Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 254
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну, меня лично не смущает, что лисоньку сносят башни ударами по 2,5к, + под их дебафом прилетает шальная плюха.
    А вот что ваш чип не прожил и 15 минут после падения последней башни, наводит на мысли, что таки башни круче Реборнов.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да пусть гордятся тем, что целый час на базе сидели. Просто сначала решили меньше башен бить, что сказалось на результате. Потом котам надоело хирки катать и они решили убить все башни и заодно кристалл. Ничего достойного уважения великий топ клан показать не смог, но к сожалению придётся у них еще терр оттяпать, так что ТВ с Равенз возможно откладывается на попозже)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я предлагаю Реборнам не забывать как они захватили эти терры (так-же Ризен и тем более нам). Изначально бежали к верху карты от Ербе по пустым террам Орды и далее Хантерсам (да даже в новогодний вечер, да даже по нейтралам). Потом даблы-триплы.
    Дальше вы стали сильнее Ад или они слабее вас с их проблемами, и это их проблемы. Плюс вливание Верды и ко. Все удачно сложилось.

Конечно Реборн стали сильней, это все видят (хотя мое мнение, что как клан сильно испортились), но с такими чарами все ждали большего.
    А гонора прибавилось слишком)

Я к тому, что если бы на вас каждую неделю ставили Ербе, то 7 давно бы не было, бежать то некуда. Тоже самое было бы и с нами, если бы каждую неделю на нас ставили Ризены.

Короче, давайте адекватней на свои силы смотреть. А если все-таки хотите не пустословить - давайте сравним составы. Посмотрим и бровочеых луков, и воздушных луков, и среднюю точку, и даже тех, кто не играет учтем)

всем бобра и сыра).
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    башни нагибают ербов, owned
    Эти башни дамажат сильнее тебя и 60% состава Реборн, owned
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    я тебя тоже не видел)) ах, да... ты ж даже ник своей основы скрываешь
    Ник моей основы ну очень ужасен, причём это действительно так =(
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Судя по стримам разные весовые категории с Эрбами ныне у Ризен и фаллаута, но никак не у вас
    Вполне возможно что ты просто не шаришь)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Дальше вы стали сильнее Ад или они слабее вас с их проблемами, и это их проблемы. Плюс вливание Верды и ко. Все удачно сложилось.
    Победы на Ад были и без Верды и ко)

Короче, давайте адекватней на свои силы смотреть. А если все-таки хотите не пустословить - давайте сравним составы. Посмотрим и бровочеых луков, и воздушных луков, и среднюю точку, и даже тех, кто не играет учтем
    Вперёд!)

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Были-были, кто же спорит.

Давайте добровольца из Реборн)
    Древнее пормо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что ты просто не шаришь)
    На самом деле, следующее тв должно лучше показать весовые категории. Насколько могу судить - оно должно быть короче прошлого.

На самом деле, ребят, как-то стремно читать, как вы доказываете, что вы слабы. Обычно в соревнованиях (а ТВ - это командное соревнование) стараются напротив, доказать свою силу. Возможно, проблема у вас в головах. Слабее, не слабее - разницы нет. Если вы проиграете пару-тройку тв быстрее из-за того, что пробовали новую тактику/экспериментировали с составами пать воздуха/флангов, хуже не будет. Лучше - вполне может быть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    На самом деле, ребят, как-то стремно читать, как вы доказываете, что вы слабы. Обычно в соревнованиях (а ТВ - это командное соревнование) стараются напротив, доказать свою силу. Возможно, проблема у вас в головах. Слабее, не слабее - разницы нет. Если вы проиграете пару-тройку тв быстрее из-за того, что пробовали новую тактику/экспериментировали с составами пать воздуха/флангов, хуже не будет. Лучше - вполне может быть.
    Видимо Павел плохо знаком с профессиональным (да и не только) спортом. Стараются доказать свою силу именно в момент состязаний, после них совсем наоборот. Скорее поиск обстоятельств помешавших победе и не всегда они надуманы. Судьи, непривычное покрытие, не наша погода, не оклиматизировались, череда травм основных спортсменов и просто не повезло, и это далеко не все то чем обьясняют поражения в спорте.
    Так что твое удивление удивляет меня. О_О
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

[,,,]
    А гонора прибавилось слишком)
    [,,,]
    слова ЕАХ *днище, ниачем, башни круче* прибавило гонору их врагам. забавная точка зрения, но тоже имеет право быть).
    еах озабоченны какой клан испорчен, а какой нет. самаритяне всея Ориона)...
    если еах написал *тп, имбицил, дибил* это норма...имидж еах уже не испортить ничем).
    в этом чатике сплошные комедии абсурда.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Алисия, я отвечаю за свои поступки и поступки своего клана. Так то у нас вообще союз неадекватов)
    И вы учитесь думать своей головой, а не коронной фразой: "вам можно, а нам нельзя?" Именно это вас и испортило, сделав вас точной копией Орды, но только с вашей точки зрения, а эта точка уж очень не очень. Но это только мое мнение. Могу даже как-нибудь обьяснить подробней.
    Древнее пормо

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права