Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я тебе рассказал, что означает это слово[,,,]
    бредни).
    в русском языке при обращении к людям, слово *ахтунг*с LeChrom. имеет вполне определенное значение. и далеко не лестное.
    если брать перевод с немецкого, опять же в отношении людей,то это почтение, уважение.
    Loreley_Lee
    а когда ЕАХ пишет *ризинки, ремборн* и тому подобное. где ты со своими лозунгами *огульного хамства*.
    выяснишь или нет про шаринг аккаунта, но ведь ЕАХ против всего недозволенного. или тут тоже *адрес имеет значение*).
    аноним или нет, дело десятое. иногда тех, кого ты не считала анонимами, такое откалывали)). вспомним пренстона)...
    *Ох уж эти невинные шалопаи *
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если угодно, давай обсудим ваших гм... иностранных легионеров. Цель оправдывает средства?
    Кхмм, о да один нубо прист с Веги (ибо маг все-таки основной персонаж) прост изменил исход ТВ=) Товарищи, может лучше в своих кланах стоит поискать причины фейлов?)
    Последний раз редактировалось Archflame; 15.07.2012 в 23:02.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    бредни).
    в русском языке при обращении к людям, слово *ахтунг*с LeChrom. имеет вполне определенное значение. и далеко не лестное.
    если брать перевод с немецкого, опять же в отношении людей,то это почтение, уважение.
    *
    :
    бредни).
    (10-икратные)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 15.07.2012 в 23:07.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

глядя на вседозволенность Ёбров, начинаешь задумываться о смене проекта.
    Тут уже кто то писал про "Сферу", дело идет к тому же.

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Кхмм, о да один нубо прист с Веги (ибо маг все-таки основной персонаж) прост изменил исход ТВ=) Товарищи, может лучше в своих кланах стоит поискать причины фейлов?)
    Да ладно мазатся. Все давно уже поняли, что наши друзья-ебрики ради победы готовы пойти на любую сделку с совестью.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

эээ.. это что за разговоры?! читеры Ризены и точка!11

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение
    глядя на вседозволенность Ёбров, начинаешь задумываться о смене проекта.
    Тут уже кто то писал про "Сферу", дело идет к тому же.
    Давай до свидания.

И вообще я тож не в восторге,что некоторые нубопристы расшаривают персонажа.
    Орион
    Гильдия Erbe

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Так то да,но где гарантия,что гастарбайтеров с Веги не пол Эрбе?
    Ну и как бы закон один для всех или "Мы все равны,но кто то равнее?"

Kelaina_Grind, тебе сюда. обсуди со своим согильдийцем *испорченность и желание оскорбить во что бы то ни стало*© или это не оскорбление для вас).
    А чего ты сразу на "сама дура" меня берешь? Я равензов называю равензами, ризенов ризенами (или даже иногда райзенами, как положено) а Реборнов - Реборнами, причем последних подчеркнуто с большой буквы, если не спешу.
    Ты думаешь, ваши не срут и не оскорбляют на форуме да по пмчикам? Или геи, сапоги, и прочее дерьмище в пм и здесь это не оскорбление ни разу? Да еще как ваши срут, изощренно и со вкусом, точно так же, как и наши. Все срутся и оскорбляют друг друга! Я этого не приветствую, и еще никого никогда не назвала геем, питухом, ризинкой или еще как нибудь. Не сказала бы, что уважаю или не уважаю противника - мне просто искренне все равно.
    А если какой-нибудь мой соклан позовляет себе выражаться - это не ко мне надо обращаться с ним что-то обсудить, а к нему. Я-то тут причем?
    Цитата Сообщение от artmanei Посмотреть сообщение
    И не снимай розовые очки с Келы она свято верит в простоту своего клана и в игру для удовольствия своих соклан
    Не надо приписывать мне чьи-то слова про простоту и удовольствие. Я тебе сказала про то, что знаю наверняка. Любопытная вещь - что в Реборне, что в Ербе я вечно слышу обвинения сторон в софте. Что одни, что другие - одно и то же Нравится людям оправдывать свои косяки софтом противника. Разве что у Реборнов действительно есть фикс разгона, но ИМХО - это не сильное преимущество. Все проще, чем ты думаешь, клювик.

Запарили со своими разборками пустыми

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Против модераторов играть даже интереснее. Это как самый сложный уровень игры в синглах.
    Да и многие забывают, что это всего лишь игра и как в реале выбирают путь наименьшего сопротивления в достижении цели, ценой сделки с совестью.
    Этому проекту Стадник дал ещё год. Вот когда приоритет изменится на другой проект, вот тогда Мелодика, ставкоботы и пр. покажется цветочками и будет как во многих других проектах (пример Сферы).

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права