сори все 20 страниц читать обломало можэт ктото горарил ужэ........ ввместо раскопки сундуков лутше магу вставать в бурю среди фонариков=) а присту его лечить=) реально более бобов мона сорбрать=)
и еще обор в гуе нужэн тока чтобы баф сделать ПО МОЕМУ вар с топором будет куда лутше=) ТО ЕСТЬ пати такое вар(любой (я копьё)копье рулит) вар топор 2 мага 2 приста=) для полного прохождения требуется ПРЯМОРУКОЕ ОПЫТНОЕ ПАТИ 50+
варам жэлательно запастись таблетками змеечерепахи чтоп не отъехать при сборе мобов=)
ЗЫ если вы нубообор на сириусе не идите в пати к MycTaFe =)
чтоп простоять 1ую волну иногда обор аще не трэба=) 2 раза проходили в 5ром=)
и напоследок=) БОБОВ НАДО МНОГА!!!!! пака держат моль нада собрать 1к бобов=) на втаром боссе 1200=) и тд чтоп с каждой волной улушать нимб на хп манну и броню=) всем удачи=) в прохождении =) не нарвитесь на нубов=)
Показано с 221 по 230 из 1129
-
26.03.2009 09:39 #221
-
27.03.2009 00:21 #222
ПРО ФОНАРИКИ ВАТА=( ПОПРОБАВАЛ МАГА СНЕСЛИ САМ ЗДОЛБИЛ 5 ФОНАРЕЙ НЕСКАЛЬКА МИНУТ СОБИРАЛ ПО 1 БОБУ С ПОЛА=(
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
-
27.03.2009 00:37 #223
в гуйму начинающем не надо копать сундуки - нимб можно заказать только если из боса выпадет свиток. падает он начиная с 3-го боса с малым шансом.
-
27.03.2009 02:01 #224
Мы ходили 1 друля, 2 мага,2 приста,1танк,тока вот чё-то глюканул сервак и вылетели(((
"Малнький" злобный лись ^о^
-
28.03.2009 12:56 #225
Вопросы, вопросы, вопросы...
Вопрос такой. Маг дамажит босса сильнее, чем танк. И может получиться, что он его нечаянно прикончит раньше срока. Поэтому думаю, что босса должен держать все-таки один танк с пристом (может быть последних боссов лучше таки магу, чтобы потом быстрее их убить, но первых все же лучше обору отдать).
После обновления всё немного поменялось. Во-первых сундуков нет, во-вторых, грибок (моб) после удара всё кидает сразу каждому в инвентарь и подбирать нет нужды. Главное, что бить его должен патилидер, чтобы бобы сразу ему упали.
Ещё хотелось бы узнать, в какой очередности лучше заказывать нимбы?
Странно, а мы после первого босса смогли заказать нимбы. Мы заказывали Защиту и Ману (выснилось, что обору Чи хватает, маги бурю не выключают между волнами, так что в Чи потребность невелика), жаль Атаку не заказали, потому и не успели забить волну до прихода следующей. Но дальше первого босса мы не продвигались. Выдерживали после него 1-2 волны а потом нас сметали, хотя пати 49+ и всё прокачано.
И сколько требуется бобов на 1 лвл нимба, 2 лвл нимба и т. д.?
И ещё вопрос: при каком значении урона выкидывает в ГИ? Варианты ответа:
1. 2х ХП
2. ХП+(базовый уровень ХП, который мы имеем, когда нас ресают).
Мне кажется, что правильный ответ 2, хотя хаи мне утверждали, что 1.
ПыСы: поправьте, если что не так понял.Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 13:02.
-
28.03.2009 14:40 #226
Я вот Друид.. Из перечисленного я понял что в гуй меня вообще не пустят.... Разве совершенно нельзя никого заменить в пати?? И хотелось ещё узнать где собрать патю на Гуй, что для этого надо, и можно ли жреца хай лвл взять... эдак 70+?? ( тогда можно друле встать вместо одного жреца..)
