На нашу с мужем работу было убито: 8-9 часов, 1000 рублей на мелки + кг угля для кальяна xD
Наши няшки за эти часы пережили немало всего... Началось всё вчера в 6 вечера... Так как ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший асфальт был только на скейт-прощадке, пришлось немного подвинуть скетейров) Порисовав 3-4 часа, всего лишь 2х джинок, мы поняли, что закончился розовый мелок... А было уже 10 вечера Оо Побегав возле них с бубном и помолившись, дабы не было дождя и злых людей, скрепя душой отправились домой... Наутро сходив в очередной раз в магазин и услышав, что директор магазина был в шоке от количества купленных нами коробок мела, навеселе пошли к нашей работе...Но тут нас ожидало разочарование.... ибо с утра, как нам сказали, какой-то поганец изрядно поколесил по ним велосипедом да ещё и много много раз -_- В общем стресса нахватались наши джинки, будь здоров)) Ну ладно... День выдался жаркий...самый жаркий пожалуй пока что за наше лето (Спб) +30 всё же принялись их рисовать... на что убили 5-6 часов, но зато все кто приходил, все хвалили)) мужу даже заказали таких же джинов, только картину xD ещё вокруг ездили скейтеры, бывшие пвшники и тоже нахваливали нашу гигантскую картину Оо
В общем размер выдался (спасибо, рулетка с собой была) 6метров на 8.5м))))
Надеемся, вы оцените наши старания и нервы ^^ Спасибо за прочтение душещипательных коротких мемуаров xD
Итог:
Полный размер работы
Ход работы:
![]()
![]()
Джины поближе:
![]()
![]()
![]()
По сравнению с человеком О_о:
![]()
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 308
-
08.07.2012 18:44 #151
Наши няшки)))
-
08.07.2012 19:59 #152У наставника
Очень очень старалась но в живую смотрится лучше....
Очень очень старалась но в живую смотрится лучше....
-
08.07.2012 20:52 #153
Вторая работа на конкурс
Продолжаем тему скачек=)
-
08.07.2012 21:16 #154Первые шаги
-
08.07.2012 23:29 #155
Амфибия
Попытка №2
На работу ушло примерно 8 часов,и асфальт уже более ровнее,в этот раз захватила собой подружку для моральной поддержки,пришлось еще и брать скамейку что бы сфотографировать нормально рисунок,девушка с размером живого человека,было сумасшедшее пекло,градусов 35 тепла,чуть ли в обморок обе не падали((
Подруге повезло,было хоть на чём сидеть)
пришлось позже выложить т.к были неполадки с интернетом,как назло..
Рисовала у общеобразовательной школы +парк рядом с ней,ходило много людей у рисунка,всем нравилось)Фон рисовать уже просто не было сил..обидно с другой стороны,что не приукрасила...
бабушки не кричали,а даже хвалили)некоторые подростки на телефон фотографировали,даже один бывший ПВшник проходил мимо,и узнал что на асфальте,сказал,что красиво, даже захотелось ему снова вспомнить молодость,так и сказал)все люди,которые проходили мимо,мне желали удачи)
После того как закончила работу,пошла крепатура в ногах,еле и еле дошла домой,все таращились на меня как на бомжа,сильно грязная была,не учла взять салфетки или полотенце(
В общем день был трудным и веселым
Спасибо за конкурс,всем удачи!

Последний раз редактировалось romasevich1; 09.07.2012 в 00:33.
-
09.07.2012 13:49 #156Первые шаги
Я бы мог вам рассказать много интересного, если бы я умел говорить, а вы слушать...
-
09.07.2012 16:09 #157
Интернет отрубили..сидели без него 5 дней=(..Еще жара..пришла как-то усталая вечером пв включаю..не обновляется ..взяла и удалила О_0.теперь качать 6ч)0_0.В выходные говорю дочери давай сходим мелками порисуем)(не одной же идти..) ..она давай=) вот плод нашего совместного творчества..при жаре 30+ долго сидеть не смогли..(Посмотрела работы других..даже ..рядом нет..ну хоть показать вот как-то так=)
На днях был праздник какой-то..вся площадь изрисована..пришлось потесниться)
Вспомнила про ссылку и побежала обратно с мелком в зубах=)
Последний раз редактировалось Deidre13; 09.07.2012 в 20:32. Причина: и как миниатюры делать то??
Я не ангел, я добрый ситх.
-
09.07.2012 19:51 #158
-
09.07.2012 19:58 #159
-
10.07.2012 00:36 #160