Ну вот и подошла к концу вторая неделя сервера. Поставили иконочки кланам. Прошли первые фасты сервера:
DIKtator, Turuturu, Popika, Contex, KaMeKaDzE, xcv0 из гильдии InCarnem первыми прошли фаст 79 данжа
Похоть, Гордость и их компания из гильдии Грешники первыми прошли фаст 89 данжа
Начнем с начала потихонечку
Начнем с ивента Город Темных Зверей:
К сожалению у нас нету информации, кто сколько взял ПВО, будем очень благодарны тем кто предоставит нам информацию.
Нам известно лишь то, что ремесло 90 - 105 за великим и ужасным, знаменитым игроком с просторов Эридана PooOooH
И начнем с наших любимых и долгожданных ставок:
Insolent <-----> ][mpulse
United ------> На не известную по названию гильдию, назовем ее Плюсики
Stone ------> Amadare, Stone <----- CarpeDiem
WarHammer ----->EmperiaL
InCarnem -----> СССР, Incarnem <------Risen
InCarnem -----> Violence
Strongs <------> Enternity
Honor -------> ~Реквием~
Гильдия Топ не смогла поставить ставку, так как гильдия Nova поставили ставку на самих же себя, надеюсь Топ подтвердит свое название, и все - таки поставку, желаем процветания
Остальные так сказать, извините за выражение " нубокланы" будут воевать за честь своей гильдии, и прорываться к просторам покорителей идеального мира
Ну и самое захватывающее и интересное гвг этой недели конечно же Damned vs CarpeDiem:
Кстати Академия клана Damned, Deviants решила остаться без ставки по непонятной причине, которую мы разумеется мы постараемся разъяснить.
Ну вот и интрига, кто же победит? Довольно организованная гильдия CarpeDiem, или же великие и ужасные Damned?
Буду рад за предоставленную вами информацию, пишем на ник deomidov
Заранее спасибо.
Обсуждаем.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Омега TV by deomidov
-
08.11.2012 21:10 #1
Омега TV by deomidov
-
08.11.2012 21:14 #2
О чорд, не показалось.
Никто ещё не знает, кто сколько взял ПВО.
Злые админы держат это в секрете, но наш отдел ректального криптоанализа плотно занимается дешифровкой, возможно к утру будут первые данные.
Согласно последней моде, новоиспечённые "обзорщики" ещё создают темку с обсуждением своего обзора.
А вообще лучше всё-таки не захламлять клановые разговоры бессмысленными темами. Я не про обсуждения, я про сам обзор. Лучше бы ты Хаотику написал.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.11.2012 21:51 #3
Пво вытянули:1е дамнед ФайрВорлд=1пво(кстать они его продают что бы твинить ги топ.)
2е топы Обеана=1пво
3е дивинити кто **=1пво
-
08.11.2012 22:05 #4
О господи мой мозг и мои глаза, настолько глупого набора слов я не видел ни у никого, ну кроме Лиланда =/ Автор, пожалуйста , продай компьютер, и иди уже нормально учись, понимаешь из тебя в будущем получится такой же "гражданин" своей страны, как и обзорщик , то есть тупое г.... , живущее по слухам.
Последний раз редактировалось Tannur; 08.11.2012 в 22:13.
NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...
-
08.11.2012 22:22 #5
Это сейчас модно, написать ересь и с умным видом выложить ее на форум? т_т
Nobody
-
08.11.2012 22:24 #6
Я планировал писать а-ля КЭ или поболтушки Артика.
Но я планировал делать это для достижения своих целей. А-ля пиар клана или наоборот же антипиар как это делали на Эридане.
Но это какая-то бессмыслица. =\Pastor.
-
09.11.2012 00:58 #7
-
09.11.2012 01:19 #8
-
09.11.2012 01:46 #9
-
09.11.2012 01:47 #10