Результаты опроса: Какого делать Вара?

Голосовавшие
1299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастет-тапор

775 59.66%
  • Кастет-копье

87 6.70%
  • Кастет-мечь

42 3.23%
  • Тапор-Копье

293 22.56%
  • Тапор-Мечь

55 4.23%
  • Копье-мечь

47 3.62%
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 318

Wink

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    шли их лесом, коновый вар топор нигде никому не нужен, ну кроме тв и бд, которые 2 раза в неделю и на которых почемуто неполучается фармить
    каждому свое (с)
    для тех у кого смысл игры в крабстве, конечно кастет ( ловка под пуху остальное в силу)

а для ПВП/ТВ/БД фулкон топор очень интересный билд,
    да и топик стартер вроде как говорил о нахождении в топ клане, там есть альтернативные виды фарма.

РР8 шмот( с допами на ХП/вынку и деф) и топор, 300 силы/60 ловки/ под 300 выноса, можно еще и райским сделать ради бафа/сутр/пасивок.

и будет твой вар желанным гостем в любой боевой патьке

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Если фарм и пвп 1х1 то кастет-топор, если у тебя приоритет бд/гвг/масс-замесы то райский вар...
    Насчет недостатка чи фз, может и так относительно драков (и то потому что я райские драконы не могу вытащить которыйе возращают 0,75чи)... =( а на стан и антистан чи всегда хватает.... (райский рык, +0,5 чи)
    тем более драконы это задача варов атаки а не варов като-пати куда обычно берут коновых...

Был раньше кастетом сейчас переделался в топор-копьё с начало сделал 100 ловкости и 513 силы по статам.Нр было 7,8к дамаг по сути всё равно был унылым при пуху 2гр.сансары с берсом +8 топорики.Вчера перекинул статы силы 300,ловки 100,остальное в вынос стало НР с бафами 16к при моей точке 3-4.Дамаг по сути не так в пвп сильно уменьшился а живучесть *** повысилась.Считаю топорщику больше 300 силы не надо.
    Вот на мбд сегодня проверю новый билд)

топор-кастет самое удобное, с ветки меча только 10к лезвий может пригодиться изредка, ветка копья очень нравится, но толкалка полезна только темная, самозарядка кастуется долго, а от ульты хотелось бы 100%). Очень хочу перекинуться на топор-копье, но с моим шмотом только саппортить на еже

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

А что, фулстр копейщик это вообще гомно билд, что его тут даже не рассматривают?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f5af467832435

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от Oleg_1994 Посмотреть сообщение
    качать надо все ветки,как не крути.
    А так топор-кастет.
    Качать все ветки, но топор кастет???

Цитата Сообщение от NCHNCH Посмотреть сообщение
    на данный момент хп у меня 9.7к сельф
    Но всеже не приятно пренемать плюхи от магов и луков в 4к, от сюда и вопрос какой нужен круг что бы чувствовать себя в таком положение комфортно, а не за 5 плюх улетать
    Нужны дефы. Пацаны говорят, что в не аспд накидке , дефф бижах и не аспд шмоте получают меньше плюшки и с такой же точкой имеют больше жс .

Про остальной бред - мне лень цитировать всех и отвечать каждому , напишу так.

Кастет-топор (с) . ЭТО что? Это типо кастетчик, но летящий-драки для топоров . Да это обычный кастет. Нафига добавлять слово топор? Типо модно? или показать что кастетчик это ого-го, билд для думающих! Ни как для не для ракалов. А на самом деле наоборот...
    Не, ну может для топорщика там отдельный шмот есть и если надо может чисто топором бегать, но опять же это слабее копья-топора, и фулл стр топора .

И так, рассуждения о фулл-конах.
    1) Не всегда у фулл кона 300 силы. Можно и меньше.
    2) Вы ими играли ? Нет, тогда зачем сравниваете с кастетами, если не играли кон варом? И после этого я теоретик, да.
    Ну и небольшой мой полугайд по конам: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=157599

Фулл-стр скилловики. Пацаны говорят, что есть и такой билд, правда некоторые не знают , ага?. И перспективы по дамагу у них повыше , чем у кастетов .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.11.2013 в 16:10.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

кастет-топор-копьё норма, вот те и весь вар
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    кастет-топор-копьё норма, вот те и весь вар
    весь вар - это универсал, ты то лук, небось с кастетами ещё.

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Воистину копьё топор) И притом да, фулконь, ну или почти фулконь) При достаточной точке на пухе в пвп чуствует себя нормально, а на тв любой топ клан с руками оторвёт, тк на тв *** никому не нужны худые вары
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права