При Девиле в союз вступили.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 676
Тема: История Орион
-
17.05.2013 14:37 #141
-
17.05.2013 16:04 #142
" Неординарные личности Идеального мира часть1-Кремер
Путь к величию или история одного пушистика
Итак, уважаемые игроки,здесь я,по просьбе некого Trasta вкратце изложу свою игровую биографию,дабы прояснить ответы на некоторые вопросы и удовлетворить любопытство страждущих)
Весной 2008 года,в те далекие эпохальные времена,когда ПВ существовал еще совсем не долго и имел версию 23,в городе оборотней родился маленький пушистик по имени Кремер. Ему суждено было изменить этот мир,но в тот миг еще ничто не предвещало грядущей славы и крохотный комочек любви и тепла отважно отправился исследовать этот мир. Шли дни и недели,тигренок неторопливо качался( а кач тогда был гораздо медленнее чем сейчас,ибо никто не был в гуй му для начинающих,а про книги и камни дающие опыт,которые есть сейчас в шопе,даже и мечтать не смели ) ,прилежно выполнял квесты,копал ресурсы и мирно мастерил из них одежду и оружие. Уже тогда бойцовская сущность Кремера стала проявлятся в полной мере,в жестоких схватках с неадекватами на местах массового кача и сбора ресурсов. На 50 лвле Кремер встретил девочку приста по имени Furuba и по ее предложению вступил в клан Prophesy,в котором на тот момент было несколько самых топовых игроков Ориона - все 70+ ( 90 еще не было ни одного,даже анубис был 80+ ) . Клан был небольшой,но дружный и боевой,руководили там отличные девчонки уже упомянутая мною Фурубка,маг Шелана,лиса Агита,маг Осока и с ними танчик Вампир. Уже тогда они вели войну с несколькими кланами включая Фаллен и Ад,и Кремер был единственным из клана кто на 50+ лвле принимал участие во всех замесах и помогал всем чем мог в бою. Надо сказать что взаимовыручка в Професи была на очень высоком уровне,я до сих пор помню,как девочки прилетали всей патей через всю карту чтобы помочь мне,когда я ведомый жаждой схватки прыгал на 2-3 врагов сразу и такое было не раз и не два. К сожалению руководство клана под влияним тогдашнего КЛа Хаоса,Орочи,приняло роковое решение слится с Хаосом,что было большой ошибкой которую признали потом все. Около 60% мемберов клана,включая всех топовых игроков перешли в Хаос ( и Кремер в том числе ),однако спустя какое то время практически в полном составе покинули клан и разбрелись кто куда,а маленький пушистик остался,поскольку Хаос на тот момент один из доминирующих кланов,вел огромное количество войн,а Кремеру это очень нравилось. Однако пребывание в Хаосе не было долгим,хотя там и были очень приятные люди,с которыми весело было воевать и таскать нубов по данжам. Однажды Орочи,сделал какое то замечание Кремеру,за то что тот справедливо клеймил позором в кланчате трусов бегающих от ПВП в частности,если не изменяет память некого Aduna,на что не терпящий хамства от ****отов пушистик популярно объяснил Орочи его место в этом мире,после чего был незамедлительно кикнут))
Побегав недельку один и изрядно при этом покраснев,тигренок слегка одичал и жил в топи,где и был найден и затаймлен веселой шустрой лисицей по имени Джейнесса,которая была тогда 70+,на пару лвлов старше)) Забегая вперед скажу,что с этой лисой пушистик не расставался уже больше никогда. Джей пригласила тигренка в клан Найимар,в котором на тот момент состояла,после чего чего начала активное лечение от ПК зависимости с помощью АОЕ терапии ( Джей,будешь читать эти строки- помнишь наши аое? )))) Однако,зависть со стороны несчастных нубов наполнявших клан,и боязнь войн и конфликтов со стороны руководства,вынудили Кремера покинуть данное объединение. Снова побегав по топи и еще больше покраснев ,пушистик встретил мага по имени Зубастик:
-Привет тебе- сказал Зубастик
-Здравствуйте-ответил вежливый Кремер
-Почему такой хороший танчик бегает один?
-Увы,но моя мятущаяся душа хочет не просто клан,но семью,куда приходишь раз и на всю игру.....
-О,я знал что обратился по адресу) Есть такой клан!
