Закрытая тема
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 602

Блиин сколько же хороших работ выложили )))) вот оно лето) а так ..как уже кто то упомянул ..можно заметить потенциальных победителей) ну что ж будем ждать результаты)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Процесс рисования 2 работы:
    Теперь врагом был не дождь, а песок и ветер приходилось выметать асфальт каждые пол часа, чтобы хоть както сохранить цвета, тонкий слой мелка, он гад, улитучивается при дунавении ветерка. Еще ко всему етому содрала указательный палец XD приходилось много тереть. Дождь в етот раз не шел, пойдет наверно вечером.

Спасибо за положительные отзывы, стараемся

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Теперь врагом был не дождь, а песок и ветер приходилось выметать асфальт каждые пол часа, чтобы хоть както сохранить цвета, тонкий слой мелка, он гад, улитучивается при дунавении ветерка. Еще ко всему етому содрала указательный палец XD приходилось много тереть. Дождь в етот раз не шел, пойдет наверно вечером.

Нежно, воздушно, с тонкими переливами цвета) Ништяк)

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение

Снимаю шляпу перед рисунками Shliapa Red!!))) Не знаю кто Вас гонял... они много потеряли. Такую красоту надо на главной площади города рисовать!!!!

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Talking "Прятки". Процесс.

Всё началось с того, что мы долго не могли найти пригодное место для рисунка. Единственный ровный асфальт в нашей глубинке встречается только на автотрассе. А рисковать не хотелось. =_= Поэтому, имеем то, что имеем.
    Мелки (обычные и восковые ), уголь, горстка жемчужных бусин и очумелые лапы.
    Рано утром пристроились возле заборчика какого-то частного строения, находящегося невдалеке от сквера и принялись за дело.

Которым позже собрали вокруг себя неплохую толпу народа) Люди замечали, останавливались, спрашивали, что изображено и зачем. И смех, и грех, но пару незнакомых парней даже удалось заинтересовать игрой. В процессе также были обнаружены постоянные игроки, которые принялись всячески поддерживать, смешить и травить байки про нашу нелёгкую "идеальную" жизнь. ^___^ Было весело. И за это спасибо организаторам конкурса)

Правда, ближе к вечеру даже хорошая компания и творческий зуд не могли заглушить поскрипывание в поясничном отделе... о____- Контуры, да и сами детали пришлось обводить и подкрашивать большое количество раз, так как летучая меловая пыль, разносимая ветром, норовила всё смазать. Заканчивать вообще пришлось чуть ли не в ночь, последние фото делались под ослепительными лучами закатного солнца.

Однако работа закончена, кайф от возможности снова почувствовать себя детьми получен, а значит день прожит не зря! =^____^=

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Однако работа закончена, кайф от возможности снова почувствовать себя детьми получен, а значит день прожит не зря! =^____^=
    Хотелось бы мне посмотреть на художников за работой)
    За всем конкурсом, к сожалению, не следила... но просто интересно, снимал ли кто-нибудь свою работу на камеру?) И есть ли у нас мастера 3D рисунков?

Вообще, самый лучший конкурс, по-моему) И на воздухе, и недорогой в сравнении с тем же косплеем)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мне посмотреть на художников за работой)
    Я смертельно боюсь фотокамеры, да и после всего походила на поросёнка хD Так что увы. Может в другой раз)

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

что то не напечаталось((((((
    Последний раз редактировалось toyira; 14.07.2012 в 13:59.
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

[QUOTE=Kitakadze;6710309 после всего походила на поросёнка хD [/QUOTE]

Ха, то же самое. Когда бабушка увидела моего сына, она была разгневана и открыла было рот, да тут следом за ним вошла я, и она передумала говорить совсем. Но взгляд был ой-ей. Что взять с семьи дебилов. Мы ровным слоем были желто-розово-голубые, местами с отпечатками ладоней)))) Картину завершала стремянка, мешок с мелками и победно зажатый в загипсованной руке фотоаппарат.......
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Мдя. Надеюсь, что хотя бы у организаторов конкурса мои посты не в игноре. <_<
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Закрытая тема
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права