Закрытая тема
Страница 507 из 965 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    лолшто? где я там утверждал что мы неорганизованны? я согласился с твоим утвержденем об отсутствии организации на таразеде
    "где я утверждал, что я дурак? я согласился с твоим утверждением, что я дурак."
    Самому не смешно?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Товарисч, а вы собственно с какой целью интересуетесь?
    А давайте предъявим документики и пройдёмте, и руки держите так, чтоб мы видели.
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну я так вижу тебе древний ответил.
    Но могу предложить ещё и ключ, от квартиры, где нет денег.
    Хоспади)) Тайна века прям)) Логично предположить, что хотел посчитать, сколько же у вас реально людей организованно. Так сложно догадаться?)

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    На разных БД от 16 до 22 патек.
    Спасибо. Возьмем 18, как среднее. Это даже не половина от всего он-лайна, а вы об организации.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Я о СД, которая вводила некоторые ограничения для балланса. Почему бы не ввести ограничение для участвующих каждого сервера по СД? Провели пару БД, замерили показатели СД всех серверов, выбрали самые минимальные и выставили ограничение на вход от каждого сервера. Наилогичнейший вариант. Вместо этого мы видим полное отсутствие балланса (один из самых главных моментов, которым уделяется максимум внимания в ММО). Кстати, это в нашей четверке еще более-менее)) В тройках вообще чистый рандом)) Зашел на БД, узнал, кто на последнем месте))
    Бред. Одна из основ успеха, и я считаю самая главная, это взаимодействие сыграных патек, а не в каждой патьке все стоят ровненько по этому дебильному показателю СД, есть просто незаменимые для пати персонажи, иногда с кривым билдом, но очень эффективные. Так вот, любое ограничение по СД, без учёта этой планки, да ещё и навязаное нашими родимыми рукамиводителями приведёт к тому, что патьки будут рваться и резко терять свою эффективность.
    А вот прикинуть среднюю СД по серваку было бы любопытно, только без этих волюнтаристских оргвыводов, типа - Кличко надо одну руку привязать к спине, желательно левую, чтоб Поветкин имел шанс.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ты говоришь про идеальный вариант, когда линия фронта двигается прямо, а она так никогда не будет двигваться, всегда где то выйдет прорыв. Т.е. после победы какой то из сторон откроется выход на 1-4 терры, т.е. больше народу еще сможет в эту сторону подключиться. На старте да, нужно где то 300-400 онлайн на кажду сторону если смотерть на самый короткий пусть. Но если подключить середину и угол, то это уже будет под 500 человек с одной стороны, а в разгаре битвы можно смело добавить еще 100-200 человек к каждой из сторон, если под базой не зажата династия есесно.
    Ты говоришь о ситуации на один шаг вперед. А посмотри, что будет еще через 1. Фронт полностью продвинется и в итоге опять станет 12 терр. И куда они потом денутся? Те люди с дополнительных 4 терр? Я руководствовался картами финальных скринов с БД. Очень больших границ не бывает. Но возможно у тебя завалялся контр пример.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    "где я утверждал, что я дурак? я согласился с твоим утверждением, что я дурак."
    Самому не смешно?)
    мне проще согласиться чем продолжать бессмысленный спор) каждый при своем останется, но факты в виде статистики на лицо (опять же лишь факты занимания серверами определенных мест и набивания энного количества очков)
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Бред. Одна из основ успеха, и я считаю самая главная, это взаимодействие сыграных патек, а не в каждой патьке все стоят ровненько по этому дебильному показателю СД, есть просто незаменимые для пати персонажи, иногда с кривым билдом, но очень эффективные. Так вот, любое ограничение по СД, без учёта этой планки, да ещё и навязаное нашими родимыми рукамиводителями приведёт к тому, что патьки будут рваться и резко терять свою эффективность.
    А вот прикинуть среднюю СД по серваку было бы любопытно, только без этих волюнтаристских оргвыводов, типа - Кличко надо одну руку привязать к спине, желательно левую, чтоб Поветкин имел шанс.
    СД не патек. СД серверов. Патька на БД заходит сразу вся вместе, порвет разве что последнюю вместившуюся.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Заданный Вами вопрос, очень интересен, могу сказать что вопрос сильный и заданный к месту и этот вопрос имеет своё право на то, чтоб его задали. Вот Вы его и задали.
    Но вот тут после такого сильного вопроса, я всё же попытаюсь Вам ответить, ну как получится конечно.
    На сколько я знаю, при рождении младенец не обладает тем или инным разговорным языком, а только может воспроизводить звуки. Конечно за счет чего он воспроизводит звуки я опущу, не буду вдаваться в подробности, я уверен Вы это знаете намного лучше меня. Но вот навыки разговорной речи и письменности прививаются по средством обучения и осознания и расширения кругозора по территориальному признаку, либо по какому иному признаку
    Я надеюсь, что дал Вам краткий ответ, про язык..
    В таком случае, вам еще предстоит познакомиться с понятием "родной язык".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Хоспади)) Тайна века прям)) Логично предположить, что хотел посчитать, сколько же у вас реально людей организованно. Так сложно догадаться?)

Спасибо. Возьмем 18, как среднее. Это даже не половина от всего он-лайна, а вы об организации.
    А что "мы об организации"? У нас нет организации. А у вас, я так полагаю, есть? Ну тем забавнее, что нас тут в лидеры кличут, хотя ситуация гораздо прозаичнее.

А так да - вас выигрывает неорганизованное сборище персонажей.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    А что "мы об организации"? У нас нет организации. А у вас, я так полагаю, есть? Ну тем забавнее, что нас тут в лидеры кличут, хотя ситуация гораздо прозаичнее.

А так да - вас выигрывает неорганизованное сборище персонажей.
    Всё верно)) Об этом я и говорю)) Берете несбалансированным количеством. Какая-то привычка у вас мгновенно забывать о чем идет разговор вообще))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Давай, я посчитаю, а ты меня поправишь. Линия из 12 ти терр разделяет две базы.
    кристаллы 40
    мост 20
    флаг 30

Пусть в среднем 30. ибо я не особо в курсе скольк там каких терр 30*12 = 360 с одной стороны. так? То есть при онлайне 720 можно покрыть фулками обе стороны. А вот при онлайне 500....

Где я ошибся?
    при идеальной "линии фронта" не ошибся и подсчет верен (с поправками на вид территорий, кристалл/мост/флаг), но на деле оно все иначе всегда ведь) под чьей либо базой конечно не разместить он лайн двух серваков, поэтому и выплескивает народ запертой династии в противоположную сторону, а в центре (между базами) по ломаным вполне уместить можно всех

Закрытая тема
Страница 507 из 965 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права