Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 111 из 116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1153
    У наставника lord007 житель Идеального Мира

муж танк жене пристке "только попробуй бафнуть или хильнуть другого танка, зарежу"

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Red face

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    не, не так, основа пусть там в стороне и стоит, она только помогать будет иногда с босами например. Женить я бы хотел нового героя мальчика которого выращу и женить на девочке которая будет со мной так же расти. Мы играем, растём вместе, узнаём друг друга, этот процесс может затянутся, ну не страшно, мы же не торопимся ни куда правда главное тут не персы, а люди. Если получится сыгратся и мы привыкнем друг к другу, то в будующем поженимся и закрепим свою дружбу браком. как раз к тому времени и персы наши мелкие подрастут. Пишу я так потому что у меня нет жены в реале и учить меня не кому, как правильно писать
    Ну вот и начинайте нового персонажа прокачивать, а там авось и найдете на просторах такую же
    маленькую девочку. И будете вместе качаться, узнавать друг дружку.
    А на счет обучения в реале... что нет жены которая бы вас обучила писать правильно.... это вам в школу надо было ходить... на уроки русского языка и литературы... а не прогуливать....
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ну вот и начинайте нового персонажа прокачивать, а там авось и найдете на просторах такую же
    маленькую девочку. И будете вместе качаться, узнавать друг дружку.
    А на счет обучения в реале... что нет жены которая бы вас обучила писать правильно.... это вам в школу надо было ходить... на уроки русского языка и литературы... а не прогуливать....
    я с вами полностью согласен а в школе я физкультуру тока любил

У наставника avelia69 житель Идеального Мира

не знаю, в тему я тут или нет)
    хочу начать играть на любом сервере, кроме ориона (надоел он мне жутко!)
    ну и вообщем ищу компанию для таких великих дел) (приветствуются как девушки, так и парни)

пы.сы. я собственно даже серв еще не выбрала =D может кто тоже сидит сейчас как и я и задается этим вопросом. Го сидеть вместе!

У наставника superkoshka2211 на дне Реки Малиновок

Thumbs up

Сервер Астра, Класс Жрец, ур. 24, ЛедиИкс
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: присточка.jpg‎
Просмотров: 239
Размер:	69.9 Кб
ID:	119976  

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Не, ну буферастая синька в временном латексе - это серьёзно. Мужики, не пропустите ваше счастье.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся asus290488 протеже Владыки мира грёз Аватар для asus290488

отдамся в рабство симпотишной красавице 100+ от 19лет сервер Пегас ем мало,не привередлив,на счёт свадьбы обсудим потом жду вас дамы

Первые шаги artemplayer1990 на дне Реки Малиновок

Ищу девушку возможно с последуещей свадьбой желательно пристку или друлю 70+ я танк 78лвл. На шее сидеть не буду. Сервер феникс девушка 15-20лет. Есть скайп и аська. Я не нищеброд. Могу заменять ездового пета. Мне 17лет.

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

а легенду заменишь?

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

В общем... ищу друга, возможно с последующей свадьбой (за первого встречного не пойду) Возраст желательно за 30, но если учесть, что скорее всего, взрослый мужик тут искать себе невесту для игры не будет.... то можно и помоложе, но в том случае, если способности молодого человека, ухаживать и вести разговор, будут дотягивать до уровня взрослого мужика. Если моей персоной заинтересуется одна из представительниц прекрасного пола, то я не против и такой дружбы.
    Могу даже придумать развлечение, например, совместная прокачка твинов без гиперов, по старинке так, на квестах и с копкой ресов (ну мало ли,может и найдутся желающие развлечься) Могу пообещать, что клянчить провести моего твина по еже, убить боса, подарить пуху, не буду Сама то я отзывчивая, помогу чем смогу, но садиться мне на шею не надо (если что)

И так, инфу обо мне можно почитать в юзербаре, фото перса на моей аве (кстати внешка у моего перса не ординарная) Ник в игре RосkRulit ник копировать, если не получается пишите в лс (сама точно не помню какие там где буквы у меня)

фуууххх какое длинное объявление написала... я вообще то не такая вредная, короче говоря, пишите, всем отвечу

+ Ответить в теме
Страница 111 из 116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права