Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 255

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я не знаю твоих целей. но выглядит это именно так. Ты мог бы промолчать или написать в пм. Но ты выбрал оф форум и огромный пост.
    Залезать каждому в пм - это глупо. Я написал для всех. Пусть знают все, каков на самом деле их герой. Ничего я не выдумывал. Но неприятно лично для меня видеть, как придумывают какие-то отговорки данному человеку. Игрок он хороший, но как человек - тряпка. Вот так.

С Бизом маршалом Дг стали выходить на ГвГ,безусловно это не достижение.
    Видимо поэтому его и сняли,так как мешал общей тактике "Посидим еще полгода и подождем, чтобы сделать как с Экселент"
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    С Бизом маршалом Дг стали выходить на ГвГ
    Вайшан, ты веришь в то, что пишешь?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    "чтобы сделать как с Экселент"
    Это когда экзы развалились после 2х фейлов?

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Нет, когда ДГ опрокинули с доминацией дважды, а потом Экселент благополучно "ушел"

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Причем дал вам возможности закончить когда-то начатую цель, но вы третий раз обосрались
    Кто бы мог подумать, что всё так обернется, эх.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

от кого кого, но от ареха и юниса не ожидала.... ну что ж показывайте истинное лицо дг дальше
    не начинайте поливать грязью человека, если не хотите быть с ног до головы облиты ею в ответ.
    прекратите цеплять Биза, ни один из вас не взял на себя маршала и не сделал то, что сделал он.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Удачи в хорьках, которых ты поливал грязью в мир больше, чем фатум.
    смешно неужели ты действительно, зная хорошо Биза, думаешь что он туда вступит? головой думай и отключай эмоции. кореша херовы... при первом же удобном случае готовы предать, толкнуть в спину и т.п.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну вот, как-то, яркое доказательство тому, что не сделал ты ничего. КХ водить не научился, на ивенты водить тоже, руководить гвг подавно. Ты хотел мастера? Это просто смешно.
    Юнис - кеп с титулом "ЛОХ"(или как-то так), если ты считаешь такое поведение майоров и отношение к себе нормальным, сиди там дальше и улыбайся им это же так весело унижать друг друга.
    Бизу ты и в подметки не годишься.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вайшан, ты веришь в то, что пишешь?
    еще скажи что это не так.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    от кого кого, но от ареха и юниса не ожидала.... ну что ж показывайте истинное лицо дг дальше
    не начинайте поливать грязью человека, если не хотите быть с ног до головы облиты ею в ответ.
    прекратите цеплять Биза, ни один из вас не взял на себя маршала и не сделал то, что сделал он.
    Я описал, что он сделал и что он не сделал. Хватит придумывать про обливание грязью. Расписаны только факты.
    смешно неужели ты действительно, зная хорошо Биза, думаешь что он туда вступит? головой думай и отключай эмоции. кореша херовы... при первом же удобном случае готовы предать, толкнуть в спину и т.п.
    Именно поэтому лично мной было замечено за Бизом просмотр "Требования к вступающим" на форуме Горезону
    Юнис - кеп с титулом "ЛОХ"(или как-то так), если ты считаешь такое поведение майоров и отношение к себе нормальным, сиди там дальше и улыбайся им это же так весело унижать друг друга.
    Бизу ты и в подметки не годишься.
    Пруф, что ли. Мой титул - А3. Я не заморачиваюсь по поводу какого-то троллинга, псевдооскорблений. Я ни разу не покидал клан, не выливал свой эмомод на других и никогда не давал поводов в себе усомниться. Наверное, всё в точности до наоборот. Я простил Бизу одну попытку выйти из клана, вторую уже не прощу, увы. Бегайте где хотите, как хотите, но вы подвели людей.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Где я его поливал? Где я его предавал?

Я видел, как он бафал оргазма и ювентини и вместе с ними вылетал месить дгшников. "Корешов херовых" предали не мы Не мы удалили из френд листа и не мы начали агрится на него.

еще скажи что это не так.
    Выходил на гвг всегда, когда был в это время в сети Я. Так что меня эти ваши "Призывы ходить на гвг" не касаются.

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права