-Неужели? Разве такие бывают? (память о Професи была еще свежа.... )
-Да! Наше имя Risen у нас отличный Кл,не малолетка,но умудренный опытом муж,мы воюем с Ад и Хорд и твое место среди нас!
"Ну чтож,рискну" подумал Кремер и сказал - Хорошо я готов написать заявку.
Надо сказать,что Зубастик не обманул пушистика. Вспоминая тогдашний Райзен,я понимаю что это был самый интересный и дружный клан подходящий для меня. Там был кланлидер Кадабр-взрослый и очень умный мужчина,отличный Кл и вообще единственный человек из встреченных мною за всю игру,чье интеллектуальное превосходство я безоговорочно признавал и вообще очень много веселых и интересных людей,чьи имена и ники унесла от меня река времени..... Это было прекрасное время. В паре с отличным мечником AxStorm мы непрерывно охотились на врагов,недостатка в коих не было,учавствовали во всех массовых замесах и сами организовывали их)) Там же я сдружился и с Оффспрингом,который так же активно уничтожал супостатов. Начал ходить на ТВ,которые мы конечно по большей части проигрывали,в силу малого количества высокоуровневых игроков,где я был в пати Кадабра как дамагер,а после того как подточился и потолстел,был насильно привязан им же к катапульте)) Роль катовода Кремеру особо не нраилась,мягко говоря,но армейская закалка не позволяла обсуждать приказы главнокомандующего) К сожалению в клане были и негативные элементы,одного из которых за оскорбительные высказывания,Кремер показательно убил несколько раз в назидание остальным,как привык делать,после чего обоих учасников конфликта,согласно правилам клана кикнули) Спустя пару дней Кремера приняли назад,а инсургент затерялся на просторах ПВ навсегда) Шли дни,тигренок рос и матерел,набирался опыта в боях,заводил друзей и врагов,набирал вавторитет в клане. Отдельной строкой хотелось бы упомянуть идущую в тот момент жестокую войну с фалленами,в которой мы 2-3 пати упирали весь их клан,на редкость богатую на дроп) Что ни бой,кто то обязательно выбивал грин или голд,даже мне,человеку крайне невезучему на дроп,в одном бою упало сразу 2 зеленки,вот радости то было)) К сожалению все заканчивается,закончилось и членство пушистика в Райзен) К тому времени Кадабр,управлявший кланом железной рукой, практически не играл и мастером был Арлекин,неплохой вобщем человек,но слишком мягкий и подверженный женскому влиянию. После истерики со слезами,которую устроила в вентре истеричка Мирадка с показательным выходом из клана, ( я у нее на глазах несколько раз показательно убил за неадекватство ее друга ГейКСЕДа тоже танка кстати ) Арлекин изгнал пушистика "на перевоспитание" как он выразился) Несмотря на огромную тему созданную на форуме с требованием вернуть тигренка в клан ( потом удаленную ) где 90% сокланов отписались в мою поддержку,я понял,что Райзен уже слишком тесен для меня и возвращение бесперспективно. К тому же,мой уход спровоцировал массовый выход игроков из Райзена,во главе с Раппером234,большей частью ушедших в Равенз и дружественные им кланы. На промежуточной стадии мною и был создан клан Mad_Dogs,в котором и собрались самые отчаянные сорвиголовы с целью отдохнуть и расслабится перед переходом в более крупные объединения. Как стая бешеных псов мы летали по локам уничтожая всех кто имел отношение к враждебным кланам и их приспешников. Веселое время полное кровавого безумия,никакого кача,только охота. С течением времени,распределив соратников по более крупным кланам я вдруг поймал себя на мысли,что не имею никакого желания идти в Равенз,несмотря на отличные отношения с Гаметой и крепкую дружбу с Туарегом. Я понял,что жизнь в клетке по жестким правилам это не мое,что нести миру добро и справедливость,помогать нубам,искоренять неадекватов,можно и нужно не ограничивая себя надуманными правилами! Осознав эту истину,я принял решение преобразовать клан в благотворительное общество "орион без ПК" . На этой стадии,покинув Равенз,ко мне присоединились великолепные бойцы и отличные друзья - лук SkaSka( один из самых преданных и ближайших моих соратников) и отличный маг Tin73,знакомый еще по Райзену,чуть позже,покинув тухлый Реборн,лисица Джей так же пополнила ряды миротворцев) Следует упомянуть так же кровожадного друида К.Роджера,который был принят мною в виде исключения,однако сумел зарекомендовать себя как отличный боец и на своем нубском 70+ лвле умудрялся держать в страхе наши косы)
