+ Ответить в теме
Страница 2592 из 3046 ПерваяПервая ... 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,911 по 25,920 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я опять-таки не очень понимаю "праведный" гнев инсов у которых постоянно кто то да промелькнет с циферками в чате. Или вы пытаетесь обвинить джаз в том что миша более толковый программист чем хузя? а утверждение : Он есть значит бы его используете.. у России ядерные бомбы есть , и че? вжик в теме другого сервера обсуждает гвг ? кошмар. а бича в теме другого сервера кричащий что его подруга купит всех кто его обижает это нереально круто и достойно мастера топклана? спасибо повеселели

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я опять-таки не очень понимаю "праведный" гнев инсов у которых постоянно кто то да промелькнет с циферками в чате. Или вы пытаетесь обвинить джаз в том что миша более толковый программист чем хузя? а утверждение : Он есть значит бы его используете.. у России ядерные бомбы есть , и че? вжик в теме другого сервера обсуждает гвг ? кошмар. а бича в теме другого сервера кричащий что его подруга купит всех кто его обижает это нереально круто и достойно мастера топклана? спасибо повеселели
    То есть если я сейчас выйду на оффорум и скажу: "Я считаю, что Джас ведет себя по хамски, вот лично я никого не оскорбляю и за интеллигентную беседу (мелкие шалости на оффоруме не считаются)", то ты к этому нормально отнесешься и слова кривого не скажешь?

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть если я сейчас выйду на оффорум и скажу: "Я считаю, что Джас ведет себя по хамски, вот лично я никого не оскорбляю и за интеллигентную беседу (мелкие шалости на оффоруме не считаются)", то ты к этому нормально отнесешься и слова кривого не скажешь?
    Я тебе отвечу что твой клан тоже не блещет адекватностью и буду прав

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Я тебе отвечу что твой клан тоже не блещет адекватностью и буду прав
    Но мы в этом сознаемся, а не врем в глаза.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Но мы в этом сознаемся, а не врем в глаза.
    Покажешь хоть один признательный пост?

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

[признательный пост] да, наш клан не идеален. идеальных людей, как и кланов, не существует. [/признательный пост]
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Покажешь хоть один признательный пост?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=25923
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Лавруня, забыл вставить в признательный пост, что вами командует чувис на гвг.. Тогда бы ты еще больше нас осчастливил =))
    Inside No. 9

Все мы не идеальны это конечно просто нереально признательный пост. а нечто менее абстрактное можно увидеть? Или хотя бы увидеть пост кого либо из джаза о том что у них идеальные люди и клан ?

Все мы не идеальны это конечно просто нереально признательный пост. а нечто менее абстрактное можно увидеть? Или хотя бы увидеть пост кого либо из джаза о том что у них идеальные люди и клан ?
    хочешь увидеть - найди да посмотри, в чём проблема то)

+ Ответить в теме
Страница 2592 из 3046 ПерваяПервая ... 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права