Забавные вы. У лисы 3 билда есть(не считая кроссбилдов), у лука 2.
Лиса овнит лука, ога. Один раз кто-то где-то видел, как какая-то лиса заовнила какого-то лука, знач овнят всех и всегда. Про билды, заточку, обвес мы вообще не помним, канешн, зачем. Что может сделать заточенный на +8/+12 лук против неточенной фулинт лиски? Да нету у него шансов, конешн, на один удар ему та лиска, подумаешь. Все-равно нет шансов, ** почему, умные люди сказали так, знач будем тупо слушаться. Так, для затравки: подумайте, чем и как выносятся дефовые пати лис на ТВ. Видюх полно, можно посмотреть, мозгом поработать, а не повторять как зомби одно и то же.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
15.03.2009 23:02 #241...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.03.2009 23:12 #242
тема вроде про оборотней и луков,зачем вы снова друлек вспомнили фз. По теме,повторю в сотый раз(приходится писать это в каждом подобном топике =/ ) примерно равные по лв лук и обор,одинаковая заточка,у обоих хирки - лук обора не сольёт при вышеупомянутых условиях. У меня и обор и лук ~80лв т.е моё мнение нельзя считать предвзятым.
Теперь на правах "понта": недавно на арене фанились с одним темным луком 91 лв, так вот он меня не смог слить,но и я его естественно тоже. Дамаги влетали конечно неприятные особенно под демонической чи,но хирка успевала откатываться,правда один раз даже пришлось завесу включать думал уже ***.Своевременные дебаффы(присутствие),постоянный контроль лука т.е сразу сокращать расстояние и можно норм выжить даже при такой разнице в лв.Последний раз редактировалось VenomMagus; 15.03.2009 в 23:16. Причина: добавил драмматизма
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
16.03.2009 02:55 #243
И такое может быть
Оба с хирками =)
-
16.03.2009 03:01 #244
кстати люди воинам проще драться с лукарями чем зооморфам т.к. они моментально могут настигнуть свою цель а те кто этого неумеют делать анти имбо=)
-
16.03.2009 03:23 #245
Лучник должен драться на дистанции. Поэтому убегают.
но вопрос "что ж ты от меня убегаешь?" вызывает только смех
Меня как то танк учил драться с ним, так он говорил что мое единственное спасение это постоянно бегать) Не зря же у лукарей скорость такая ^__^
И бегающий лучник способен победить многих xD Проверено
-
16.03.2009 03:38 #246
Бегая, ты не дамажишь. Пока ты не дамажишь - у врага откатывается хирка, соответственно, шансов убить становится меньше.
Такая вот дилема....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.03.2009 03:56 #247
заметили? как только подливаешь в тему нубов - находится толпа папок, причем некоторые папки от нубов не отличаются игровым опытом=)
1"да я оборотень, мажу по лукам((("
2к1"да я луков раз за разом делаю, для кривых есть кипящая кровь"
3к2"да я лук я любых оборотней своего лвла сношу!! п.с лук 23лвл, дуэлянт"
1к2"да, с бафами любой дурак, а без бафов??"
и т.д.)
а раньше каждое новое сообщение ответом встречал)
сегодня ещё 1 случай.. бегал от обора и катал ему хирку по откату падающего грома. он почемуто бегал за мной на 2 ногах0.о
слить я его не слил, он меня тоже, но вся моя пати хилых робников прошла, пока он бегал за мной=)
у входа в 39 было дело, академию водил а он с варклана=)Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
16.03.2009 04:06 #248
-
16.03.2009 04:46 #249
-
16.03.2009 05:07 #250