+ Ответить в теме
Страница 2833 из 3046 ПерваяПервая ... 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,330 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хорошо, чьи мысли или внушения он принимал за чистую монету?
    Свои. (10 хомяков)
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Свои. (10 хомяков)
    Тогда что именно он принимал за чистую монету?

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И так, читаем продолжение =)
    Самые интересные места я подчеркнула =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c01133236.jpg
    Блин жалко человека то...
    В школе, в телике, в универе мозги промыли: явные прославянские и антиамериканские высказывания... В клане мозги промыли: и об американцах (пиндосах, как он говорит) и о Джазе у него одинаковое мнение, граничащее с бредом...
    О чем это говорит? Нету своих мозгов, нету мнения... Есть внутренняя ненависть к "мерзостям реала" и попытки обвинить во всех бедах "пиндосов" и нас... Печаль...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Или человек может сам составить свое мнение опираясь на то что видел/слышал и с тем количеством информации что есть у него, считать этот вариант единственно-верным. Но вам не понять. =)
    Если человек сам составляет своей мнением о том, что он видел/слышал, но при этом того, что он видел/слышал никогда не было - это шизофрения. Я уже не знаю как тебе объяснить то =)
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Здарова старый тролль\друг))
    Походу дела с моим уходом тут мало, что изменилось) Да и ты походу то же не изменился - опять форум, опять срач))
    До кучи не хватает Амара и Ромы - и будет всё по прежнему на 100%)
    Только Тоби апнулась на 150 лвл по троллизму)))
    Угу. Тоби неплохо по скиллам выросла

Я и сам не так давно сюда забрел) Кто-то реально некромантией занялся - старотролли повылазили, которые года 2, как не играют)
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Свечка и в лол чат писал жутко оскорбительно-высокомерные фразы после того как однажды убил меня с сокланом на кх. Я думала, что он так шутит, взрослый дядя всё таки.
    Перечитывая его посты создается ощущение, что он заведующий сектантов хДД

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Свечка и в лол чат писал жутко оскорбительно-высокомерные фразы после того как однажды убил меня с сокланом на кх. Я думала, что он так шутит, взрослый дядя всё таки.
    Перечитывая его посты создается ощущение, что он заведующий сектантов хДД
    Скорее, ПВ для него/нее единственная значимая вещь в его/ее жизни.
    Полный симбиоз человека и персонажа.
    "От Сердца к Солнцу!"

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Нет добра и зла...Есть баланс и относительность =)
    Есть то, что ты воспринимаешь (хочешь воспринимать) и видишь (хочешь видеть)
    "Но и это - суета" (с)

Нейтральная? =)) Это хив у нас пытается быть нейтральным..А Тобиша- зло =)
    Уже давно не пытается, а является
    Это раньше я был благосклонен к Инсоленту в общем. Сейчас только люди. Сообщества меня всё чаще удручают.
    "Но и это - суета" (с)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Итак, враг все-таки раскусил подлую натуру союзного альянса Джаз. Присоединяюсь к призыву Свечки! Нейтралы, поймите что инсолент это рай земной, сорвите оковы, хоть вы о них и не знаете, но они есть. Вступайте в инсолент, долой тоталитарный режим, поймите же, в то время когда вы остаетесь в стороне от главного события Проциона, а именно борьбе революционеров ордена Инсолент против коррумпированной, буржуазной клоаки Джаз, вы лишаетесь свободы действия на сервере. ДОЛОЙ РАБСТВО, ДОЛОЙ БАРЩИНУ И ОБРОК С ЧЛЕНОВ КЛАНА, ВОССТАНЬТЕ И ОСВОБОДИТЕ КРЕПОСТНЫХ КЛАНА ДЖАЗ. ТЕРРЫ КРЕСТЬЯНАМ, ДАНЖИ ГОРНЯКАМ, ПОЧТУ ПОЧТАЛЬОНАМ. ДАЕШЬ СВОБОДНОЕ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО. МИРУ МИР, НЕТ ВОЙНЕ. НЕТ НЕЙТРОННОЙ БОМБЕ, НЕТ НЕЙТРОННОЙ БОМБЕ. СЛАВЬСЯ ДЖЕЙ, СЛАВЬСЯ ДЖЕЙ.
    Да одно дерьмо - что Инсолент, что Джас. Везде свои косяки, несовместимые (как по мне) с нормальной жизнью (разумеется, игровой) по совести.
    "Но и это - суета" (с)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Самые яркие косяки инсов, навскидку.
    Оклеветали джас в использовании декоров, развели мегасрач на форуме, пообещав показать пруфвидео, в итоге слились, не предоставив доказательств (ибо их не было и быть не могло, если только не смотировать видео профессионально).
    В одностороннем порядке нарушили договор об использовании декоров. Прямо как свечкины любимые пиндосы - договор по ПРО.
    Купили централизованно на клан гвг-ориентированного кланбота.
    Была еще какая-то мерзость, когда в ответ на великодушие Марса (когда он, вследствие "типа взлома" бичья, мастера инсов, пожалел убогих и не стал ставить на них), этот тупорылый валенок, бичара, то ли обхамил его в вт через неделю, то ли еще какую подлянку сделал - пусть меня дополнят, кто помнит детали.
    Фашиствующие воззвания на форуме (славяне против людей совершенно другого типа), за которые - внимание - на форуме впрягаются представители клана, т.е. обозначают это как норму (!), а не за бредятину, случайно просочившуюся на форум.

Хив, приведи тут сопоставимое дерьмо со стороны джасов.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Хив, приведи тут сопоставимое дерьмо со стороны джасов.
    Не надо смешивать своё отношение с моим. Тем более, что ты относишься к одной из сторон.
    Ваши идейные противостояния, воззвания друг против друга и прочие воинствования в оскорбительном тоне - дело ваше.
    Я могу перечислить то, что мне не нравится (я говорю о сообществе преимущественно, а не про отдельных людей - что с одной, что с другой стороны):
    Инсолент: отсутствие уважения к врагу; вечный поиск причин неудач не "в себе", а "на стороне"; нарушение договора; стороннее ПО.
    Джас: отсутствие уважения к врагу; отсутствие уважения к нейтралам (покрывательство своих (быть может, только "весомых") мемберов в дипломатии всеми правдами и неправдами - на своей шкуре испытал); стороннее ПО.
    Я уже не говорю о "грязных языках".
    "Невооружённым взглядом" (как тут модно говорить) видно, что у Инсолент на один косяк в этом плане больше. Кстати, именно он стал в моём восприятии данной ГИ "поворотным", если так можно сказать.
    (только не заводите снова спор про то, чья прога круче - это в любом случае "одна статья").

Я ещё раз повторю - это вопрос моей совести. А ваши скорбные и другие речи про то, кто что начал раньше, кто там фашист, а кто чекист и т.д. - следствие вашего неуважения друг к другу.
    Тут уже было замечено, что игра по сути есть отдых. С соревновательным моментом. Очень многие про отдых забывают, углубляясь в этот самый соревновательный момент. "Війна в головах" (с)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 2833 из 3046 ПерваяПервая ... 2333 2733 2783 2823 2831 2832 2833 2834 2835 2843 2883 2933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права