Именно этот период,пожалуй,и принес нам такую известность,хотя я никогда к этому не стремился. Просто играл как считал нужным,уничтожал врагов,помогал друзьям и проповедовал свое учение) Шло время,многие приходили просится в наш клан,некоторых я принимал,но большинству отказывал. Хочу еще раз извинится,перед всеми кому отказал в приеме-просто большой клан-это большая ответственность,мне хватает этого в реале,а в игре я хотел просто помогать людям,чем и занимался,мы вовсе не были исключительно ПК кланом как нас воспринимали некоторые другие игроки,суть нашей деятельности была совершенно в другом - в тотальном истреблении хамов и неадекватов на сервере,помощи нубам и лечении ПК-зависимых игроков,в чем я,скажу без ложной скромности,немало преуспел))))
Почему я стал так известен,совершенно не стремясь к этому,спросите вы? Отчасти это загадка и для меня,но думаю ответ прост-90% игрового времени я воевал с неадекватами,стараясь сделать Орион чище) Простые игроки,страдающие от хамства злобных дрочеров (наподобие А13 ) оценили мои усилия) Причем не просто воевал,а воевал жестко, с полной отдачей,с выдумкой,участвовал во всех больших замесах,патруливал как один так и в пати,держал точки гео и тп) В среднем,в паре с лисой мы уничтожали от 25 до 50 косов за несколько часов патрулирования,иногда больше. Когда я летал один,стандартный маршрут Ад-рай-Снежная деревня приносил по статистике около 8-14 трупов в час,это не считая больших замесов и массовых зачисток) Я придумал и обосновал теорию тотального геноцида врага и воплотил ее в жизнь,а так же ввел понятие враг народа и ЧСВН ( член семьи врага народа). Думаю дело тут еще в том что я был абсолютно искренен со всеми - если уж воевал то до победного,без малейшей пощады и сострадания к врагу,а если дружил-то мог все для друзей сделать ( и делал ) знающие меня хорошо люди об этом помнят,даже враги признавали это))
Отдельной строкой в этой войне идет история блокировки мною куба. Идея держать 48 комнату пришла ко мне спонтанно,и поразила своей эффективностью. Враги теряли не просто куклу как в обычном пвп ( да и то в лучшем случае),но время и деньги! А уж как они психовали после неоднократного вылета в первую комнату...словами этого не передать) Со временем,когда обычное пвп уже полностью наскучило мне,я практически поселился в 48. Сейчас с улыбкой вспоминаю как делал иногда по 6 заходов чтобы туда попасть,как ставил рекорды ( 117 отправленных в 1ю за 19 часов чистого времени с перерывами еду и сон),как Киллернет забежал в 48 в час ночи и шустро ушел в релог, после чего я тоже пошел спать уже не надеясь на встречу,но встав в 9 утра (благо был выходной ) бафнувшись и набив чи я вдруг увидел как он выходит прямо из релога рядом со мной! Это была судьба) Рефлексы опередили разум,и Киля улетело в 1ю за 2 секунды) Что я потом получил в Пм,цитировать нельзя))) Вспоминаю бой в 48 с Нубасиком 1на1 который начался примерно в 23 45 и закончился в 23 58 ! ) Это был пожалуй один из тяжелейших боев в кубе вообще,поэтому считаю нужным рассказать о нем подробнее. Нубасик темный танк из Хорд, по точке и билду очень близкий к моему,хоть и туповат,но надо отдать ему должное бился насмерть. Я до сих пор вспоминаю это взаимное снятие баффов,полулетальные удары,нереальные криты, и хирку которая еле успевала откатыватся. Мы бились чуть больше 10 минут и показали все на что способны. Я не раз убивал танков 100+ один на один,но запомнил именно этот бой) По накалу и жесткости,один из самых памятных,ибо рубка была страшная. Когда я все же пробил Нубасика армой и он улетел в 1ю,у меня реально было