Всем доброго времени суток! С недавних пор начала ходить мистом в циту и столкнулась с проблемой того, что я не знаю, что там делать х) в кач-ве лисы довольно спокойно чувствую себя в ците, а что на счёт миста? Прошу более опытных соотоварищей поделиться опытом, фарм мелочный, но не хотелось бы от него отказываться, но и чувствовать себя бессполезным грузом в пати тоже не хочется.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58
Тема: Мист и цитадель
-
28.11.2015 03:20 #1
Мист и цитадель
'...и это пройдет'. всех ждет забвение. память, как и благодарность- всегда конечны...

-
28.11.2015 06:32 #2Развивающийся
Довольно таки странный вопрос, все как бы зависит от того как вы качаете мистика, если саппорт кон то по идее мистик дополняет или заменяет приста, фулл инт дд то стоять и дамажить. Ведь в отличие от той же дру с ее дебафами у миста ничего такого полезного для всей пати нет. Если кстати идти дд то надо не забыать доставать всегда электротетку, которая по крайней мере у меня выдает дамаг очень близко похожий на мой. Есть еще момент что на разных серверах по разному относятся к мистикам, например на таразеде меня никогда не просили хилить для того чтобы маг металла стоял в танце и бил.
Последний раз редактировалось ANGEROUS; 28.11.2015 в 06:35.
-
28.11.2015 07:20 #3
Куклу миста можно ?
Очень много факторов влияет на роль миста в ците.
Пример. Мой дебют мостом был на 1м рб, фулинт билде с 10ми силами,14к планка атаки пуха 2гр нирваны +8
Естественно такой юнит в качестве дд будет балластом.
-Так вот , если у вашего миста есть 100е скилы?мл скилы,морай,сторона.
-Какой шмот?карты , небеса, планка атаки,Крит, пение на селфе. Хп и деф тётки
-Навыки "цезаря", переключать таргеты,хилить и бить одновременно, добросовестноть, желание выжать из персонажа максимумне твин, А слабая основа
-
28.11.2015 08:31 #4
Бей всё что движется, хиль то что умирает и всё больше нечего сказать о ците)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
28.11.2015 09:23 #5
Двинулся сопартиец-бей его,умирает босс-хиль босса!
-
28.11.2015 10:53 #6
Я когда ходил мистом, и если в пати есть хороший танк, то на жабе и демонесе приста лучше просить уйти в танец. Мист с рангом и +8 спокойно выхиливает танка, и всю пати. Многие присты конечно бояться оставлять на подхиле миста, но у миста , что мас, что одиночный хил гораздо быстрее кастуется. Главное присту не забывать и снимать песок.
-
28.11.2015 10:53 #7Прирожденный лидер
1. бафнул на атаку
2. не сдох и не затормозил
3. PROFIT
о дамаге пускай маги с шамами заботятся - их для этого и взяли, ну можешь еще подхилить пати, если прист пустое место
-
28.11.2015 11:15 #8
Все зависит от того какой у миста билд, как он одет. Не стоит думать, что хил от миста всегда лучше, это зависит от остальной пати, как одеты те же ДД. Некоторые присты не подпускают к хилу и даже обижаются, когда начинаешь помогать, в этом случае лучше их не "нервировать". Электротетку вызывать на всех боссах, кроме последнего(больше телодвижений, нежели профита, т.к. прилетающая ци от босса убивает петов мгновенно). Если прист - "маг металла" займитесь хилом, подхилить можно всегда спокойно, если на жабе кто-то сдохнет от дебаффа это не ваши проблемы - просто "маг металла" увлекся дамагом или просто не заметил дебафф( и такое даже бывает). Если пати дохлая, придется хилить нон стоп массом, ставить красный цветок(белый мертвому припарка с такими). На последнем боссе, когда прилетает ци, лучше использовать красный цветок и пестрый фейерверк, чем жечься, если идете в качестве хила. А так на танкующего лепестки, на загибающегося от масса столбик.
Это давно ли у миста масс хил кастуется быстрее, да еще и гораздо?
Это описание действий миста, у которого болезнь Альцгеймера?Последний раз редактировалось serbernarius; 28.11.2015 в 11:41.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
28.11.2015 11:28 #9
Баф, иногда сапорт если требуется. В основном дамаг дамаг и ещё раз дамаг!!!

-
28.11.2015 11:33 #10