+ Ответить в теме
Страница 5936 из 12164 ПерваяПервая ... 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 6436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,351 по 59,360 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

я тут кстати приметил, весь сыр сбор этот был из-за асп/ревивал (если я правильно помню), а на пвп от них ходит человек 5.

Цитата Сообщение от yorik_zloy Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку сегодня ровно месяц вара ВРАЮ и РРРФ не могу не отписаться:

Как там поется в песне: «Мы рождены чтоб сказку сделать былью…»
    По фактам: зерги РРРФ становятся все более унылыми, хорошее ПВП как месяц назад уже не так просто найти…

Ну насмешил, ей богу… не далее как вчера вечером (около 21 по серверному) ваш зерг рядом с Военлагом был отправлен в пис в течение 2 минут, а на морайской еже вы только по 3 на одного нападать решаетесь, а так летаешь у вас под носом а вы делаете вид что никого не видите.

Так что Арлекин, твой вангамод фейл.

P.S. ВРАЮ, так держать!

P.P.S. РРРФ, наддайте газу, а то такое впечатление что вы уже сдулись
    За этот месяц вражды не видела зерг ВАРЮ.
    Видела зерг ербе+ад+2-3 валхаллы и даже 2 асп, иногда ревивал.
    При этом, если убить кого-либо из ВАРЮ получаешь в пм " только зергом можете и тому подобное", хоть ты один, хоть вас два. А сами на чистом пвп ниразу против рррф не были ( ну или не видела \ не слышала \ не знаю )
    То что вы на рррф огрызаетесь и пишите тут разного рода посты мастерам этих гильдий или представителям, вам потом явно не поможет.

Вчера наблюдала, как варчик с валхаллы ( вроде ака йокедр, судя по шмоту ) 9 круг, +10 пуха, очень хорошо одет, собственно, сливал двух интовиков стоящих на земле с полета..

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот и хорошо, будет, что внукам рассказать)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, будет, что внукам рассказать)
    Дай бог дожить и не пускать внуков в эту игру

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    О чем теперь можно говорить?
    Обо всем. Очень легко, не нарушая правила. Не надо много ума, чтобы дураку написать, что он дурак. А ты ему так комплимент сделай, чтобы он себя сам дураком почувствовал. А еще смешнее, если он за чистую монету примет. Ну не зря же говорят - убийственная вежливость. И сказать, что хотел, сказал и модератору формально придраться не к чему будет. Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай. Ну это, естественно, не к Стиму персонально, а размышления по теме. Босс-русы, конечно, зачахнут, это да. Но разве кто-то будет скучать?

У наставника shapik22 житель Идеального Мира Аватар для shapik22

Спасибо Реборнам , ну и кверу за пвп в 3-й хроно.
    МужиГ Я! МужиГ!!! Haven - TrinitY - NAKAMA - Dalanar - Yume - Valhalla - Risen - Yume

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Жаль, я тебя так и не успел узнать...
    Ну ради тебя я могу воскресить бездыханое тело.) Что бы ты не жалел...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Обо всем. Очень легко, не нарушая правила. Не надо много ума, чтобы дураку написать, что он дурак. А ты ему так комплимент сделай, чтобы он себя сам дураком почувствовал. А еще смешнее, если он за чистую монету примет. Ну не зря же говорят - убийственная вежливость. И сказать, что хотел, сказал и модератору формально придраться не к чему будет. Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай. Ну это, естественно, не к Стиму персонально, а размышления по теме. Босс-русы, конечно, зачахнут, это да. Но разве кто-то будет скучать?
    Почему бы не сказать дураку, что он дурак? К чему писать бред на 2 страницы с тем же смыслом? Я никогда этого не понимал и не пойму. Мне говорили, что для того, чтобы показать умным иили просто умнее собеседника - ему нужно как можно больше непонятных умных слов сказать, и тогда возможно он будет восхищаться вами. Но только умнее ты от этого не стал, только показался)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Бедный Йорик, я знал тебя при жизни...
    Жаль, я тебя так и не успел узнать...
    ну если вы понимаете, о чем они :з

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    А вот как это, когда "слишком громко": https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=693
    Нашим тоже от нее такой треш в пм идет. Йорику, например тому же, после того как он ее сольет несколько раз.
    Брр, вместо ботов всяких, прикрутите к ПВ прогу для проверки орфографи, какую-нить лучше.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ну если вы понимаете, о чем они :з
    О своём... о Шекспире
    Последний раз редактировалось LordByron; 23.06.2012 в 01:38.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 5936 из 12164 ПерваяПервая ... 5436 5836 5886 5926 5934 5935 5936 5937 5938 5946 5986 6036 6436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права