Последний раз редактировалось Fadil; 28.03.2009 в 14:40. Причина: Ошибка
-
28.03.2009 14:44 #227
Насчет жреца: неважно, какой уровень у него, лечить он все равно будет только одного мага (если вдруг приста сносят, то маги автоматически дохнут). А второму помирать? так что ли? Поэтому вместо приста друлю не возьмут никогда. НО Друид может вместо танка идти. Если обор сильный (53-55), то друля может сразу идти по бобы, а после волн танковать босса в одиночку. Даже в начинающем это реализуемо.
Пати на гуй собирают обычно в ГД возле старейшины (собственно там и последователь стоит, через которого в гуй заходить).
Гуй му делится по уровням:
Начинающий 40-55
Послушник 56-69
Мастер 70-85
Магистр 86-99
И нельзя собирать пати из левелов, несоответствующих тому гую, в который вы можете идти. человек просто не попадет с вами в гуй (хотя в пати будет).Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 14:47.
-
28.03.2009 15:10 #228
Дык у пристов же есть какая то магия типа масс хилл... когда сразу всех хиляет кто в пати... тогда второй незачем...
Возле какого старейшины?? который у пристани?
-
28.03.2009 15:16 #229
Мой вам совет! Создайте пати: 2 мага, 2 приста, 1 обор и 1 ( воин, обор, лук или друль)
Закупитесь достаточным кол-вом призывов и ходите до 1ого босса.
+ шанс, что вы умрёте минимальный, хирка сливается за 3 захода ( играю пристом), опыта дают достаточно ( примерно 30к) уже не помню.
Смотрим, что выходит после этих трёх заходов:
3 миража= 60к ( с учётом того, что вы их будете скидывать на руки сразу)
60к (денег) с моба
90к опыта
Одна хирка на МП будет стоить вам примерно 90к, при продаже миражей и получении денег за моба у вас получается 120к (примерно)
Соответственно вы и навариваетесь и не паретись =)
-
28.03.2009 16:29 #230
Не нубите!
1. Массхил долгий (4,5 секунды по сравнению с 2,0 заметно дольше, перезарядка тоже 3сек, против 1сек, таким образом его невозможно "наслаивать", а вот молитва о спокойствии наслаивается аж по 3 штуки, поэтому хил 1 перса очень эффективен), поэтому применяется редко. а в гуе если им лечить, то маги точно лягут, поверь мне (ходил с таким "умным" пристом).
2. А ты видел(а) в ГД ещё 1 одного старейшину? О_Х (Бывший старейшина не считается).
1. Нафиг туда лукарь? маги и есть ДД, а больша ДД там не надо, там нужны танки. Воин - танк, но если прокачан с умом и не тормоз (тормоза среди воинов - 80% минимум). Друля может танковать (петом), а вот лук - не танк, когда мобов толпа. а на боссах тем более.
2. Нафиг ходить до первого босса? Это нифига не выгодно: после первого босса ставятся сферы на МП, затем и на ХП, и хирки не катаются (по крайней мере у магов и пристов точно не катаются, и поэтому на бронзовых даже в мастера можно ходить два раза, в послушника 2-3 раза). Ещё после каждого босса дают деньги (после первого 20к, дальше - больше). Следовательно, чем дальше идти, тем выгоднее. А полный проход гуя с лихвой окупает и хирки и починку и аптеку с банками... Так что тут ты совсем неправ.
3. Миражи после первого босса (уже) не дают. После него дают розовую банку на 30 левел или ещё какую-то мелочь. Сходи и проверь. Если миражи и дают, то только после полного прохода.
И пусть советы дают те, кто после обновления ходил, а остальные пусть сначала проверят, а потом свои бредовые идеи предлагают. (извиняюсь, но меня просто выбесила идея о том, что надо ходить до первого босса. такое только идиот может предложить. понимаю, если пати малого уровня и все учатся, но и там тоже лучше сразу учиться по максимуму, один фиг экспу при смерти не режут).Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 16:36. Причина: добавил ещё немного пламени своего гнева... >:-[