http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Смотрим молча.
Про гармонию сам знаю,про то,что феникс убился об башенку-это меня фанк дезориентировал.
Про чистку-в воздухе одна вата,по кд чистить не вижу смысла.
Про 79й дебаф-да,я олень.
Про остальное тоже молчим.
Просто смотрим,на воздух,деф ДГ и нашу красивую замковую стену.
И да,совсем забыл.
Видео посвящаю себе,я умничка и молодец каких поискать.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
-
23.01.2012 01:38 #1
DemiGods vs Excellent 21.01.2012 by Holy WF
Последний раз редактировалось feelmypaine; 23.01.2012 в 01:47.
-
23.01.2012 09:58 #2
мне понравилось)
-
23.01.2012 12:06 #3
Видос так себе. Музыка заезженная. Рай дру в атаке это тру конечно.

-
23.01.2012 13:24 #4Воин
Норм, жду видео от лица баффера
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
23.01.2012 13:30 #5
экран монитора бы еще поменьше,а так ниче,даже интересно...хотя нет,обманываю.
наверно Вайшан искал арму на панели скиллов когда залетал в толпу позади кристалла
но не найдя давал деру

-
23.01.2012 15:39 #6Любопытный
Я думал замечания будут по делу....
1)От тебя видосов не видать уже больше полугода.Так что твои по дефолту хуже,раз не выкладываешь.
2)Пруф на видео с этой песней
3)Вот это просто ты супердебил.Я видел твои видосы бифидоком.Ты друида используешь на 20% от возможного.
В клане Экселент все светлые друиды имеют светлое изгнание и в дефе их поверь хватает.
Куда больше в дефе нужна темная саранча,уж поверь мне.Мы ходили с Розеном на миру на ГвГ и
работали в связке темный маг+темный друид.Там с ёлки в саранчу по катаводам в фуллнирване летело 6к+.
И 11й ваниш ад друидов в условиях нормального гвг тоже полезнее ибо нормальные танки имею свойство ребафаться,а нормальные присты ребафать танков.И куда полезнее меньший кд чистки.
Дальше едем.Задача пати воздуха в атаке защищать пристов.Кто их режет больше всего?Сины и луки.Классы с высоким физ дамагом.Так кем удобнее защищать пристов?Алионом с 21к физы на фуллбафе(у катаводов ДГ мне кажется даже меньше) или Марселькой с 5к физы?
В дефе больше всего проблем доставляют станы воинов.У темного друида есть темные цветы,а светлыми увы от стана не защититься,ок?
Да и наконец сколько ГвГ на этом сервере прошло,в атаке всегда было больше мяса и там нужны более защищенные персы,нежели дамажные.
Вроде пока всё.
А мы от твоего лица ждем с надеждой,что вдруг научился играть
Второй супердебил.Каждый раз вбежав в мясо я либо чистил,либо отбрасывал саранчу,попутно убивая всяких вовчиков и барбар.
От твоего лица тоже ждем видео...Хотя нет,не ждем.Вар в физсутре афкающий в чужом замке за палаточкой это скучно.
P.s.Вы хоть понимаете насколько вас поимели на этом ГвГ?В следующий раз может вас вообще в замок запустить,а фоткаться на дальней стене?
P.p.s.Кстати такой вопрос к Джареду,всегда хотел узнать про одну ситуацию
Когда я создал тему с видео,что у тебя вирус в подписи ты яро кинулся к модератору и тему удалили.
Ты олицетворяешь себя как кристалльно чистого борца революции.
Проясни такой вопрос.Зачем после проигрыша витязям ты пихнул к ним в клан своего твинкоприста?Или ты только на словах такой идейный,а на самом деле на сборе либералов тебе внушили что в войне все средства хороши?Последний раз редактировалось adarinda; 23.01.2012 в 15:59.
NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
23.01.2012 16:08 #7
Вайшан мне найти видео,где ты стоишь за палаткой на гвг Мировском и набиваешь чи? От твоего лица видео
Про физ.сутру ты вообще лажанул,я только в маг. сутре бегаю.
Вампир в своих видео доказал,что может убивать все классы со своим не столь высоким уровнем шмота 2.86 и 7к хп
Тебя по ходу обижали в детстве,раз ты каждое ответное сообщение начинаешь с оскорбления.
-
23.01.2012 16:11 #8Любопытный
Вампир на моих видео доказал,что на ГвГ он умеет только танкам чи набивать.
Его действия в солопвп восхваляй в соседнем разделе.
Человек может быть Богом пвп 1 на 1 и сосать на ГвГ.
Яркий пример-Улитка.
А про палатки и набивания чи.
Если мне не изменяет память,я набью чи-армажну-убегу.И так по кд.А ты же просто стоял и радовался как красиво спрятался.
Ну и физсутру сейчас найду и пруфну.NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
23.01.2012 16:17 #9
ирония в том,что ты умер в замке перед тем,как я выбежал,поэтому даже не можешь знать,что там было
Так что усни.
Ты можешь лишь найти видео,где меня могли застанить во время переключения сутр,но это случайность,так как иконка сутр переключается не сразу.
-
23.01.2012 16:27 #10
ты посмотри внимательнее,в какой момент гвг я писал в гч все это...не во время атаки или дефа кристалла,вы просто так стояли на привязках.