+ Ответить в теме
Показано с 24,691 по 24,700 из 30460
Тема: JAS
-
15.10.2012 23:47 #24691
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
15.10.2012 23:51 #24692
-
15.10.2012 23:55 #24693
Наймусь корректором, пиарщиком, стихоплётом в клан.
За еду, секс, хорошее отношение.
Писать в личку Фокси ^.^Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 00:06 #24694
Кстати, хватит тут уже бедную девочку обижать.
Она же не может ответить вам. Это подло.
Я вот честно очень буду рад за Алёну, если её примут. И буду разочарован в Джас, если не возьмут
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 00:58 #24695
Читаю заявку. И смех, и слёзы.
А вы только и рады жизнь подпортить. Злые, жадные, нехорошие люди
Гореть вам в адском пламени. Или в следующей жизни будете беспроводным интернетом от Мегафона.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
16.10.2012 01:22 #24696
Читая отрывками офф, изначально наткнулся на этот пост, и первая же ассоциация которая возникла, от которой я аж поперхнулся - "Фокси написала заявку в Джас 0_0".
З.Ы. Почитал причины минусов, особенно убивает формулировка "пишет бред на офф форуме"... Если вернусь в игру, дорога на сторону JAS - будет закрыта =(НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
16.10.2012 05:20 #24697
И правда 0_0. Не дождутся.
Вот не хотела сначала комментировать её заявку, изрядно надоело троллить джас, однако подумала и решила таки высказаться, при чём без троллинга, а высказать что на самом деле думаю по поводу ЭТОГО (не знаю уже как назвать). Постараюсь помягче, надеюсь скажется на сроке РО.
Да, Шиничи местами дура. Да, частенько тупит и постeбаться над ней бывает прикольно.
Да, я понимаю Вжика, опасающегося за обстановку в клане, которая может накалиться до предела в случае приёма Шиничи в клан. Но вот чего я НЕ понимаю, так это саму Шиничи. Блеaть. Какого xера ты терпишь такое скотское отношение от "товарищей" по Идейной, чтоб её, Борьбе? На лицо признаки прогнившего коллектива, который ещё держится только благодаря нескольким людям, по настоящему стоящим за клан, и которых всё меньше и меньше, а зазнавшихся не пойми с чего ублюдкoв с непомерно раздувшимся Эго, которым насрать на всё кроме своего "Я", всё больше. Некоторые комментарии убивают. Соффи что-то пестит про эквип? Скажу по факту и как представитель вар клана - она со своими тру точками падает от простейших "2чи + автошут" и убить её проще, чем "лука с +5 кругом" (c). Тебя тоже не трудно, но её - проще. Так что заткнулась бы лучше, трушка... Примеров таких много. Вон, Хеpанука, не считающий нужным иммунить/кайтить 3 чи (
), тоже повеселил своими "разными уровнями". Каждый второй гнёт пальцы, унижая, чтобы выгодно выделиться на твоём фоне (признак шакала) и каждый второй чихать хотел на интересы клана, как уже не раз говорилось в заявке здравомыслящими джасовцами (в красную книгу сей вид). Тебе не противно? Сколько раз уже ты просилась в клан, каждый раз получая ведро дерьма на голову и в конечном счёте отказ, но всё равно снова и снова пишешь заявку, заранее зная что тебя опять обоcрут с ног до головы. Зачем тебе это? Никакие гвг не стоят таких унижений. Плюнули в душу? Пошли их наxер и вали из этого гадюшника или, если идейная, оставайся в амальгаме, где насколько я поняла у тебя есть друзья. А эти пусть дальше гнут пальцы и кричат что все крабы, тыкая в академку, которой почему-то на замесе больше чем основы. Вот не люблю Предела - у нас это давно и взаимно - но, сцука, тут он прав на все 100% - люди руководствуются личным, совершенно не учитывая интересы клана. Конечно, дыма без огня не бывает и наверняка у большинства авторов "категорических минусов" есть причины недолюбливать тебя, но могли бы хотя бы в публичных разделах форума вести себя сдержаннее и не выставлять свой клан не пойми чем, унижая товарища на потеху вар кланам. В общем если то, что было в этой заявке, это нынешний джас во всей красе, то этот клан не заслуживает преданности. Я поняла это полтора года назад. С первого раза, когда мне плюнули в душу. Может быть теперь поймёшь и ты, когда тебе туда плюнут раз так десятый?... Глянь со стороны и подумай. Забавно читать "она позорит клан на оффе" от тех, кто позорит его прямо на клан сайте.
P.S. Да, к РО я готова - как-нибудь переживу. Просто накипело до тошноты.Последний раз редактировалось F0xey; 16.10.2012 в 06:49.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
16.10.2012 05:58 #24698
Аленка молодец!!Такие вещи говоришь,я с тобой согласен
Все таки правильные слова
-
16.10.2012 07:30 #24699Развивающийся
Фокси а когда 102 апнула?)

-
16.10.2012 07:31 #24700
Неделю назад вроде. А это к чему? Оо
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off