Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

По умолчанию Вега ТВ 25.05-27.05

Доброго вечера, дорогие мои!
    Что-то скучно стало на нашем сервере( Но у нас есть 2 ТВ и давайте обсудим их)) А так же зададимся вопросом не переименовать ли Мурров в Тераон, пацаны 3-ю неделю крабят КХ, а еще и рейты в выходные, так можно клешни отрастить! Так к чему это я, хочется ПВП!!!!! А враги отсутствуют(( вроде была неделя перемирия в светлую память нашей дорогой и любимой Эврики! Царство ей небесное...
    Пора как-то активизироваться!!!!

И хотелось бы прогнозы на ТВ услышать))

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Вега в скором времени(( Печаль(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tumbleweed_rolling_2.jpg‎
Просмотров: 170
Размер:	54.4 Кб
ID:	119949  

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Мальчен нубас ^_^
    Почему то мне кажется, что на этой неделе тв пройдёт не в нашу пользу.
    Мы вроде поднажали в понедельник( тот значимый понедельник) , но 2 недели перерыва это слишком много.
    Уже многие убрали кнопочку асиста с панели, и поставили кнопочку "подбор" =(

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Удивите нас....а то печально,от вас ничего удивительного не ждешь(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Мы удивили уже((( а как от нас что-то ждать в кх куда мы не можем зайти!

Я вот не согласен с этим Рыжим Калининградцем, по потенциалу мы ощутимо сильнее мурров, у нас хворает организация( сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать, то у нас должно быть все хорошо! Тут тема такая, не надо боятся мурров, а просто выходить и работать! Слушать указания и все будет нормально) единственное в чем мы проигрывали Товарищам с темного королевства это организация ТВ, сумеем решить эту проблему, шансов выиграть у них не будет!

Я единственного не понимаю где наши Союзы( почему не ходят на тв и хотя бы не нарабатывают состав на него! Просто так выйти и победить кланы которые на карте врятли у кого-то получится, надо работать на составами пать, стратегией! Искать свои сильные стороны, а всем как-то пофиг! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!! Выходите, бейтесь работайте над ошибками, как делаем мы! По другому тут ни как(((

Если кого-то задел или обидел, извините !!!

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

я попытаюсь сейчас написать по сути и тоже постараюсь никого не оскорбить(хотя не уверен что получится)
    по поводу кх, скажу, что народ потихоньку понимает, что регрейды 8-го ранга это не вам не сансара и профита больше, а тянуть ресы из сундуков - смешно, вот и сидят одеваются. чтобы не сливаться от шаманов-луков ваших. По-моему логика в этом есть.

Что касается организации в клане Стронг, процитирую
    Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать..
    это должен быть не "кто-то" а руководитель клана, ведь говорили уже, нужен авторитет, и с помощью него он должен создать эту самую организованность.

Я единственного не понимаю где наши Союзы( почему не ходят на тв и хотя бы не нарабатывают состав на него! Просто так выйти и победить кланы которые на карте врятли у кого-то получится, надо работать на составами пать, стратегией! Искать свои сильные стороны, а всем как-то пофиг! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!! Выходите, бейтесь работайте над ошибками, как делаем мы! По другому тут ни как(((
    ну с союзами тут всё просто, вот тут прошу не обижаться, но Гварды - крабы (Каштания сама об этом говорила в одной из тем) Ревайвы ещё большие крабы сидят в кх вечно, и без поддержки Стронгов не способны разложить одну- полторы пати Муррков.

А Контролы, похоже, посыпались, потому что я многих видел в других кланах.

Касаемо ставок: на прошлой неделе они поставили на нас трипл впервые за месяца 2(примерно), ставки сделали - деньги потратили, ждём ещё 2 месяца, пока накрабят.

всем котят, посоны, не обижайтесь то, что я сказал - отражение ситуации на сервере.
    Светлый шаман из тёмного клана..

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Ну из Ревайвов Стронги уже высосали все что можно например, про что год назад и говорил Верм) Контролы разбежались как с тонущего корабля все туда где теплее

Я вот не согласен с этим Рыжим Калининградцем, по потенциалу мы ощутимо сильнее мурров, у нас хворает организация( сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать, то у нас должно быть все хорошо! Тут тема такая, не надо боятся мурров, а просто выходить и работать! Слушать указания и все будет нормально) единственное в чем мы проигрывали Товарищам с темного королевства это организация ТВ, сумеем решить эту проблему, шансов выиграть у них не будет!
    Твои слова да Богу в уши)
    Мы кстати с Машей тебя ждём. Давай к нам в гости уже, а то всё обещаешь)

Мы удивили уже((( а как от нас что-то ждать в кх куда мы не можем зайти!

Если кого-то задел или обидел, извините !!!
    Единственная страшная вещь в вашем составе - несколько убер шаманов под постоянным хилом. Все остальное не пугает, и уже давно)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 25.05.2013 в 13:25.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Единственная страшная вещь в вашем составе - несколько убер шаманов под постоянным хилом. Все остальное не пугает, и уже давно)
    что, по твоему мнению, в вашем составе пугает нас?

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права