+ Ответить в теме
Страница 2470 из 3046 ПерваяПервая ... 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,691 по 24,700 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Брысь, брысь отсюда! Мне столько лет удавалось прикрывать свою беспомощность в пунктуации, и местами даже выезжать на одной голой орфографии, ты решил разрушить всю мою жизнь!
    Со мной халявы не будет :3

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Фраза "пояснять по хардкору" берет свои корни отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2589%25D0%25B8
    *Обожемой, я пощу луркоссылоки, ну что ж поделать.*
    Да я потому отметил, что не сильно понятно, наречие это или нет. То есть всё зависит от того, что имел в виду автор (то бишь ты).
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Со мной халявы не будет :3

Да я потому отметил, что не сильно понятно, наречие это или нет. То есть всё зависит от того, что имел в виду автор (то бишь ты).
    Черт, я и забыла с кем имею дело, решила уж тут себя просветительницей почувствовать... Вот тебе нравится мне сегодня малину обламывать то. >___<
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Наймусь корректором, пиарщиком, стихоплётом в клан.
    За еду, секс, хорошее отношение.
    Писать в личку Фокси ^.^

Кстати, хватит тут уже бедную девочку обижать.
    Она же не может ответить вам. Это подло.
    Я вот честно очень буду рад за Алёну, если её примут. И буду разочарован в Джас, если не возьмут

Читаю заявку. И смех, и слёзы.
    А вы только и рады жизнь подпортить. Злые, жадные, нехорошие люди
    Гореть вам в адском пламени. Или в следующей жизни будете беспроводным интернетом от Мегафона.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Читая отрывками офф, изначально наткнулся на этот пост, и первая же ассоциация которая возникла, от которой я аж поперхнулся - "Фокси написала заявку в Джас 0_0".

З.Ы. Почитал причины минусов, особенно убивает формулировка "пишет бред на офф форуме"... Если вернусь в игру, дорога на сторону JAS - будет закрыта =(
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    "Фокси написала заявку в Джас 0_0".
    И правда 0_0. Не дождутся.

Вот не хотела сначала комментировать её заявку, изрядно надоело троллить джас, однако подумала и решила таки высказаться, при чём без троллинга, а высказать что на самом деле думаю по поводу ЭТОГО (не знаю уже как назвать). Постараюсь помягче, надеюсь скажется на сроке РО.

Да, Шиничи местами дура. Да, частенько тупит и постeбаться над ней бывает прикольно.
    Да, я понимаю Вжика, опасающегося за обстановку в клане, которая может накалиться до предела в случае приёма Шиничи в клан. Но вот чего я НЕ понимаю, так это саму Шиничи. Блеaть. Какого xера ты терпишь такое скотское отношение от "товарищей" по Идейной, чтоб её, Борьбе? На лицо признаки прогнившего коллектива, который ещё держится только благодаря нескольким людям, по настоящему стоящим за клан, и которых всё меньше и меньше, а зазнавшихся не пойми с чего ублюдкoв с непомерно раздувшимся Эго, которым насрать на всё кроме своего "Я", всё больше. Некоторые комментарии убивают. Соффи что-то пестит про эквип? Скажу по факту и как представитель вар клана - она со своими тру точками падает от простейших "2чи + автошут" и убить её проще, чем "лука с +5 кругом" (c). Тебя тоже не трудно, но её - проще. Так что заткнулась бы лучше, трушка... Примеров таких много. Вон, Хеpанука, не считающий нужным иммунить/кайтить 3 чи (), тоже повеселил своими "разными уровнями". Каждый второй гнёт пальцы, унижая, чтобы выгодно выделиться на твоём фоне (признак шакала) и каждый второй чихать хотел на интересы клана, как уже не раз говорилось в заявке здравомыслящими джасовцами (в красную книгу сей вид). Тебе не противно? Сколько раз уже ты просилась в клан, каждый раз получая ведро дерьма на голову и в конечном счёте отказ, но всё равно снова и снова пишешь заявку, заранее зная что тебя опять обоcрут с ног до головы. Зачем тебе это? Никакие гвг не стоят таких унижений. Плюнули в душу? Пошли их наxер и вали из этого гадюшника или, если идейная, оставайся в амальгаме, где насколько я поняла у тебя есть друзья. А эти пусть дальше гнут пальцы и кричат что все крабы, тыкая в академку, которой почему-то на замесе больше чем основы. Вот не люблю Предела - у нас это давно и взаимно - но, сцука, тут он прав на все 100% - люди руководствуются личным, совершенно не учитывая интересы клана. Конечно, дыма без огня не бывает и наверняка у большинства авторов "категорических минусов" есть причины недолюбливать тебя, но могли бы хотя бы в публичных разделах форума вести себя сдержаннее и не выставлять свой клан не пойми чем, унижая товарища на потеху вар кланам. В общем если то, что было в этой заявке, это нынешний джас во всей красе, то этот клан не заслуживает преданности. Я поняла это полтора года назад. С первого раза, когда мне плюнули в душу. Может быть теперь поймёшь и ты, когда тебе туда плюнут раз так десятый?... Глянь со стороны и подумай. Забавно читать "она позорит клан на оффе" от тех, кто позорит его прямо на клан сайте.

P.S. Да, к РО я готова - как-нибудь переживу. Просто накипело до тошноты.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.10.2012 в 06:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Аленка молодец!!Такие вещи говоришь,я с тобой согласен
    Все таки правильные слова

Развивающийся Satanwraith на пути к Городу Драконов

Фокси а когда 102 апнула?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Неделю назад вроде. А это к чему? Оо
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 2470 из 3046 ПерваяПервая ... 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права