+ Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 534
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос. Ты читать умеешь или только картинки смотришь? Где я сказал, что нас лили? Я бы не назвал это замесом... Это как сказал один не очень волосатый человек... "Охота" Я и еше примерно 5 человек собираются в вт и тем самым изгоняет нечистых из всех мест где мы пройдем. Если кто то из врагов хочет это оспорить... В любое время
    Я то как раз читать умею =))
    Ты написал "им помогают триады"... Помогают делать что? О_о Травку собирать? =))
    Не уж то ты превратился в одного их тех, кто считает, что наиболее стратегически важная лога в пв не ГИ, а ЗГД и теперь с усердием к зaдротству, свойственный разве только мулинексу, контролируешь эту локу? =)
    З.Ы. И определись "им помогают на замесах Триады" или "Я бы не назвал это замесом"...А то как то не понятно =((
    Последний раз редактировалось Humilit; 20.01.2013 в 18:22.
    Inside No. 9

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты написал "им помогают триады"... Помогают делать что? О_о Травку собирать? =))
    Не уж то ты превратился в одного их тех, кто считает, что наиболее стратегически важная лога в пв не ГИ, а ЗГД и теперь с усердием к зaдротству, свойственный разве только мулинексу, контролируешь эту локу? =)
    З.Ы. И определись "им помогают на замесах Триады" или "Я бы не назвал это замесом"...А то как то не понятно =((
    Слышь ну ты канешна аще бабца даешь... Хватится пытаться потролить высасывая это из пальца. Можно помогать и дохнуть вместе с ними. Ферштейн?
    Самир

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Тошиба, ты обиделась, что я тебя слила? Только честно =/ И вообще стратегическая лока, эт Морай, не правда ли?) Патологическая страсть к задpотству заставляет тебя летать там после 0.00?)
    Можно помогать и дохнуть вместе с ними. Ферштейн?
    Дак она уже))

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Тошиба, ты обиделась, что я тебя слила? Только честно =/ И вообще стратегическая лока, эт Морай, не правда ли?) Патологическая страсть к задpотству заставляет тебя летать там после 0.00?)
    Ты вообще о чем? Никогда не летала в морае ночью. Если его и делаю, то по утрам =))
    Вон водофоб тебе расскажет, как это происходит, он как то меня и кучу моих твинов там подкараулил =))
    Inside No. 9

Слышь ну ты канешна аще бабца даешь... Хватится пытаться потролить высасывая это из пальца. Можно помогать и дохнуть вместе с ними. Ферштейн?
    Ну вам то об этом не знать, как помогать и дохнуть после ваших четвериплов =)) Не буду спорить со знатоками =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Встречный вопрос. Ты читать умеешь или только картинки смотришь? Где я сказал, что нас лили? Я бы не назвал это замесом... Это как сказал один не очень волосатый человек... "Охота" Я и еше примерно 5 человек собираются в вт и тем самым изгоняет нечистых из всех мест где мы пройдем. Если кто то из врагов хочет это оспорить... В любое время
    Оспорить что, если вас этих 6 человек сливают, вы зовете еще 20 на подмогу?)

Ты вообще о чем? Никогда не летала в морае ночью. Если его и делаю, то по утрам =))
    Вон водофоб тебе расскажет, как это происходит, он как то меня и кучу моих твинов там подкараулил =))
    Таа, я могу подкараулить только одного)) Феанор бедняжка за всех твинов отдувается =/

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Таа, я могу подкараулить только одного)) Феанор бедняжка за всех твинов отдувается =/
    Вообще то Феанором играет его хозяин -Вова =) Я тут никакого отношения не имею =)
    Inside No. 9

Вообще то Феанором играет его хозяин -Вова =) Я тут никакого отношения не имею =)
    Ок (10 Ок)

Echo Lawrence

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оспорить что, если вас этих 6 человек сливают, вы зовете еще 20 на подмогу?)
    Ой да ладно тебе, вас с днем с огнем не сыщешь. Давай я тебе объясню. а то ты походу тупой:
    Ситуация №1 - Мы летим, мы ловим, мы убиваем.
    Ситуация №2 - Мы летим, мы ловим, мы убиваем. И после этого появляется несколько синов, которые успевают убить 1-2 наших и после этого дохнут.
    Ситуация №3 - Мы летим, а вы нирке.

Хочешь мне что то доказать?
    Самир

+ Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права