помогают нам на пвп, и в большинстве случаев их помощь оказывается решающей в исходе пвп.
    Да, так и есть, ревивы, 80% из которых почему-то однонюковые, решают исход пвп. Если вы перемените к себе фулочку ревивов - будете гнуть на ТВ всех за 1-2 атаки...True story.
    Темный маг темного клана Murr.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Может он о Ревайвах, которые перешли в Контроллы, - о двухнюковых?
    З.ы.: Контроллы не нашли денег на ставку или побоялись случайно, непроизвольно сделать трипл?..
    Последний раз редактировалось MakowaR; 31.05.2012 в 19:11.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Контролов лучше пожалейте
    они полностью самостоятельный клан, причем без твинков. В отличии от всех нас)))они стабильны. Были бы там твинки как в триаде, то у триады не было шансов на тв вообще. Тренировались бы с Ревивами)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Хотел пост*****ся над убивашкой , но решил этого неделать. Видно что человек болен. Может обидется и выбросится из окна еще, фиг его знает.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Контроллы в соло Триаду не тащат, гварды таки подавно, ревивы, думаю, так же как и гварды, стронги за полгода 1 раз победили - неплохо как для мертвого клана я щитаю.
    Триаду вообще никто непобеждает. Только вот она полностью потеряла независимость, превратилась в академку муров, несмотря на огромную помощ муров потеряла 5 из 8 тер , которые можно было потерять и вместо 120 человек 2 месячной давности у нее на тв ходит 69( мне сказали столько было последний раз).
    И вообще непоявляется на пвп . Позавчера вывела целую патю в морай. И это уже восприняли как выход на пвп, где там 50-60 человек на пвп 3 месяца назад, когда выставляли состав больше чем у муров?

А в остальном у Триады все прекрасно.
    Цитата Сообщение от tiim19 Посмотреть сообщение
    юнеско а на сколько стронги самостоятельны?
    Это наш новый обьект для насмешек, если с убивашкой чета случится ( хотя что случится, я же нестал писать мощные посты могущие повлиять на его психику?Ну мало ли).
    Может назовеш клан, от которого стронги зависимы ?

Точно так же независимы контролы, гварды и ревайвы. Да собственно и все другие кланы нашей коалиции.
    У нас даже в академики стремятся к некоей независимости. Хотя денег на кланхол мы им дали.

Сравним с некоторыми кланами с противоположного лагеря которые нахордятся на содержании у муров. То есть находятся даже в худшем положении чем академка.

Что там такое, я так понял мегакрутая независимая триада оттвинковалась от контролов, которые немогут их победить.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 31.05.2012 в 20:22.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Хрень, а не ставки, я в печали(

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Триаду вообще никто непобеждает. Только вот она полностью потеряла независимость,
    А в остальном у Триады все прекрасно.
    Ну почему же стронги разок смогли затащить, после этого опять вернулись к свои стандартным практикам вместе с остольными кланами, которые внезапно продолжают независимо даблить и триплить).

Точно так же независимы контролы, гварды и ревайвы. Да собственно и все другие кланы нашей коалиции.
    У нас даже в академики стремятся к некоей независимости. Хотя денег на кланхол мы им дали.

Сравним с некоторыми кланами с противоположного лагеря которые нахордятся на содержании у муров. То есть находятся даже в худшем положении чем академка.
    Отличное сравнения: все кланы союзные Муррам зависимы, патаму чта мы с ними воюем . Все кланы в вашей коалиции хотелось бы им этого или нет работают на успех только стронгов(изгои с амбасадорами отличный пример), при этом же вы в наглую переманиваете у союзников людей, а они молчат ибо они независимы .

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Хрень, а не ставки, я в печали(
    Кто у вас ставками занимается)Я чот не вижу логики. Тв с пустым кристалом, а потом опять отвязываться?

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    они полностью самостоятельный клан, причем без твинков. В отличии от всех нас)))они стабильны
    И далеко они со своим стабильным статусом придатка Стронгов для даблов зайдут? Много терр отвоюют, с постоянными и непрекращающимися ливами топ игровков в Стронги?Как это сбегается с целями клана в его же уставе?

Цитата Сообщение от pwcontrol.ru
    http://pwcontrol.ru/index/0-2
    Цель создания клана: господство на сервере и захват территорий.
    Последний раз редактировалось Archflame; 31.05.2012 в 21:05.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    они полностью самостоятельный клан, причем без твинков. В отличии от всех нас)))они стабильны. Были бы там твинки как в триаде, то у триады не было шансов на тв вообще. Тренировались бы с Ревивами)))
    Борн а как же тёмный танк Стёпы?)

Может назовеш клан, от которого стронги зависимы ?
    Контролы и Гварды, Ривайвы просто для мяса на пвп появляются.
    Можно привести пример, ситуция на 5 томе когда был большой замес, когда 26 мурров и 2 Триадовца держали колосо со Стронгами которых было 36 и пока Грандик не начал рвать и метать и просить помощи у Зангези и Контролов, Вы явно не зависите ни от одного союзного клана))
    Замес 28го числа вечером Стронги были разорваны в песках в пвп 1 на 1 с кланом Murr, после чего Грандик насумонил тьму Контролов, Гвардов и даже ривайвов, независимые Вы наши))
    Вашу незавсимость даже в ставках можно увидеть, без дабла с Контролами или теперь уже с Гвардами, ну никак.
    Ни один из перечисленных тобой кланов, не сможет выбить даже Триаду в её теперешнем состоянии.

Мы зависим от Триады, так же как и она от нас, потому что мы обьеденены одной идеей.
    Если б Стронги были независимы, то им Контролы и любые другие союзы не нужны были б, твой пост мне напоминает ситуацию с танками которые только каты тягают да бафают, твои посты бред и самовнушение))

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Шинигал, весь твой пост - сосредоточение в высшей степени бредовых предположений и не правдивых фактов.
    З.Ы.: забыл: точно так же, как и все остальные твои посты (даже в отдельных темах разных классов... я почитал тебя в теме про сикеров, закрыл лицо руками и горько заплакал)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 31.05.2012 в 21:32.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    И далеко они со своим стабильным статусом придатка Стронгов для даблов зайдут? Много терр отвоюют, с постоянными и непрекращающимися ливами топ игровков в Стронги?
    "странный" независимый придаток))))в таком случае что такое Триада?))))а ливы у всех есть и всегда. Я бы не стал так их недооценивать.. Про Стронгов недавно писали из Триады
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6086408ce3.jpg
    Сейчас она уже ничего не пишет в нашу сторону.
    У нас все идет четко и планомерно. Закончим с Триадой- займемся муррами. Увидишь как на нивале изменится тон))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права