Когда Создатель сотворил этот мир, в нем было все: земля и вода, день и ночь, огонь и воздух, живое и мертвое. И сам Создатель бродил по земле, и многие его видели, и в этом не было ничего необычного.
Мир принадлежал Перворожденным, а человека тогда не существовало. Среди Перворожденных главенствовали Айн Сейидхе, позже прозванные людьми хальфами или эльфами.
Айн Сейидхе были мудры и бессмертны, потому что мир был тогда иной и смерти среди Перворожденных вовсе не существовало. Они ведали прошлое и будущее, знали о своем назначении и своих возможностях, вся жизнь их, как и прочих живых существ, лежала перед эльфами как на ладони, и никаких неожиданностей никогда не приключалось. А встретив Создателя, никакой эльф никогда не задавал тому вопросов, потому что вопросов у эльфов не существовало, у них были только ответы.
Но однажды нашелся эльф, который попросил у Создателя вопрос.
- Я могу дать тебе только те вопросы, Айн Сейидхе, на которые не существует ответа, - сказал Создатель, - но взамен я возьму у тебя треть жизни.
Эльф подумал, что треть жизни в его бесконечном существовании – это совершенно неважная величина и согласился.
- Вот тебе вопрос: «Кто я?»
Эльф ушел, но через некоторое время снова вернулся к Создателю и сказал:
- Кажется, я нашел ответ на этот вопрос. Но я не могу его выразить. Дай мне еще один вопрос. Может быть тогда я смогу дать ответ и первый твой вопрос.
- В обмен на треть жизни?
Эльф согласно кивнул.
- «Зачем я существую?»
Эльф выслушал вопрос и ушел. И опять вернулся.
- Кажется, и на этот вопрос я смог найти ответ, и все же не могу его поведать, - сказал эльф, - дай мне еще один вопрос.
- И забрать оставшуюся треть жизни? – усмехнулся Создатель, - зачем это тебе, Айн Сейидхе?
Эльф не ответил. Но и не ушел.
- Хорошо же, - сказал Создатель, - я скажу тебе третий вопрос.
Он назвал третий вопрос, и как только последний звук проник в эльфийские уши, любопытный Айн Сейидхе пал замертво.
Однако Создателю стало жаль эльфа и он вложил его душу в новое тело. Так в мире появился первый человек.
С тех пор человек ищет ответы на вопросы Создателя и, не найдя ответов, умирает, мучимый извечными сомнениями и ложными догадками.
И все же, жалкий и слабый человек, прозванный Перворожденными «смертным», оказался намного ближе Создателю.
Может быть, именно об этом и был третий вопрос Создателя.
Дорогие друзья, жители Тириона рады открыть Вам свои ворота! Идеология гильдии уникальна и фантастична. По мотивам романа Джона Рональда Руэла Толкина, эльфы построили город - белостенный, уступчатый Тирион. И самой высокой башней этого города стала башня Ингве, Миндон Эльдалие, чей серебряный светильник был виден далеко за туманами моря.
Немногим из кораблей смертных людей довелось увидеть его тонкий луч!
Цель гильдии - добиться становления всесторонне развитого игрового коллектива. Если Вам нужен клан, чтобы быстро собрать пати на "покрабить", или просто поздороваться и пофлудить в чате - наши пути расходятся еще у окрестностей. Взаимоуважение - главный козырь Тириона. "Один за всех, и все за одного" - так гласил кодекс мушкетеров. И мы придерживаемся этого правила!
Таким образом, основные требования к соискателю:
- Вы достигли 90+ уровня
- Вам 18+ полных лет
- Вы играете в игру, а не игра играет в Вас
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем форуме
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13
Тема: Тирион
-
01.11.2012 16:55 #1
Тирион
Nihil est verum. Omne datum est.
-
02.11.2012 08:15 #2
-
03.11.2012 00:20 #3
Была, пока её один человек не удалил. Вот, нашел в архиве, восстановил.
-
06.12.2012 07:55 #4
-
14.12.2012 08:29 #5
Ап, однако.
Отличное сообщество, был, видел, рекомендую.
-
25.12.2012 18:11 #6
С 25 декабря 2012 года планка приема повышена до 99 уровня. Подать заявку и ознакомиться с правилами приема вы можете здесь.
-
20.02.2013 21:42 #7
Апчик отличному клану!
Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить.

-
20.02.2013 22:00 #8
-
27.03.2013 10:22 #9
-
08.04.2013 00:41 #10
ап вам эльфы)

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100