Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 602
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Спасибо мейлу, что устроили такой конкурс! В детстве очень любила рисовать кирпичами на дорогах, до мелков как то ноги не доходили в магаз, а куски цветного кирпича везде валялись.
    В моем городе много мест с хорошим асфальтом, ток вот недображелатели и собственники прогнать могли. Со мной такое и произошло, в общем меня тырнули в самый разгар творения и гразились вызвать ментов . Ну пришлось уйти...
    и пошла я ...пошла на рынок! Нехочу впадаться в подробности, но малевать там мелом мне разрешили) и даже были рады) Так что спасибо деректору за возможность порисовать под крышей с комфортом, хотя крыша, как выяснилась позже, все равно не спасла( пришлось аккуратно выметать лужу и убирать воду, чтобы не размазалось уж слишком. А так позитива было много, как и от торгашей так и от охраны, повстречались даже игроки из Аиона, просили по их теме нарисовать картинку. Всем очень нравилось наблюдать за процессом)
    Также хочу продлить себе меловой кайф и осуществить 2 задумку если успею)
    А вот и сам процесс:

Вот как рисунок смотриться в рыночной среде

Ну и моя скромная персона)
    Как же круто) Я считаю, что это лучшая работа на данный момент) Не только аккуратно и технично сделано, но и сам рисунок очень красивый) К тому же стилистика идеально подходит для уличной росписи. Многие конкурсанты забывают, что кроме красивых цветов и исполнения условия асфальт-мелки, сам рисунок должен быть красивый и авторский. Тем не менее, такая орда срисованных работ что прямо атата.
    Буду очень ждать ещё две работы) Прям пища для глаз)
    Последний раз редактировалось Wedm; 12.07.2012 в 23:14.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Привет всем! Огромное спасибо за этот конкурс, очень давно не рисовала, ни как не было то времени, то темы, а тут вы, с превосходным творческим заданием!!!!
    К сожалению у меня в городе, гладкого и хорошего асфальта мало, как правило на проезжей части, но нашла маленький закуток) Надеюсь если погода позволит, что это не последняя работа!)))

так все начиналось:

Последний раз редактировалось tahi0xa26; 13.07.2012 в 05:42. Причина: дополнение к фото

На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Безумное количество достойных работ.... даже страшно выкладывать свою пробу... а я еще и забыла логотип нарисовать =( а до рисовать уже не получится ...проезжающие машины уже стерли половину рисунка.
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

tahi0xa26, морда у тигра зачетная=)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Больше всего нравятся эти работы:
    Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение

Копирайт автора фотографии автоматически добавляет фото сервер fotofile. Увеличенная фотография без копирайта.
    Цитата Сообщение от Grindou Посмотреть сообщение
    Очень очень старалась но в живую смотрится лучше....
    А вот по поводу этой есть сомнения. Не понятен мне материал...
    Цитата Сообщение от Airryn Посмотреть сообщение
    А я вот такую шамочку запечатлела подглядывающую в наш мир) Что то она у меня перекачалась слегка ^^”

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    хохо) посмотрела на прибавившиеся работы) дяяяя...походу моя идейка про расщелину в наш мир и идеальный многих цепанула XDDD
    Лисенок, а ты где рисовала? где у нас в Ебурге асфальт более менее гладкий, а места тихие?

Вот решила присоединиться, раз уж в отпуске. Думаю сделать все ОЧЕНЬ простенько, так как в конкурсе рисунка мне только идеей выделиться возможно. Художники у нас знатные. Очень радовалась, проглядывая конкурсные работы.

И вопросик к админам можно?
    "На конкурсной работе обязательно должна присутствовать дата создания, подпись автора, логотип игры и ссылка на официальный сайт (pw.mail.ru)" т.е. нарисовано на асфальте или можно просто стоять и бумажку с данной информацией в руках держать?

И возможно вопрос такой уже был, во сколько заканчивается прием работ? 15-го или 16-го?
    Последний раз редактировалось nataweb; 13.07.2012 в 08:31.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Долго не могла вспомнить, что же мне она напонимает

Потом нашла в закромах это

Я не говорю о плагиате и бла-бла-бла)

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Nita-S Посмотреть сообщение
    Моя пандочка!

это самый унылый фотошоп. Ever.

Маленький рыжий крабик. С луком.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

велика жажда денег:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=196
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.07.2012 в 12:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Столько няшных работ! Свою, уж точно не хочется выкладывать, разве что для массовки
    У Shliapa_Red такая работа здоровская, очень приятно смотреть. Nita-S насмешил

Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права