+ Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 500

Тема: Скелетик

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Я заточила скелет под магнирку) 4 магскила и из него в инте получается крутой дд) как отыщу учебник на магдеф, 1 из скилов удалю, будет чуть поживучей)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

~Миликки~, мне сегодня приснилось, что мы с тобой в Морае таймим мне Скелетика
    Удалять пора игру...

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Вот оно, истинное ****отство
    Ничё, затаймим тебе скелетика))
    Будет вместо 5 бао в инте бегать 5 скелетов ))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Опять помучаю знающих людей вопросами по поводу скилов на скелетика. Если для маг нирваны,то всё равно какие маг скилы или всё-таки какие-то предпочтительнее? Если поставить острые когти,то урон от маг скилов тоже увеличится или острые когти исключительно в автоатаке работают?Ведь у персов базовый урон считается уже с учетом бафов, а острые когти это же баф, и получается базовый урон выше и от него считается урон маг скилами или я не права? И ещё может лучше поставить удачу,а не мег деф, или магдеф предпочтительнее?

Я сейчас пользуюсь малым мишкой как дебафером,на нём магзащита,физзащита(бафы) и дебаф на уменьшение маг защиты и дебаф на уменьшение урона. Так как атака у него не какая то босы на мишку не реагируют, за маленьким ростом и патьке не мешает, но зато пристовский дебаф,варовский,да мишкин и бос постоянно с уменьшенной маг защитой. а уменьшение урона реально спасает хилых магов и шамов на 4 и 5.

Но все же кроме дебафного пета хочется чтоб был в наличии и дд пет в маг нирване. Надеюсь кто-нибудь сможет ответить на мои вопросы.

Дебафера-пета можно и из монаха и голема сделать и без бафов на защиту,но тогда его или подхиливать часто придется или убирать когда босы бафаются.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Смысла из монаха с маг. скиллами никакого. Видел фарм с таким монахом, кроме как пустой траты времени на хил, рес ничего. Тем-более еще помимо этого, тыкать кнопки с его скиллами. Маг.деф на него ставить, дорого. Если осилила мишку (имхо, ты не так уж часто его достаешь), то попробуй. Но сразу - пользы мало, очень. Если брать бафы с кх (самое выгодное на сей день), то это 33кк (по-моему) и не очень тянет за такой дамаг, потерю времени.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Про монаха это я так к примеру, меня больше интересует будет ли реальная помощь от скелетика как от дд в маг нирване или и тратится не стоит и мишки мне моего хватит.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

да, будет) откормленный он бьет по 7-8к без драк...) удачу ставить не стоит, хп у него прилично, а вот бьют по нему не фига себе. так что магдеф будет идеальный. острый когтт ставить не стоит, т.к. во-1 если оставить ему только 2 маг скила пользы от него будет немного, во-2, он итак постоянно переагривает, так что острые когти это дополнительная головная боль.

У наставника shket85 житель Идеального Мира Аватар для shket85

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Я заточила скелет под магнирку) 4 магскила и из него в инте получается крутой дд) как отыщу учебник на магдеф, 1 из скилов удалю, будет чуть поживучей)
    Если не секрет, какие именно скиллы поставила?

точные названия не скажу, т.к. сижу с телефона, но примерно: молния, ледяная глыба, огненный шар и песчанный шквал, как-то так) короче магскилы, продающиеся у золотой госпожи и бьющие стихиями. но я их еще не прокачала до 5 лвла.. они все 2-3 лвла,но бьют очень сильно

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Ужос, апнул 101.
    Лечу караулить. А там друлька такая хвастливая-щастливая. Шифтует яйцо и говорит, что минуту назад поймала.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права