+ Ответить в теме
Показано с 28,321 по 28,330 из 30460
Тема: JAS
-
29.05.2013 22:36 #28321
-
29.05.2013 23:42 #28322Неопределившийся
-
30.05.2013 00:55 #28323
Блин жалко человека то...

В школе, в телике, в универе мозги промыли: явные прославянские и антиамериканские высказывания... В клане мозги промыли: и об американцах (пиндосах, как он говорит) и о Джазе у него одинаковое мнение, граничащее с бредом...
О чем это говорит? Нету своих мозгов, нету мнения... Есть внутренняя ненависть к "мерзостям реала" и попытки обвинить во всех бедах "пиндосов" и нас... Печаль...
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
30.05.2013 05:07 #28324
-
30.05.2013 08:43 #28325
-
30.05.2013 09:11 #28326
Свечка и в лол чат писал жутко оскорбительно-высокомерные фразы после того как однажды убил меня с сокланом на кх. Я думала, что он так шутит, взрослый дядя всё таки.
Перечитывая его посты создается ощущение, что он заведующий сектантов хДД
-
30.05.2013 09:31 #28327
-
30.05.2013 10:02 #28328
Есть то, что ты воспринимаешь (хочешь воспринимать) и видишь (хочешь видеть)

"Но и это - суета" (с)
Уже давно не пытается, а является
Это раньше я был благосклонен к Инсоленту в общем. Сейчас только люди. Сообщества меня всё чаще удручают.
"Но и это - суета" (с)
Да одно дерьмо - что Инсолент, что Джас. Везде свои косяки, несовместимые (как по мне) с нормальной жизнью (разумеется, игровой) по совести.
"Но и это - суета" (с)Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
30.05.2013 10:29 #28329У наставника
Самые яркие косяки инсов, навскидку.
Оклеветали джас в использовании декоров, развели мегасрач на форуме, пообещав показать пруфвидео, в итоге слились, не предоставив доказательств (ибо их не было и быть не могло, если только не смотировать видео профессионально).
В одностороннем порядке нарушили договор об использовании декоров. Прямо как свечкины любимые пиндосы - договор по ПРО.
Купили централизованно на клан гвг-ориентированного кланбота.
Была еще какая-то мерзость, когда в ответ на великодушие Марса (когда он, вследствие "типа взлома" бичья, мастера инсов, пожалел убогих и не стал ставить на них), этот тупорылый валенок, бичара, то ли обхамил его в вт через неделю, то ли еще какую подлянку сделал - пусть меня дополнят, кто помнит детали.
Фашиствующие воззвания на форуме (славяне против людей совершенно другого типа), за которые - внимание - на форуме впрягаются представители клана, т.е. обозначают это как норму (!), а не за бредятину, случайно просочившуюся на форум.
Хив, приведи тут сопоставимое дерьмо со стороны джасов.
-
30.05.2013 10:49 #28330
Не надо смешивать своё отношение с моим. Тем более, что ты относишься к одной из сторон.
Ваши идейные противостояния, воззвания друг против друга и прочие воинствования в оскорбительном тоне - дело ваше.
Я могу перечислить то, что мне не нравится (я говорю о сообществе преимущественно, а не про отдельных людей - что с одной, что с другой стороны):
Инсолент: отсутствие уважения к врагу; вечный поиск причин неудач не "в себе", а "на стороне"; нарушение договора; стороннее ПО.
Джас: отсутствие уважения к врагу; отсутствие уважения к нейтралам (покрывательство своих (быть может, только "весомых") мемберов в дипломатии всеми правдами и неправдами - на своей шкуре испытал); стороннее ПО.
Я уже не говорю о "грязных языках".
"Невооружённым взглядом" (как тут модно говорить) видно, что у Инсолент на один косяк в этом плане больше. Кстати, именно он стал в моём восприятии данной ГИ "поворотным", если так можно сказать.
(только не заводите снова спор про то, чья прога круче - это в любом случае "одна статья").
Я ещё раз повторю - это вопрос моей совести. А ваши скорбные и другие речи про то, кто что начал раньше, кто там фашист, а кто чекист и т.д. - следствие вашего неуважения друг к другу.
Тут уже было замечено, что игра по сути есть отдых. С соревновательным моментом. Очень многие про отдых забывают, углубляясь в этот самый соревновательный момент. "Війна в головах" (с)Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

(10 хомяков)