состояние как после спарринга) За минуту до полуночи я успел пройти куб) Вспоминаю каким кошмаром стал куб для реборнов в период нашей войны) Мне кажется это судьба что Ваймси раза 4 подряд попадал в 48 когда там были я и лиса Джей) результат предугадать не сложно) рябчики потом даже начали накапливаться в смежных комнатах и влетать туда патями,но это мало помогало криворуким) апофеозом нашего триумфа стало слитие Ваймса,Виолы, и еще 3 рябых в 48 втроем ))) Правда лука мы потеряли,но победа того стоила) А отправка Зимы из 48 в 1ю 3 ( три!) раза за один куб ( кстати рекорд 4 раза принадлежит какому то мелкому адику ник не помню,самое смешное с 5 раза он таки все же прошел куб,упорный малыш). Ваймси так обиделся,что ну ни в какую не желал выводить мою лисицу из коса,видимо здорово мы его достали) Да много можно еще вспомнить интересных моментов,вот начал писать статью и столько всего всплыло в памяти )
Но все проходит,прошел и мой интерес к ПВ. Вопли обиженных уже не забавляли как раньше,а убийства не приносили радости. Настало время,как заповедовал Экклезиаст , собирать камни и я покинул проект ) В чьей то памяти я остался как харизматичная личность к которой тянулись люди,в чьей то как отчаянный ПКшник,в чьей то как миротворец и поборник справедливости,а в чьей то как псевдоинтеллектуальный выродок и убийца,кому то запомнились мои шутки,а кому то неоднократные сливы,но истина как всегда где то посередине) Одно хочу сказать совершенно точно - за всю игру я ни разу не убил ни одного персонажа просто так ради развлечения. Всегда была причина-либо хамство,либо КОС,либо ЧСВН (член семьи врага народа ) либо ассист врагу.
На этом хотелось бы закончить сей скромный опус,возможно я что то и упустил,но с момента моего ухода из ПВ прошел почти год и многое стерлось в памяти,а если описывать все подробно,то пришлось бы писать книгу)) "@Kremer
нашел статейку , многие её уже наверное видели , но самого Кремера найти не смог =))мб есть кто-то . кто её увидел впервые =0
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F99892092.jpg
-
17.05.2013 16:30 #143
По просьбам трудящихся.
Вар с Априори у нас получился по самым обычным и рядовым причинам. Не помню с чего именно началось, но конфликтов в ПвП было уйма, ибо мы воевали против зеленых, а они за зеленых.
Не помню было ли это одной из последних капель или вообще с этого началось, но хорошо помню случай на Обеане. Тогда мы фармили его постоянно. И вот в очередной раз мы били его человек в 30, попутно отбиваясь от РРРФ. Отбиться отбивались, но вот убить пита под прессом не выходило и мы отвели его к Порту Мечты (да, мы были маньяками, выгуливали его и до ГП в 4 утра). В итоге у писа порта был замес, были печати и была Чок, которая тогда еще состояла в Априори. Прилетела она с мужем из с Равов и зачетно подставлялась под массы, ну и отвечала. Ну это мы так видели, может быть Чок сейчас нам расскажет как это на самом деле было, времени прошло много, поэтому рассказать я думаю можно.
Далее к нам пришли РТС, которые до вступления к нам воевали с Априори. Их продолжали сливать под нашим флагом, а когда мы разбирались, то Адрон особо дипломатичным быть не пытался. Уходил в офф во время разговора, не желая разбираться, да и вообще считал нас не оч. Ну честности ради сказать мы их тоже особо не уважали. В итоге, когда мы хотели добавить Априори в кос Адрон нас опередил)
Далее по списку состоялись три интересных ТВ с ними. Не помню где точно, в районе 15 терры:
1-ое ТВ. Тогда мы были еще более нубскими, чем сейчас и вообще в ТВ понимали мало. Но у нас был Харконен, который умирал раза три за ПВ, Риго возможно помнит Он конечно все понимал о ТВ, ибо был в Ризен. Ну в общем на первом ТВ мы не смогли снести один деф единственный деф)
2-ое ТВ было трехчасовым. Тогда у всех позаканчивался весь боекомплект. Проиграли по тайм-ауту, но фана наелись.
3-ее ТВ мы победили за 2 с чем то часа. И больше интересных не было, то ли они судлись, то ли перессорились, **.
