+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51
    На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Адара+Пегас

Всем привет. Сразу к делу. Когда то мы и подумать не могли, что будут объединять сервера, но слияние Лиры и Эридана доказали нам обратно. Ну что... И в разделе адары была создана тема о том, что мы так же хотели бы увидет объединение с сервером Пегас ( как показало голосование https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=144330 ). Кто что думает? Будет ли объединение или же нет!?
    Antares

ИМХО. Админам по барабану на эти опросы (кстати если мне память не изменяет, то большинсто Лиры и Эридана не хотели объединяться друг с другом). Насколько мне известно сейчас разработчики думают о слиянии Пегаса и Антареса. Ещё кое-что. Админы думаю не станут объединять сервера, если один серв старше другого на 2 года. Это я о том, что если Адару и Пегас соединят, то и Феникс будут объединять. => Оставшийся сервер Омега, которая как я уже сказал младше нас ~2 года

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Любопытный misha209 житель Идеального Мира

А в чем вообще прикол обьединения сервов ? Если серваки обьединят , то следовательно , гароду на одном серве будет больше ! Это же элементарно ,Ватсон)) Лучше бы сделади несколько link'ов для одного сервера , это бы убрало лаги , т.к. во время рейтов играть бывает невозможно ! Хотя , я не против обьединения , но и не за ! Я нейтрально к этому отношусь )) И в чем же всетаки смысл обьединения серверов ? Обьедините тогда Орион с Пегасом , у меня на Орионе танк богатенький , а на Пегасе вар не очень , хотел передать бабки , а тут вон сеоваки обьединяют ) хорошая возможность их передать!)

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Идите в опу,Пегасу никто не нужен.
    Олбайд фас!

Любопытный nocker2000 житель Идеального Мира Аватар для nocker2000

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Идите в опу,Пегасу никто не нужен.
    +1 пегас вон с омегой пусть объеденят, оба нубских сервера. А то что в опросе много проголосовали за пегас, так это нонсонс с акков клонов. Считает что с пегаса многие к ниму пойдут и клан вылезет с жопы.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

и что тогда будет? лаги на каждом шагу на пегасе? больше котов? нафига надо?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

и еще: объединение серверов ладно но если скажут пегасу менять ник своего перса, зачем я буду менять свой ник если создали на том сервере ник с таким же ником?

Цитата Сообщение от nocker2000 Посмотреть сообщение
    +1 пегас вон с омегой пусть объеденят, оба нубских сервера. А то что в опросе много проголосовали за пегас, так это нонсонс с акков клонов. Считает что с пегаса многие к ниму пойдут и клан вылезет с жопы.
    +1
    Накинулись на Адару, как шакалы.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Пегас - шлакосервер где играют криворукие раки которые просрали мид и у которых ничего не получилось на астре. они пошли на пегас
    всё правда о пегасе.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права