Нажав на кнопку "Играть" в лаунчере, я получила такое окошко вместо игры:
![]()
Что делать? И как с этим бороться?
10 часов обнова грузилась, а тут такой облом...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
Тема: Ошибка при запуске игры
-
22.10.2011 20:46 #1
Ошибка при запуске игры
...и век без забот.
-
23.10.2011 01:50 #2
+1 Такая же проблема как с ней бороться???
Может кто предложить варианты??
-
23.10.2011 03:30 #3
Судя по скриншоту у вас что-то с файлом игровых моделей.
В данном случае возможно поможет полная проверка клиента в лаунчере.
Если это не помогло, то в папке с игрой .../Perfect World/element/ удаляйте файл models.pck и снова в лаунчере выполняете проверку. У вас закачается новый models.pck. Это должно помочь.
Предупреждаю - процесс длительный, и, в зависимости от скорости интернетов, может тоже затянуться на пару-тройку часов. Выполнять или не выполнять данные действия - этот вопрос полностью на вашей совести. И на ваш страх и риск.
Официальный вариант решения - только переустановка клиента игры. (Вам это скажут в техподдержке).
Но согласитесь, наверное быстрей скачать 1.3 Гб файл моделей, чем новый клиент: ~3 Гб, да ещё и обнову 1.6 Гб.Последний раз редактировалось khim; 23.10.2011 в 03:35. Причина: Предупреждение.
-
23.10.2011 15:15 #4
Проверка не помогла сразу говорю!!! Только потратил зря время

Жду советов решения проблемы от вас!!!!
-
23.10.2011 15:28 #5
-
23.10.2011 17:11 #6
Игра прекрасно запускалась раньше проблема по любому не в ней!!!!
На вирусы тоже проверял комп таковых не имеется (проверял 3 антивироми)
-
23.10.2011 17:35 #7
Трогать Windows не надо. Дело не в нём.
Дело именно в игре и я даже указал в каком именно файле. Перекачайте файл заново и будет работать. Кроме того, т.н. "проверка" срабатывает не всегда, из-за внутренних ошибок лаунчера. Поэтому делать её нужно минимум раза 2-3.
-
21.08.2012 14:07 #8
Тема забыта и тд, но ))))) В общем у меня с игрой была проблема "Папка повреждена" ну и я по инерции нажал проверка... Проверялось около 4 часов и до половины не дошло... Тут взбесился и решил, что проще скачать) И скачал меньше, чем за час игру... Лучше скачивать чем проверять блин!!!!!
Так вот... скачал новую, но старую оставил.. ну пусть лежит не мешает пока...
И вот в новом клиенте, спустя пару недель, выскочила подобная ошибка с моделями! Так вот я взял файлик этот Models. pck со старой версии и заменил им этот же файлик в новой) И всё запустилось!)))) Кстати... Вот в старой версии, где просто "Папка повреждена" файлик весил ~1.7 Гб, а в свежескачанной версии с вашей проблемой примерно 200 кб и после замены игра запустилась... Я вот просто не пойму, как такой файл мог настолько уменьшится... Вирусов на компьютере нет.Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 21.08.2012 в 14:21.
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
22.08.2012 02:01 #9
Попробуйте запустить игру не через лаунчер, а напрямую.
Откройте ~/Perfect World/element
Выберите elementclient.exe
Запустите.

Что делать? И как с этим бороться?