Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71
    Первые шаги creative100 житель Идеального Мира

Red face ^_^

Лицо, белое как снег

Вот такой случай рассказала мне моя жена, который произошёл с ней в Туле. Жена моя работает юристом в одном из государственных учреждений. Её часто отправляют в командировку в другой город на повышение квалификации. В этот раз, это было зимой, её отправили в город Тулу.

Приехав туда, она поселилась в гостинице. На следующий день, посетив свою лекцию по работе, она, прогулявшись по городу, вернулась в гостиницу. Раздевшись и помывшись, она направилась на кухню поужинать. Включив телевизор, она почувствовала, что кто-то за ней наблюдает. Она обернулась, но никого не увидела. Тогда она подошла к окну и отдёрнула штору и сразу отскочила назад. С внешней стороны окна на неё смотрело лицо девушки.

Лицо у неё было белое как снег. Только по её голубым глазам моя жена определила, что она девушка. Жена подумала, что этого просто не может быть, её номер находился на четвёртом этаже, и ещё раз посмотрела на окно. В окне по-прежнему было это лицо. Моя жена подошла поближе и прислонила свою руку к окну напротив её лица.

Девушка злобно улыбнулась и каким-то образом сделала так, что стекло разлетелось на мелкие осколки и сразу исчезла. Моя жена вызвала администратора гостиницы и всё ему рассказала. Администратор, конечно, не поверил истории, а сказал только, что за ущерб будет платить моя жена. Жена расплатилась и в скором времени улетела обратно. Сейчас собирается увольняться. Сказала, что больше такого не выдержит.

Первые шаги creative100 житель Идеального Мира

Unhappy ^_^

Как-то раз в школу пришла новая девочка, она была очень красивая, все ребята в нее сразу влюбились и начали за ней бегать. А другой девочке очень не понравилось, что все ее ухажеры ушли к новенькой, она подкараулила ее за школой после уроков, накинула ей на голову мешок для обуви и задушила. И думала, что ее никто не видит. А на следующий день девчонке на мобильник позвонил кто-то и тихим голосом сказал, что знает, кто убил новенькую. Голос из телефона приказал ей молчать и отрубить себе палец на руке. Девочка плакала, но ей очень не хотелось в тюрьму, и она отрубила палец, а потом, как и было приказано, отнесла его на то место, где задушила новенькую. Голос звонил много раз и говорил ей отрезать то пальцы на руках, то уши, то нос, а потом она просто умерла, потому что у нее вся кровь вылилась и не было больше сил себя резать. И вдруг видит она, что стоит в серой комнате, руки-ноги у нее на месте, все как раньше, а перед ней — девочка, которую она за школой задушила. Девочка улыбнулась, протянула телефон и сказала, что прощает ее, только теперь надо поработать. А задание у них было такое — следить за живыми людьми и наказывать детей, которые совершают страшные преступления. И теперь если кто кого убьет или обидит сильно, тому звонит мертвая девочка и приказывает отрезать палец. А кто не слушается, тот погибает очень страшной смертью.

Вот решила тоже поучаствовать

Последний раз редактировалось MissKaterinka; 05.11.2012 в 20:39.
    Друля , Мистя и Пристка

У наставника Kokorelo12 житель Идеального Мира

Red face Истинная история Комараса.

