Я заточила скелет под магнирку) 4 магскила и из него в инте получается крутой дд) как отыщу учебник на магдеф, 1 из скилов удалю, будет чуть поживучей)
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 500
Тема: Скелетик
-
11.12.2012 12:24 #111

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)
-
11.12.2012 15:18 #112
-
11.12.2012 15:56 #113
Вот оно, истинное ****отство

Ничё, затаймим тебе скелетика))
Будет вместо 5 бао в инте бегать 5 скелетов ))
-
12.12.2012 05:45 #114
Опять помучаю знающих людей вопросами по поводу скилов на скелетика. Если для маг нирваны,то всё равно какие маг скилы или всё-таки какие-то предпочтительнее? Если поставить острые когти,то урон от маг скилов тоже увеличится или острые когти исключительно в автоатаке работают?Ведь у персов базовый урон считается уже с учетом бафов, а острые когти это же баф, и получается базовый урон выше и от него считается урон маг скилами или я не права? И ещё может лучше поставить удачу,а не мег деф, или магдеф предпочтительнее?
Я сейчас пользуюсь малым мишкой как дебафером,на нём магзащита,физзащита(бафы) и дебаф на уменьшение маг защиты и дебаф на уменьшение урона. Так как атака у него не какая то босы на мишку не реагируют, за маленьким ростом и патьке не мешает, но зато пристовский дебаф,варовский,да мишкин и бос постоянно с уменьшенной маг защитой. а уменьшение урона реально спасает хилых магов и шамов на 4 и 5.
Но все же кроме дебафного пета хочется чтоб был в наличии и дд пет в маг нирване. Надеюсь кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы.
Дебафера-пета можно и из монаха и голема сделать и без бафов на защиту,но тогда его или подхиливать часто придется или убирать когда босы бафаются.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
12.12.2012 06:38 #115
Смысла из монаха с маг. скиллами никакого. Видел фарм с таким монахом, кроме как пустой траты времени на хил, рес ничего. Тем-более еще помимо этого, тыкать кнопки с его скиллами. Маг.деф на него ставить, дорого. Если осилила мишку (имхо, ты не так уж часто его достаешь), то попробуй. Но сразу - пользы мало, очень. Если брать бафы с кх (самое выгодное на сей день), то это 33кк (по-моему) и не очень тянет за такой дамаг, потерю времени.

-
12.12.2012 07:29 #116
Про монаха это я так к примеру, меня больше интересует будет ли реальная помощь от скелетика как от дд в маг нирване или и тратится не стоит и мишки мне моего хватит.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
12.12.2012 08:59 #117
да, будет) откормленный он бьет по 7-8к без драк...) удачу ставить не стоит, хп у него прилично, а вот бьют по нему не фига себе. так что магдеф будет идеальный. острый когтт ставить не стоит, т.к. во-1 если оставить ему только 2 маг скила пользы от него будет немного, во-2, он итак постоянно переагривает, так что острые когти это дополнительная головная боль.

-
12.12.2012 09:14 #118
-
12.12.2012 10:30 #119
точные названия не скажу, т.к. сижу с телефона, но примерно: молния, ледяная глыба, огненный шар и песчанный шквал, как-то так) короче магскилы, продающиеся у золотой госпожи и бьющие стихиями. но я их еще не прокачала до 5 лвла.. они все 2-3 лвла,но бьют очень сильно

-
20.12.2012 10:20 #120
Ужос, апнул 101.
Лечу караулить. А там друлька такая хвастливая-щастливая. Шифтует яйцо и говорит, что минуту назад поймала.