Ну, меня лично не смущает, что лисоньку сносят башни ударами по 2,5к, + под их дебафом прилетает шальная плюха.
А вот что ваш чип не прожил и 15 минут после падения последней башни, наводит на мысли, что таки башни круче Реборнов.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 254
-
15.10.2012 11:55 #201День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.10.2012 12:04 #202
Да пусть гордятся тем, что целый час на базе сидели. Просто сначала решили меньше башен бить, что сказалось на результате. Потом котам надоело хирки катать и они решили убить все башни и заодно кристалл. Ничего достойного уважения великий топ клан показать не смог, но к сожалению придётся у них еще терр оттяпать, так что ТВ с Равенз возможно откладывается на попозже)
-
15.10.2012 12:15 #203
Я предлагаю Реборнам не забывать как они захватили эти терры (так-же Ризен и тем более нам). Изначально бежали к верху карты от Ербе по пустым террам Орды и далее Хантерсам (да даже в новогодний вечер, да даже по нейтралам). Потом даблы-триплы.
Дальше вы стали сильнее Ад или они слабее вас с их проблемами, и это их проблемы. Плюс вливание Верды и ко. Все удачно сложилось.
Конечно Реборн стали сильней, это все видят (хотя мое мнение, что как клан сильно испортились), но с такими чарами все ждали большего.
А гонора прибавилось слишком)
Я к тому, что если бы на вас каждую неделю ставили Ербе, то 7 давно бы не было, бежать то некуда. Тоже самое было бы и с нами, если бы каждую неделю на нас ставили Ризены.
Короче, давайте адекватней на свои силы смотреть. А если все-таки хотите не пустословить - давайте сравним составы. Посмотрим и бровочеых луков, и воздушных луков, и среднюю точку, и даже тех, кто не играет учтем)
всем бобра и сыра).
-
15.10.2012 12:18 #204
-
15.10.2012 12:45 #205
-
15.10.2012 12:51 #206
Были-были, кто же спорит.
Давайте добровольца из Реборн)
-
15.10.2012 13:03 #207
На самом деле, следующее тв должно лучше показать весовые категории. Насколько могу судить - оно должно быть короче прошлого.
На самом деле, ребят, как-то стремно читать, как вы доказываете, что вы слабы. Обычно в соревнованиях (а ТВ - это командное соревнование) стараются напротив, доказать свою силу. Возможно, проблема у вас в головах. Слабее, не слабее - разницы нет. Если вы проиграете пару-тройку тв быстрее из-за того, что пробовали новую тактику/экспериментировали с составами пать воздуха/флангов, хуже не будет. Лучше - вполне может быть.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.10.2012 13:56 #208
Видимо Павел плохо знаком с профессиональным (да и не только) спортом. Стараются доказать свою силу именно в момент состязаний, после них совсем наоборот. Скорее поиск обстоятельств помешавших победе и не всегда они надуманы. Судьи, непривычное покрытие, не наша погода, не оклиматизировались, череда травм основных спортсменов и просто не повезло, и это далеко не все то чем обьясняют поражения в спорте.
Так что твое удивление удивляет меня. О_ОСмешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
15.10.2012 14:04 #209
слова ЕАХ *днище, ниачем, башни круче* прибавило гонору их врагам. забавная точка зрения, но тоже имеет право быть).
еах озабоченны какой клан испорчен, а какой нет. самаритяне всея Ориона)...
если еах написал *тп, имбицил, дибил* это норма...имидж еах уже не испортить ничем).
в этом чатике сплошные комедии абсурда.Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
15.10.2012 14:30 #210
Алисия, я отвечаю за свои поступки и поступки своего клана. Так то у нас вообще союз неадекватов)
И вы учитесь думать своей головой, а не коронной фразой: "вам можно, а нам нельзя?" Именно это вас и испортило, сделав вас точной копией Орды, но только с вашей точки зрения, а эта точка уж очень не очень. Но это только мое мнение. Могу даже как-нибудь обьяснить подробней.