Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 753
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

боюсь он отт период не застал.
    я ему уже задавал вопрос о его суждениях по теме ранней орды, который он проигнорировал.
    вполне понятно что раз он те времена не застал сам, то все история у него made by Селедка сотоварищи с соответственной трактовкой.
    стоит вспомнить хотя бы "единственная русская гильдия, которая отобрала у Китайцев территорию при пинге в 200"
    вопросы- был то дабл трипл, был ли деф, что это были за китайцы, была ли вообще альтернатива русских гильдии (единственная из одной?) и почему они так славно развалились в скоре - так же остались без ответов.
    Чжан с топором. 90+

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
    Я дико извиняюсь.. А где ошибка - то? Иммун - он на то и иммун, что в течение заданного времени персонаж не может получить никакого урона. Кончается время действия таблетки - я умираю. Как это реализовано в игре - я не знаю. Я знаю то, что когда я ем таблетку на иммун, я 12 секунд стою возле башни и мне все пофиг. Если после окончания действия химии успеваю заюзать завесу - тоже хорошо, живем дальше.

ТО как это отображается со стороны бьющих меня, мне не видно. Если бьющие меня видят в сжирании таблетки на иммун какойто баг - бьющие меня селфовнед.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь.. А где ошибка - то? Иммун - он на то и иммун, что в течение заданного времени персонаж не может получить никакого урона. Кончается время действия таблетки - я умираю. Как это реализовано в игре - я не знаю. Я знаю то, что когда я ем таблетку на иммун, я 12 секунд стою возле башни и мне все пофиг. Если после окончания действия химии успеваю заюзать завесу - тоже хорошо, живем дальше.

ТО как это отображается со стороны бьющих меня, мне не видно. Если бьющие меня видят в сжирании таблетки на иммун какойто баг - бьющие меня селфовнед.
    Я собственно в том посте не обвинял вас каким-либо образом. Это было к тому, что игрок обязан сообщать о багах. АД показалось это багом, они сообщили.

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

ну так вы ошибки эти нашли но при этом просите бан для тех кто случайно попадал в эти косяки

У наставника egor05 житель Идеального Мира Аватар для egor05

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Люди, до вас долго доходит - я не из Faith вовсе
    А где у меня написано что ты в Фэйт?
    Насчёт Джолли... он писал эту ахинею в мир чат
    ADский тигрозверь

У наставника Lastar житель Идеального Мира Аватар для Lastar

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    А может быть наоборот?Пока не будет подтверждения Фейт молодцы и выиграли тв,а вот АД мерзкие и наглые провокаторы?Или нет,не катит?)Не по идеологии?)
    Вобще то все эти баги были с ТВ на котором победили мы.
    MG 100+ Орион

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korfi Посмотреть сообщение
    ну так вы ошибки эти нашли но при этом просите бан для тех кто случайно попадал в эти косяки
    Я ни для кого не прошу бан, более того, не состою в гильдии АД, и даже не играю на русоффе. Свое отношение к этому я опубликовал выше. Игрок обязан писать администрации о замеченных косяках, это правила. Какая из конфликтующих сторон об этом решила сообщить, мне без разницы.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

В общем.
    Всем спасибо за рекламу.

За вчера у нас 10 заявок, сегодня еще не смотрел.

Фэйт благодарит всех, создававших ажиотаж вокруг нашего клана.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Eluril житель Идеального Мира Аватар для Eluril

Мда, 10 страниц жёсткого оффтопа. Господа, прекращайте уже ваши перепалки, тем более уже отошедшие от ТВ очень далеко. Админы сказали своё слово, будем ждать. Вообще грустно уже как-то читать потоки грязи от моих сокланов и врагов.
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе (с) Конфуций

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

время шло, маразм крепчал

если бы у нас была в наличии программа с пис-зоной, мы бы захватили уже пол-мира ))) сложно что ли создать подставной аккаунт с чаром 30-го левела, посадить его за кату и врубить на все ТВ ему пис-зону, пока он, как рэмбо, не разрушит в соло вражеский кристалл ?)
    а потом отправляйте в бан его, 30-ый лев не жалко.. на след ТВ уже будет готов другой чар )

этим видео, к сожалению, клан AD воистинну убил во мне остатки уважения к нему... не к отдельным там людям, а именно к организации, к клану
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права