Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 3чи ашот

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

По умолчанию 3чи ашот

Собственно, поставил воина бить дз на мобах, в бота встроил макрос "автоатака=>3чи=>автоатака" и ужаснулся от диких лагов вызванных подобным макросом.

Чем быстрее персонаж бьет цель, тем сильнее начинает фризить окно и самого персонажа, это первая проблема.
    Вторая проблема, после срабатывания 2-3 вспышек, бот прыгает на новую цель и начинает уже бить её, оставив недобитой прошлую.

Как вары борются с этими проблемами? Проблема с фризами на макросе 3чи-атака была ещё года 4 назад, когда играл варом и бегал на мир питов\фармил хх.

У наставника barda4ok99000 на дне Реки Малиновок

этой проблеме уже много лет и не только у варов

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Проблема с фризами решена путем отключения отображения логов "бой" в чате. Как мне кажется, спам о нехватке энергии для вспышки и вызывает такую проблему.
    Странно, что это решается технически легко, но проблема до сих пор не устранена.

Осталась вторая неприятность с переключением внимания бота на другую цель после вспышки.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Проблема с фризами решена путем отключения отображения логов "бой" в чате. Как мне кажется, спам о нехватке энергии для вспышки и вызывает такую проблему.
    Странно, что это решается технически легко, но проблема до сих пор не устранена.

Осталась вторая неприятность с переключением внимания бота на другую цель после вспышки.
    Я думаю во время 3 сек иммуна от вспышки, бот пытается сделать кучу автоатак, и не может, из-за этого и меняет таргет. У меня на сине та же проблема. Надо будет проверить с 1 и 2 чи в макросе.
    Последний раз редактировалось Windlace; 14.05.2019 в 10:39.

Любопытный masterfarm житель Идеального Мира

Надо мобов с ДЗ сделать как боссов с бафом на антиАшоты...

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Эту фразу надо в рамочке в любой здешней теме писать.

Была такая проблема!Решение простое надо ставить не кучу атак а ОДНУ атаку после чи!! Т.е схема такая ПОВТОР---3ЧИ---АТАКА----ПУСТЫЕ СЛОТЫ
    Вот и все)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Настройки системы-настройки-настройки чата-информация,убираешь галочки урон и бой

По поводу переключения цели,у твоего вара слишком мало урона,поэтому если моб долго не умирает,идет переключение,фиксится только поднятием урона
    Последний раз редактировалось maks183; 14.05.2019 в 12:55.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Настройки системы-настройки-настройки чата-информация,убираешь галочки урон и бой

По поводу переключения цели,у твоего вара слишком мало урона,поэтому если моб долго не умирает,идет переключение,фиксится только поднятием урона
    Протестировал только что на сине, я был прав насчет 3 чи и иммунки от него. Поставил бота, вместо 3 чи поставил 1 чи, уже 40 минут не меняет таргет.
    Хотя, поставил одну автоатаку после 3 чи - пока все нормально, спасибо за совет.
    Последний раз редактировалось Windlace; 14.05.2019 в 13:25.

у меня не тупит,бьёт по 1,за вспышку моб отлетает.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права