Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 271
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это все равно, что если бы во время войны у одной из сторон появились гранатометы, тогда как вторая все еще бегала со штыковыми ружьями... Некто ведь тогда не задумывался о том, зачем воевать, раз оружие у противника лучше.
    И снова из личного опыта игры в пв... Как только тот или иной чит появляется у одной стороны, в скором времени он доходит и до другой. Так что может уже на следующем гвг мы увидим предвидящие ссылки по обе стороны =)
    Гонка вооружений, это когда ты донатишь на +12. Делаешь ЦГД пуху. А не когда делаешь прогу, которая играет за тебя.

Если бы я хотел поиграть с ботами, я бы играл в обычную рпг на компе или в не онлайн шутер. А тут хотелось бы играть с человеком.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Гонка вооружений, это когда ты донатишь на +12. Делаешь ЦГД пуху. А не когда делаешь прогу, которая играет за тебя.
    Наивное предположение =)
    Даже тоже наличие вт и правильное устройство фантомов в нем на некотором этапе являлось гонкой вооружений.

Если бы я хотел поиграть с ботами, я бы играл в обычную рпг на компе или в не онлайн шутер. А тут хотелось бы играть с человеком.
    Данечка =))) То есть юзание джина - ботоводство, а юзание сосок и химии -нет? =)) Снова все те же бараны =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 23.01.2013 в 13:40.
    Inside No. 9

Наивное предположение =)
    Даже тоже наличие пв и правильное устройство фантомов в нем на некотором этапе являлось гонкой вооружений.
    Катюша, ВТ существует множество лет до ПВ и будет существовать еще больше после того как ПВ умрет. И все что в ПВ делалось в плане настроек ВТ уже делалось в куче других игру. Так что ересь нести не нужно.
    Выбери снова.

Наивное предположение =)
    Даже тоже наличие вт и правильное устройство фантомов в нем на некотором этапе являлось гонкой вооружений.

Данечка =))) То есть юзание джина - ботоводство, а юзание сосок и химии -нет? =)) Снова все те же бараны =))
    Вряд ли ты поймешь: но мне нравится играть в Старкрафт 2, а не в Старкрафт 1 ибо там управление более толковое.
    Выбери снова.

Каьюша, ВТ существует множество лет до ПВ и будет существовать еще больше после того как ПВ умрет. И все что в ПВ делалось в плане настроек ВТ уже делалось в куче других игру. Так что ересь нести не нужно.
    Ну как видишь разработчиками игры было принято решение о том, что игроки должны общаться по средствам чатов =) А вт -это некий бонус, облегчающий жизнь и события в пв =) То есть с своем роде модернизация вооружения, особенно для командующих =)
    Inside No. 9

Ну как видишь разработчиками игры было принято решение о том, что игроки должны общаться по средствам чатов =) А вт -это некий бонус, облегчающий жизнь и события в пв =) То есть с своем роде модернизация вооружения, особенно для командующих =)
    Иди короче с парнем из соседней темки дискутируй. SayDJ который.
    Выбери снова.

Иди короче с парнем из соседней темки дискутируй. SayDJ который.
    Все, запал иссяк? =)
    Все, что используем для войны в пв - это вооружение. Глупо к этому понятию относить только пухи..
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вот поэтому я и просила тебя отвечать не только за себя, а еще и за весь клан =)
    Потому, что думается мне, ты не самый рьяный пвпешник, ищущий врагов всюду =)
    Если ты уверен в своем клане, то сможешь за него поручиться=)
    При чем тут уверенность в клане и вещь, которую я впервые вижу? Или я скажу "Я это впервые вижу и не знаю для чего оно нужно, но на 100% уверен, что у наших этого нет"? Я не могу обсуждать вещи, в которых не разбираюсь, придумывая действия с потолка и утверждать, что кто-то их делает. Так я не умею, я не ты.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Катя, выпей ещё таблеточек, пожалуйста...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    При чем тут уверенность в клане и вещь, которую я впервые вижу? Или я скажу "Я это впервые вижу и не знаю для чего оно нужно, но на 100% уверен, что у наших этого нет"? Я не могу обсуждать вещи, в которых не разбираюсь, придумывая действия с потолка и утверждать, что кто-то их делает. Так я не умею, я не ты.
    Это было "нет"? =)
    Ты обвиняешь других в вещах " в которых не разбираешься", но за свой клан в них поручиться не можешь? =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права