Ну и из интересных случаев с ними это конечно добавление их в кос к Ризен. С такого фарса и ржача мы просто выпали в осадок, ну вы помните) Кстати говоря, возможно Риго и расскажет истинные мотивы, ибо времени довольно много прошло, почему бы и нет?)
В конце Адрон пытался прекратить вар с нами и АД/Хорд, но уже как то не получилось. Вроде все.
зы: по идее можно много таких историй вспомнить. Но действительно больше интересно послушать не об Априори. Можно вспомнить Гестию, Уандея, Туарежку. Патриоты, ТС. Авантюра с его авантюрами, Герыча, Темного. Патриотов, откуда кстати Крема потом ушел в Равы. Там вообще целая эпоха слияний была)
-
17.05.2013 18:42 #144
-
17.05.2013 18:45 #145
-
17.05.2013 18:49 #146Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
17.05.2013 18:51 #147
По истории Кремера: ник лисы Jnessa же? Я помню она даже на форум вылезала.
self.
-
17.05.2013 18:56 #148
Чуть не подавился. Дело в том, что Наташа - изначальный владелец этого чара училась в одной школе со мной на 3 года младше меня и я ее как бы хорошо знаю в реале. Собственно она ушла задолго до описываемых событий с патей Макса Орочи в ЛА2, а чуть позже я у нее попросил доступ к чару для ТВ. И доступ был только у лука выходца с Этерналов, которого забанили, ему дали его в качестве замены чара.
Интересно узнавать, что чара оказывается после моего ухода нагло и бесцеременно юзали в хвост и в гриву.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
17.05.2013 19:08 #149
-
18.05.2013 00:50 #150
Для меня красочная жизнь в пв связано с пребыванием в госу. На 70-ых лвлах познакомиться с "ПВП"(а точнее первые сливы, как у меня хватило детских нервов не беситься, как отдельные товарищи), не имея ни бао, ни фена, фармя ДК"а, качаясь так же прилежно на каждых квестиках, не упуская возможности убить моба, еще ничего не понимая в игре.
Помню выше упомянутый мастер априори Адрон или как там его на пару с лейлочкой(латинскими) прилетали покраситься об меня(она еще тогда с небесной птицей бегала), бывало даже он без лейлочки или с кем-нибудь другими прилетали на место моей "работы".
В госу я познакомилась с первыми сливами, пвп замесами, рейд боссами, дцд, гтз(1 - 4 раз(а) не попала за 2 года - я не читер) и просто в конце концов с взрослыми людьми, которые учили меня такую нубку.
Да, помню как меня ненавидели за мой флуд и добавляли в ЧС, но помню когда я добила таки бао на своем 92 лвле и, как все меня грацали и поздравляли дружно - коллектив был замечательный.
Потом уже перевалив за 95, после покупки бао, первого захода в 3-1(не усиленный), выбитый из него голд за 7кк и первая более или менее одежда(понятия нирваны тогда не было и дай бог был у кого-нибудь 99 сет). Первый раз покрасилась слив лука AKEJlA, который летел за лесной, но не успев достичь своей цели был успешно слит мною(это было на рейде в ночной деревне). Потом моя краска участилась, даже джонтигр еще в шутку писал: не сливаю ли я 30+.
Да, еще морозы на 86+! собирались с утра и ходили по 6-8 часов(понятие синов,варов с аспд не существовало. было понятие дру танчит на мишке или на бао (даже в 2 дру ходили)). Счастье-то какое было если камушек в инвентарь то падал!
После ухода из игры многих игроков из коллектива - госу стали разваливаться, девилу сложно было, он после работы горбатился на клан(вообще не завидую никаким мастерам клана, заходят в игру отдохнуть, а морочатся с кланом). Уже и не так много играющих госувцев оставалось =С ну и т.д. и т.п.
Да, еще про чудо-сундуки с бао.. как раз играть начала когда они закончились, а мне про них все уши прожужали, в итоге на бао собирать стала через год только после старта и собрала за месяцев 8
Даа, еще гео! эти красочные замесы на томах, где нет мирной зоны!
з.ы. все в хаотичном порядке, что первое в голову всплыло.
Скрины вообщем почищены, но получение бао я сохранила =DПоследний раз редактировалось Amastasiya; 18.05.2013 в 00:55.
Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать