Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

По умолчанию PvP против Илюхи-плюхи оО

3 раунд,смухлевал!!! случайно открыл мешок,и решил один раунд побегать.но эта противная рыба все равно меня поломала!!((

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Раскол нынче не в моде?
    Anarchy. Freedom forever.

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Раскол нынче не в моде?
    умник дофига?))) так-то это берсосин и куда я тебе расокл буду кидать,в птп?)) и то,пока его кидаешь.можно оказаться с откатанной хиркой)

Ты следишь только за своим персом, а про его скилы походу забыл. Не раз у него слетало Птп и были в откате прыжки, а ты в это время ворон считал.

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Ты следишь только за своим персом, а про его скилы походу забыл. Не раз у него слетало Птп и были в откате прыжки, а ты в это время ворон считал.
    покажи свое пвп против сина,мне просто интересно)) и да,можно было бы по правилам игры давать чаров,я бы дал тебе лука,на спор в 500 голда,если ты выигрываешь номаддина в 5 боях,я закинул бы тебе голд,проиграл-ты мне)) просто я знаю что и когда мне делать,и раскол там был не уместен,ибо кастуется почти 3 секунды,за которые можно нанести достаточно дамага.чтобы убить..если ты не заметил,когда падало птп,уже и не было обмана...

Просто на форуме дофига умников,вроде тебя.которые считают себя очень сильными и умными игроками))а выходит.что они только умные и то в теории,когда доходит дело до практики) Я думаю.ты один из таких "сильных " игроков

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    просто я знаю что и когда мне делать,и раскол там был не уместен,ибо кастуется почти 3 секунды,за которые можно нанести достаточно дамага.чтобы убить...
    Да, однако ты его не убил. Поэтому особого Кпд от такой тактики я не заметил, плюс в такие моменты ты просто бегал туда-сюда, а не дамажил.
    И толку мне брать перса, доказывать какие то элементарные вещи, зайди на какую-нибудь фришку с идентичным шмотом аля ExtremePhx и т.п. там луки действительно творят чудеса.

Ну.давай так,я устанавливаю фришку,ты мне даешь пвп)) выигрываю я -ты мне зачисляешь 200 голда на астру,проигрываю,я тебе на твой сервер,докажешь заодно мне,а то пока я думаю,что ты пустослов)

Можешь хоть луком,творящим чудеса,можешь хоть сином)

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛХЧЕ
    у кого-то бомбануло

зы: видео на 4

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права