+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287743868 Посмотреть сообщение
    Это я пишу с нового аккаунта, который создал только что. Вместо того, чтоб зайти на акк, я нажал "Создать аккаунт с VK", а далее использовал уже существующую почту с псевдонимом. В итоге этот аккаунт уже 51ый на почте.
    Ладно. Ждём скриншотов как ты на одной почте получишь на 51 аккаунт каждому промик подарочный на НГ)) Изначально ещё с создания игры можно было на одну почту хоть миллион аккаунтов лепить. Только потом все кто так делал разбили лбы об подводные камни с подарками)1 почта= 1 подарок на 1 акк на выбор, а не на 50 всем сразу) Или я что то проспала ?
    Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    а за что РО такому хорошему человеку? разве нельзя подобным образом регистрировать аккаунты?
    Даблпостинг раз, обсуждение модерации два. Так то расстрельная статья (если кто не знал) Тут ещё дешево отделался) скоро выйдет в свет.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 06.12.2024 в 04:45.

Первые шаги u_1194117960 житель Идеального Мира

Может знает кто как удалить привязанные аккаунты к ВК(привязаны 10 веков, нужно поменять несколько)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

2жокирхитраякрутаяумная: раньше на ОДНОЙ почте регалось несколько акков. И там да, с промиками ты страдаешь. Потом дали возможность разделить акки на разные почты, кто не успел (я, не играл тогда) тот дальше живет с этим мультиакком. На форуме у него один ник, вот я пишу с него например
    Сейчас ты к ОДНОЙ почте привязываешь дополнительные, которые работают как полноценные. Туда идут и промики, и подарки новичка у каждого отдельные, и марафоны разные, и даже на форуме пишешь с разных имен
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника astardi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    а за что РО такому хорошему человеку? разве нельзя подобным образом регистрировать аккаунты?
    За то, что больше одного аккаунта на форуме)

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ладно. Ждём скриншотов как ты на одной почте получишь на 51 аккаунт каждому промик подарочный на НГ)) Изначально ещё с создания игры можно было на одну почту хоть миллион аккаунтов лепить. Только потом все кто так делал разбили лбы об подводные камни с подарками)1 почта= 1 подарок на 1 акк на выбор, а не на 50 всем сразу) Или я что то проспала ?
    Причём тут почта, если на заходишь на аккаунт и там автоматом подарки за подписку даются. А промики за НГ на сайте вводятся после входа на аккаунт. Почта нужна только для уведомлений и восстановлений.

У наставника astardi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Даблпостинг раз, обсуждение модерации два. Так то расстрельная статья (если кто не знал) Тут ещё дешево отделался) скоро выйдет в свет.
    Из-за своего альтруизма забыл все правила) Вот и помогай после этого людям)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права