+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    Развивающийся Serpent_79Reg на пути к Городу Драконов

По умолчанию Баг в ущелье гуй му (мастер)

Здравствуйте. Не помню, чтобы вообще когда-нибудь создавал темы, но уж больно меня позабавила ситуация, произошедшая сегодня в мастере. Шли мы ровно, в 2 воина, без особых проблем прошли сдвоенную, потом 7 заставу... на 8ой, первые 2 волны пришли как обычно, проблем никаких не возникло, а потом, после самоубийц (взрывающиеся бочки, кто часто ходит в мастер, тот знает) от 3ей волны пришли только несколько мобов и тишина.. примерно через минуту прибежали пара мобов из 4ой водной волны. А дальше.. через несколько минут пришел босс, за ним вся та толпа, которая не пожелала идти в свое время. Итог - примерно 5 десятков мобов + босс с массовым расколом одновременно. Я конечно понимаю, что 8 босс (Безнадега) должен оправдывать свое название, но не до такой же степени. Вопрос, сколько у нас было бы шансов сделать фулл и получить по 2 китая на человека, если бы не произошло такой необычной ситуации, при наличии дд, легко переносящих несколько аое подряд от финального босса, 2 варов и танка ,который при желании может держать финалку без хирки и хила мага или жреца? Я конечно понимаю, что у нашей администрации и техподдержки довольно трудно добиться какой-либо компенсации, даже если игроки терпят убытки из-за вот таких вот или подобных сюрпризов, но все же..

Вот скрин, показывающий сие безобразие
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-13 04-37-39.jpg‎
Просмотров: 1667
Размер:	253.9 Кб
ID:	93007  

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

хочу скрины посмотреть!) во! класс!

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

жесть
    аж страшно теперь в мастер идти...
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

фулл то сделали ато я переживаю?

Не сделали. Чуть больше половины мобов только успели разобрать. А дельные мысли по поводу того, как можно было бы убить хотя б безнадегу, пришли уже после.

с таким багом встречался только на 2 заставе. были так же в составе 2х варов. я был в бобовнике, а другой вар как пробежал по билетам не мог зайти в мастер(табличка не пускала), хорошо что в это время волны не шли, а то завалили бы гуй.

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Что, неужели правда в первый раз такое увидел? А еще бывает, что босс убегает в самое начало ущелья и стоит там. Или забегает на стену и не снять. Пока геодату не исправят (а её никогда не исправят), так и будет.

И что с этим делать, пропускать босса вперед, чтоб висел на дд или варе, а самому таскать по ущелью волну, пока у босса не останется мало хп и потом пытаться выжить у сферы под завесой и иммункой?

однозначно нужно писать притензию, желательно к полномоченному президента по правам человека,и требовать от маил.ру по 2 сундука на каждого члена пати.И прям скрины распечатай чтоб маил уже точно не соскочил.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права