и ктати название у раздела-Нубы против пк - я далеко не нуб! но я против ПК!!!!!!!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 1,911 по 1,920 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
15.04.2009 13:10 #1911У наставника
-
15.04.2009 13:41 #1912
ЫЫЫ момент порадовал стою у могильник, отвернулся чаю попить, глянь в меня раз стрела воткнулась, 2 воткнулась (сам за вара играл). Поворачиаюсь лукарь розовый видит, что я повернулся и на утёк )))) минут 5 гонял сожрал шт 3 таблетки на ускорение и скилом добавил))) не ушёл %)
-
16.04.2009 13:05 #1913
Ну, это тоже часть вара. Единоборства и замесы - хорошо, это фан. Но геноцид малышей, хоть это и противно, деморализует противника. Нытье типа "АААААА, МЕНЯ ОПЯТЬ ПК!!!!!!!" в чате врага - тоже часть вара. Кого-то это мобилизует идти охранять своих лоулевелов, а кого-то может и заставить уйти из клана.
Ни разу не люблю ПК, мое хобби - помогать знакомым и незнакомым. Но если вар, то иду патрулировать окрестности Клыка, чтоб не давать качаться подрастающему поколению врага. А их хаи сами меня найдут, когда придут малышей спасать. А если не придут - пусть малыши знают, что они попали не в тот клан
Только по-любому вар и ПК это разные вещи. ПК - мерзко, а после каждого вара мой френдлист пополняется бывшими врагами.Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
16.04.2009 14:27 #1914Первые шаги
считаю идиотизмом только один вид PK - NPK... остальное фигня. но вот почему вы удивляетесь, что на вас белые агрятся, тоже не особо понятно, хотя, понять, почему АОЕ действует (в этой игре) на нефлагнутого персонажа или почему статус РК приписывается за убиство вара - сложно
Последний раз редактировалось matrexapw; 16.04.2009 в 15:21.
-
16.04.2009 15:42 #1915
-
16.04.2009 18:42 #1916
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
16.04.2009 19:32 #1917
ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО ПВП.
1) В выстроилась странная цепочка. Те кто берет большой левел, начинают ПКшить тех кто послабее, своего левела они не трогают. При этом они говорят что испытывают фан (странно что при ПВП со своим левелом его они не испытывают). Далее те самые слабые левелы начинают гневно писать и делать подобные посты. Но только добирают уровень как по вечерам начинают любить променад у западных ворот ГД и 29 данжа, вильнуть пару тройку нубов, даже не вспоминая насколько обидно человеку чара которого они так ленивенько снесли.
2) Та же история только вид сбоку с персами Топ кланов, которые обозвали Западные ворота ГД и 29 данж фри ПВП зонами, то есть ничего личного. Но при этом пофаниться на таких же членах другого топ клана бояться или стесняються, а пофаниться на чарах из малоизвестных кланов где мастер едва 60 за будь здоров - знают что за них если и постоят то только словами.
3)Если все таки обидчик(которго очень нужно проучить) того же левела или с клана с кем вар то его загоняют толпой в ПиссЗону и в мир чате объявить того трусом и с не бывалым усердием придумывать новейшие комбинации если не матов то слов мало относящихся к русскому великому языку. Причем сами бывая в такой ситуации себя таковыми не считают.
4) ТВ. ХАй Енд Топ кланам все сложней искать фан, все скучнее качаться и играть о чем они не однократно пишут в разделе клановых войн. ТВ им уже скучно и однообразно, но тем не менее старательно от твинковывают терры списывая это все на дюжий стратегический гений. А на форуме искрометно поливают врагов клеймом нубов и неудачников, как бы по умолчанию считая, что в любом случае они бы победили.
Все это наш разухабистый менталитет и отношение к людям. Почему нельзя относиться к другому игроку с мнением что он как минимум не хуже вас. Что в данный момент он сидит по ту сторону монитора и тоже живет в этом мире, а уж его право в нем жить не меньше чем у вас. Бороться Нубам против ПК бесполезно, лучше молча ресаться и идти по своим делам.
-
16.04.2009 23:16 #1918
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
21.04.2009 18:50 #1919У наставника
посоветовал бы вам детишки русский как следует учить)))
-
21.04.2009 19:08 #1920У наставника
ЫЫЫ
Люди я в игре недавна чё азначает лам я играю в р2 там всёпроста слава патчти теже кроме лама а так в р2 сливают всех в падрят ну пк разумеетса