Здраствуйте,дорогие любители Идеального Мира.Свою историю я выложу в двух вариантах в виде комикса (по правилам конкурса),и в виде текста (для лучшего восприятия).Я очень старался,и задействовал много друзей))Конечно мой фотошоп слаб,но как умею))Ну что-же я пожалуй начну.
    Текстовая версия.(Сценарий)
    Истинная история Комараса.
    Сейчас я поведаю вам интересную историю,было ли это на самом деле или нет,никто не знает. Устраивайтесь по удобнее-я начинаю.
    Был канун Хелуинна,а как известно раньше люди боялись этот праздник,и не праздновали как мы.
    На свете жил паренек-по имени Комарас,ему было 14 лет от роду,и жилось ему не сладко. У этого паренька была мечта-научиться магии,хоть он и был сыном Мистика Ломанса,и жреца Виктории колдовать он не умел.И дело было не в том что у него не было способностей,уж у кого у кого,а у Комараса были способности,которым позавидовал бы и взрослый маг. Дело было совсем в другом,когда ему было 2 года у него погибла мать при неопределенных обстоятельствах,было известно лишь то,что она умерла пытаясь использовать,какое то новое умение,отец считал что это его вина,и он мог как нибудь помочь Виктории,поэтому он дал себе обещание больше никогда не использовать магию и воспитывать сына тоже без магии.
    Шли годы и над Комарасом начали смеяться ровесники,они уже знали некоторые простенькие умения,а у Комараса даже волшебного посоха не было,только деревянный меч,который подарил ему отец на десятилетие. Комарасу было не ловко перед друзьями,да и научиться колдовать тоже очень хотелось. Он осмелился попросить у отца научить его магии,но когда отец услышал его просьбу он стал сам не свой,на него нахлынули прежние эмоции,он вспомнил о Виктории,и сильно накричал на Комараса. Рассердившись он выгнал сына из дома,сразу пожалев об этом.
    Комарас долго скитался по улицам родной деревни,была глубокая ночь,и вдруг его окликнули по имени,он подумал,что это комендантский патруль,и даже немного обрадовался,но нет, это был не патруль,а достаточно молодой мужчина с длинными черными волосами и тощим телосложением,в его руке светился магический меч.
    Он спросил у Комараса:"Значит это ты хочешь научиться магии?"
    "Очень!Но откуда вы знаете это?",удивленно ответил Комарас.
    "Тсссс,все вопросы потом,а теперь иди за мной!"Незнакомец был настойчив.
    Комарас немного смутился,но любопытство выиграло и эту битву,он послушно последовал за магом.
    Они шли не долго,около получаса. И пришли к темной пещере,освещенной красным светом.Незнакомец практически вбежал в нее,Комарас подумав долю секунды вбежал следом.И сразу понял что зря,потому что маг изменился в лице,и захлопнул решетку на входе в пещеру,стал громогласно смеяться.
    "А теперь ты отдашь мне свою душу!Глупый мальчишка!"-Кричал незнакомец.
    У Комараса пропал дар речи,но он начал теребить рукоятку меча.
    "Ха-ха!Ты смешон Ты недооцениваешь мою мощь!Тебе не поможет твоя игрушка!Готовься к смерти!"
    Комарас здорово побледнел и уже хотел упасть в обморок,но тут послышались громкие взрывы-решётка была повержена,явно магическими заклинаниями.
    Комарас увидел своего отца и сильно удивился тому что в его руках был магический меч.
    Ломанс приближался к сыну километровыми шагами,убедившись что с Комарасом все в порядке,он приблизился к магу,тот уже начал терять свой облик,его начало раздувать,Ломанс понял,что это не обычный темный маг,а приспешник дьявола,парень из ада,который разузнал что защита адских ворот ослабевает к Хелуинну и оттуда возможно вырваться,а душа мальчика ему понадобилась,чтобы вселиться в его тело.
    Ломанс не теряя времени,он понимал,что убить врага легче,когда он теряет контроль над собой,и поразил его 2 ударами истратив почти всю магическую силу,которая у него была. Он поднял сына за плечи,и отнес его домой,там он напоил его вкуснейшим тыквенным соком,и уложил спать.
    На следующее утро,после долгих раздумий,Ломанс все таки решился обучить сына магии.Он подарил ему посох и за день научил тому,чему ровесники Комараса учились с рождения.

P.S Я повторюсь я не знаю,правда это или сказочка на Хеллоуин,но я слышал что в Храме Древних,до сих пор можно ночью увидеть призрак Виктории.

И конечно комикс.
    Последний раз редактировалось Kokorelo12; 05.11.2012 в 20:53.

Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

По умолчанию на конкурс!

А помните все детские стихи-страшилки? Мне пришло на ум совместить скрин со страшным стишком!
    Получился такой комикс!! Страшный и Хеллоуинский!:-))))

Последний раз редактировалось Veter_snov; 05.11.2012 в 21:06.
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

У наставника Kawaii666Lilit житель Идеального Мира

1 страница

2 страница

3 страница

4 страница

5 страница

вот такой вот кривой комикс х)
    Последний раз редактировалось Kawaii666Lilit; 05.11.2012 в 23:17.

На перепутье roma4646 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockDav Посмотреть сообщение

облАком, и вар какой то худощавый, к тому же он промазал по вампиру.

Первые шаги sailorkulik житель Идеального Мира

Наша маленькая группа тоже решила принять участие в конкурсе. Страничек получилось несколько больше пяти, поэтому нашу работу мы выкладываем тремя частями по пять страниц каждая. Приятного всем прочтения, мы очень старались сделать комикс интересным. =)

Первая часть.

Вторая часть.

Третья часть.

Первые шаги oposym32 житель Идеального Мира Аватар для oposym32

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

По умолчанию как обычно

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права