Закрытая тема
Страница 578 из 822 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 8211
    У наставника LordZlodei житель Идеального Мира

кино от нубского мага

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F70nGjFu1uJs

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я тебе даже больше скажу, про союз Веги и Сириуса некоторые не знают до сих пор. Этот союз придумали на Орионе для своего личного оправдания последнего места. Полноценный союз невозможен на МБД по многим факторам. А что же есть? А есть ДОГОВОРЕННОСТИ между династиями.
    тоХда жду пруфы с криками коРОля: "не ходите на луноф с ними договоренность/союз", пруфы от сириуса или веги в теме проскакивали...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Всем спасибо за БД. Тем, кто "там не был но судя по форуму ОРион ВЭСь пафосные понторезы...." отдельное спасибо - вы сделали мое утро.
    На этом БД отыгрывала приста самоубийцу - одиночку. На Мире. Было тяжко. В середине БД сходила к базе Веги, посмотрела что там творится, порадовалась игре наших топов и ушла назад на Миру. Ну, впечатление по нашим нейтралам на Мире сложилось, что там все были как я - гордые одиночки. На тех террах где я побывала, кажется пать не было вообще. Ну, ничу, фана зато было море)
    Союз? Батеньки, что за нелепые инсинуации? Скрин карты со стороны Ориона без ограничителей ниже - любуйтесь. Скажу больше, когда Мира хорошо прорывалась, Берька нам ставил кучу плюшек, чтобы их пинать нейтралам было приятнее и выгоднее.
    Зато ваш "Союз, о котором никто не знает" засветился в мирчате.
    Короче, за БД спасибо, а тут спасибо за новые лица, которых весело читать) Выпускайте таких побольше, не знаю где вы из держите. но они там явно размножаются
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вонгосоюз.JPG‎
Просмотров: 187
Размер:	7.6 Кб
ID:	125469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта последний.JPG‎
Просмотров: 161
Размер:	145.4 Кб
ID:	125472  

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Вдруг, откуда не возьмись, появился......берись. Глядя на подобные вопли вспоминается: России надобны герои, ......да рождает дураков! Тебя бы точно в древней Спарте со скалы на орбиту запустили бы, орк недоношеный
    Все спросить хочу, ты тоже из клана "арба"? Стилистика постов у вас одинакова - оскорбления, туповатый юморок, обвинения в неграмотности и ноль в смысловой нагрузке....

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Девушка, у Вас проблемы? В личной жизни? Или просто ПМС? Хотя скорее недо***.

"бла бла бла опять кол-вом задавили. Хоть и не была на бд но по постам видно. Решили загнобить нас ну что ж терзайте, ток покажете свое неадекватное поведение к людям"
    Если это не пафос, то я даже **.
    ого, вот это Голгека раздраконили, да ты еще больше быдло, чем я

Цитата Сообщение от DURACELL13 Посмотреть сообщение
    1. Орионовци ШУТЫ всрать боятся и заключили альянс с мирой это очевидно хотя кричат что и те и те такие все из себя не зависимые. Форум тока нагибать умеете да писать как вы отчаянно бились с мирой. Просто топы ваши норм которых больше чем на веге +грамотный король выбирающий правильную тактику. А так когда встретишь так называемых нейтралов все поголовно ДНО. Хотя не понятно чем они вообще занимаются когда все топ пачки ваши на веге а с мирой союз
    хватит нам завидовать, наши нейтралы это 70% онлайна и она не дно, а верная опора для топ пачек. п.с. наши нейтралы (может и не все) но многие хоть хирки имеют, чего не скажешь о ваших нейтралах.
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Прочитал
    че сказать
    союз Орион - мира забавен
    1) тем, что Орион пускает слюни потоком, пытаясь оспорить скрины со щитами, чем выглядит глупее некуда
    2) для миры это самый выгодный союз, особенно в таком расположении как сегодня
    желание взять побольше монеток стало главным, несмотря на заверения про фан и все такое до этого. Мира, как порядочная девушка, сделала паузу, чтоб Орион мог взять ее с настоящим желанием.
    С чем и поздравляем.
    Ваша выгода очевидна.

=)))

а сколько было слов, бла бла...
    бросай мечтать, тебе становится вредно.

Становится уже скучно, пожалуй, было бы интересно вновь выступить против альясна 3 серверов против нас.

п.с. хватит гнать на Миру, вам на удивление, они могут выйти на 2 место и без альянсов.
    п.п.с. Миру граЦ со 2 местом!

Я А есть ДОГОВОРЕННОСТИ между династиями.....между Орионом и Мирой они тоже есть. Но я не против, можете это тут поотрицать. Выглядит забавно.
    отсыпь травы, или чо там у вас на Веге в ходу?
    пока будете причины искать не в себе, а в окружающих - так и будете на дне....

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    тоХда жду пруфы с криками коРОля: "не ходите на луноф с ними договоренность/союз", пруфы от сириуса или веги в теме проскакивали...
    Можно проще сделать. Кто у вас король на последнем МБД был?.Думаю если он тут запостит фразу от том, что НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ между Орионом и Мирой не было этого будет достаточно. Мне и другим. Извинюсь и сольюсь.
    П.с. Я понимаю, что человек может быть занятой и три минуты времени не найдет. Без обид, никто никого не заставляет.
    Последний раз редактировалось Carver70; 14.10.2013 в 09:31.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Пришел на форум,а тут оказывается,что с Орионом был союз (внезапно!)
    Все БД провел на Орионе,было очень интересно)
    mariam75 (ник не копировал,так что извиняюсь заранее),у вас нет фрапса?
    Было бы интересно посмотреть на работу и ошибки моей пати (танк НонCтоп в моей пати)
    Аналогично, коллега)))
    Почти все БД на Мире, но мне было не просто интересно, а жарко хорошо хоть лисы раздевали.
    К сожалению, я фрапс не делала, и, скорее всего, сопартийцы тоже.
    Одна ошибка у вас была точно, когда замес на центре не дал догнать ватного нуботанка с флагом, который проскакал огородами
    Вообще с пати были большие трудности. Из постоянного состава не было троих, пати не фулл, все летали и светофорили... Одна лиса, один лук, один вар и один прист с одиноким сином на двух тигров. По очереди во второй половине БД пропали син, прист и один из тигриков... Было тяжеловато.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    отсыпь травы, или чо там у вас на Веге в ходу?
    пока будете причины искать не в себе, а в окружающих - так и будете на дне....
    Тоже из клана арба? Если нет, то срочно примите - ваш парень.

Тоже из клана арба?
    естественно

Закрытая тема
Страница 578 из 822 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права