Закрытая тема
Страница 15 из 128 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1277
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну так ты у мыла спроси, есть у меня грудь или нет =) Ему, как мужчине, думаю виднее =)
    Кстати, будь у тебя мозг, ты бы поиски моей груди отложил на время отсутствия твоей жены... А то она наверно сейчас уже сидит и плачет горьки слезами, заедая их капустой =)
    Вот ты веселая мадам)) Ты уж определись, большие у тебя сиски (пардон) или нет?) Прям так и пытаешься мне угодить не зная какие мне нравятся))

Не знаю за какими границами ты был, но в турции если ты не обнимаешь пальмы, то ты не достоин называться руссо туристо =)
    В Турции был, будь я проклят Отдых для нищебробов Моя первая поездка)) И то1 Даже там "руссо туристо" женского пола держали себя в руках)) Неужто все действительно настолько плохо?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот ты веселая мадам)) Ты уж определись, большие у тебя сиски (пардон) или нет?) Прям так и пытаешься мне угодить не зная какие мне нравятся))

В Турции был, будь я проклят Отдых для нищебробов Моя первая поездка)) И то1 Даже там "руссо туристо" женского пола держали себя в руках)) Неужто все действительно настолько плохо?))
    Эм..Я тебя удивлю =) Мир не черно-белый. Если у меня не большая грудь, это не значит, что она маленькая =)
    Я х з.. Поездка в турцию обошлась мне дороже, чем если бы я поехала на то же время во францию =) А так, как во франции я уже была и кроме пары музеев и диснейленда, там и смотреть то нечего..., я сделала выбор в пользу моря, солнца и олинклюзива=)
    Inside No. 9

Эм..Я тебя удивлю =) Мир не черно-белый. Если у меня не большая грудь, это не значит, что она маленькая =)
    Я х з.. Поездка в турцию обошлась мне дороже, чем если бы я поехала на то же время во францию =) А так, как во франции я уже была и кроме пары музеев и диснейленда, там и смотреть то нечего..., я сделала выбор в пользу моря, солнца и олинклюзива=)
    Дак определись уже Ты так говоришь, буд-то она у тебя (тут смешно огого) как у супер-героя эластичного

Магнитиков набрала?

Вот тебе самой не смешно про Францию и Диснейленд говорить?)) Ну серьезно?)) Как-то в контексте хвастаты грудями ну никак не вяжется
    Haze | Insolent | Гелиос

Дак определись уже Ты так говоришь, буд-то она у тебя (тут смешно огого) как у супер-героя эластичного

Магнитиков набрала?

Вот тебе самой не смешно про Францию и Диснейленд говорить?)) Ну серьезно?)) Кака то в контексте хвастаты грудями ну никак не вяжется
    Хазе, ты вообще трезвый? =) А то меня терзают смутные сомнения, что утром тебе будет стыдно за то, что ты калякаешь тут сегодня =))
    Последний раз повторяю для танкистов, грудь у меня нормальная... Думаю в твою руку бы поместилась ^_^ =))) Давай хотя бы ее эластичность обсуждать не будем, а то уже даже мне как то неудобно =)
    Магнитиков набрала, как же без этого =)
    А что во франции и диснейленде груди официально под запретом? =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 06.10.2012 в 23:23.
    Inside No. 9

Хазе, ты вообще трезвый? =) А то меня терзают смутные сомнения, что утром тебе будет стыдно за то, что ты калякаешь тут сегодня =))
    Последний раз повторяю для танкистов, грудь у меня нормальная... Думаю в твою руку бы поместилась ^_^ =)))
    Магнитиков набрала, как же без этого =)
    А что во франции и диснейленде груди официально под запретом? =)
    Самое интересное, что ладонь у меня не большая)) Это ты решила внести некоторую загадку?))

Грац с магнитиками на сдачу

Последнее - я думал, ты помозговитее)) На форуме калякать - не на пальмы бросаться, парней отечественных завлекать

ЗЫ: Прощаюсь я с тобой, путешественница Консультируйся у Шиничи, она тебя не ток на пальмы приговорит

И да, чисто дружелюбный совет.. В Италию дикарем - самое ок впечатление будет Ток на пальмы не бросайся, туристо
    Haze | Insolent | Гелиос

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Такое впечатление, что на свадьбе была драка и Хэйз таки словил по своей и так ,не шибко работающей, головушке...

У наставника annaksunamun житель Идеального Мира

может хоть кто-нибудь огласит результаты гвг?

Самое интересное, что ладонь у меня не большая)) Это ты решила внести некоторую загадку?))

Грац с магнитиками на сдачу

Последнее - я думал, ты помозговитее)) На форуме калякать - не на пальмы бросаться, парьней завлекать

ЗЫ: Прощаюсь я с тобой, путешественница Консультируйся у Шиничи, она тебя не ток на пальмы приговорит

И да, чисто дружелюбный совет.. В Италию дикарем - самое ок впечатление будет Ток на пальмы не бросайся, туристо
    Какой ты смелый... Небольшая ладонь говоришь...значит и другие конечности тоже =)
    А с чего ты взял, что на пальмы я бросалась для завлечения парней? =) Личный опыт? =))
    Видимо вот почему ты не любишь турцию, обжегся уже =))
    И я с тобой прощаюсь, мой озабоченный подвыпивший друг =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что на свадьбе была драка и Хэйз таки словил по своей и так ,не шибко работающей, головушке...
    А я за мэй беспокоюсь... Пришел он вечером, и вместо того, чтобы уделять время своей благоверной, выясняет мои размеры и объемы... Как же она это переживет =(
    Inside No. 9

Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!

Сэр, не надо меня злить. Я в гневе неприятен.

Какой ты смелый... Небольшая ладонь говоришь...значит и другие конечности тоже =)
    А с чего ты взял, что на пальмы я бросалась для завлечения парней? =) Личный опыт? =))
    Видимо вот почему ты не любишь турцию, обжегся уже =))
    И я с тобой прощаюсь, мой озабоченный подвыпивший друг =)
    Слабовато)) Я бы сказал "не о чём" (могу ошибиться в грамматике)))) Старееешь, макака пальмовая))
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 15 из 128 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права