Как известно, баланс между классами в Perfect World весьма неординарен.
В зависимости от своего уровня, заточки снаряжения, выбранного пути развития и многих других факторов разные персонажи на разных этапах передают друг другу пальму первенства. И в конечном итоге все преимущества сводятся к доскональному знанию особенностей своего героя и умению им управлять. Но при этом никогда не утихнут споры о том, кто же все-таки лучше в ПвП.
В рамках проведения первого международного PvP-турнира мы решили возобновить давний диспут. Как известно, участники турнира одеты в снаряжение 9 ранга, к тому же еще и «заточенное» на +12. К сожалению, на наших серверах нет еще ни одного персонажа, так хорошо экипированного, а значит, представить себе, на что он способен в PvP, достаточно сложно.
И поэтому мы хотели бы задать вам вопрос: какой, по вашему мнению, класс будет более других востребован на турнире?
Результаты опроса: Какой, по вашему мнению, класс будет более других востребован на турнире?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 13
-
15.07.2011 17:00 #1
Опрос: самый востребованный класс на международном PvP-турнире
Последний раз редактировалось Perfect_World; 15.07.2011 в 17:45.
-
16.07.2011 22:59 #2
Думаю, что жрец.
Как-никак основной хилер игры, да и баффы у него весьма полезные, и реснуть может, если потребуется(вот только не знаю, часто ли жрецы успевают реснуть в ПвП 10-м или райским ресом...).
-
19.07.2011 13:59 #3
Кроты будут самые востребованные.
И это не обсуждается

Колючая сущность лажности
-
20.07.2011 14:01 #4
Как по мне, то тут однозначного ответа нет. Но я проголосовал за Ассасинов, так как в некоторых случаях он в умелых руках наводит шороху даже среди подготовленных для стычек в ПвП друидов, магов и, чего греха таить, даже танков и лукарей.

-
20.07.2011 14:10 #5
-
20.07.2011 14:10 #6Неопределившийся
На видео, которые смотрел, хорошо раздавали люлей магичка Демендия с АД, и луки)

-
20.07.2011 14:31 #7
Однозначно Жрецы или Шаманы..И кто смотрел видео, думаю со мной согласятся)
-
20.07.2011 14:45 #8Развивающийся
Шаман. У шамана с кругом +12 сколько будет силы духа? 55к+... А теперь сами подумайте...)))
-
21.07.2011 00:57 #9Любопытный
шаман однозначно - хороший контролер , а если наловчиться делать подставы , то вообще *** )
53241 если быть абсолютно точным , а на силе духа , как известно , завязаны основные скиллы
шанс провесить несогласку 32% ( у райских) , стан от потрясения 11сек+1 от скила изначального , оговор по магам бьет по 2,5-3к в фуллбафе , лукам около 5к за тик на селфе ( при учете что все в 9-м ранге ) месть-отражение "глотает" до 26к урона )
Кстати очень забавно , когда снятие баффов проходит у лука в месть-отражение шамана , итог - лук снимает с себя баффы , а шаман остается при всем )Последний раз редактировалось usama_2006; 21.07.2011 в 02:24.
Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

-
25.07.2011 06:16 #10
честно говоря когда собирал команду на турнир, учел много факторов:
- отсутвие возможности летать
- отсутвие аспд
- ограниченное пространство
И решил сделать ставку на дру, т.к. работает отражение и будут 100е скилы, многие нубы не зная возможностей дру не берут в учет эти скилы, а дебафы на аспд могли бы вывести из строя физиков.. но со скилами была подстава..
в итоге была идея вар танк 2 приста 2 друля.. т.к. 2 слипа 2 печати и полпать сразу сажрало все таблы и т.п.
но в ходе турнира стало ясно, что наиболее читерский класс на турнире это шаман, за счет полезных бафов и читерских станов и несогласок)
если бы была возможность отматать время, то я бы собрал такой состав на турнир:
танк (темный), вар (темный), прист (темный), шаман, друль (темный), друль (светлый), лук (светлый, т.к. у темных 100х скилов нету...)Art of Kill - StarS