Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: ТВ 27.02→29.02

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

По умолчанию ТВ 27.02→29.02

собсна,на этой неделе будет очень интересное ТВ.На карте остается 5свободных територий 3-го уровня.Что будет дальше?У кого с кем будет ГвГ?..предсказуем в этой теме.:rtfm:
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

А я знаю с кем у нас будет, но не скажу ))
    Альтаир~Avenger~

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Хатредовцы никого никогда непожалеют, поетому незнаю ка сложится судьба инь_яня, они тут ради тер, и некого непожалеют, но есть шансы что против инь_яня пойдут СД, причем шансы большие....
    хатредовцы нападут на геймеров.. продолжая их ослоблять(что их альянсу удалось не на ТВ) сапротивление у геймеров будет слабое и они продуют терру
    Терагонис 100% пойдет на 25 терру( у них будет огромная финансовая поддержка и они перебьют ставку геймеров, геймерам остается 26 терра, врядли они будут отбирать терру у мура.....( по крайней мере я так советую им)
    Мурр пойдет на 35 терру
    Наши враги асгардовцы, и мы 100% пойдем против них на 43 терру
    Зеенд так же атакует терру асгардовцев, но неизвестно будут решения республики и хевена, 70-80% ктото из них атакует асгард...
    дрим пойдет на 24 терру...
    так как бравы неспешили атаковать ветер, то есть 60% что они пока их пропустят,оставят на горяченькое
    ветер ничего непредпримет....
    инь_янь, будут только оборонятся, хотя даю 10% что они нападут на СД, а ето означает что они будут врагами Альянся.... p.s. по моему мнению вас так же снисут как клан дарк.... совет когда у вас отнимут терру идите к нам, мы окажем большое сопротивление альянсу...
    Хоноровцы предпримут атаковать нас, но если получится, то наша академия попробует перебить ставку(у нас больше денег чем у хоноров) так что 90% что мы перебьем ставку.
    Моя подруга говорила что у нас есть еще один враг, но несказала кто, но есть шансы что он тоже предпримет сделать ставки на нашу терру....
    а... пропустил асгардовцев, они атакуют соответственно нас)

p.s. на етой недели мы можем увидеть:Сильное ослабление асгардов... около 5-6 ГВГ....
    а свободных терр небудет, кроме 1 и 2 уровня
    Последний раз редактировалось Rathephone; 23.02.2009 в 00:43.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

У наставника skasska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    так как бравы неспешили атаковать ветер, то есть 60% что они пока их пропустят,оставят на горяченькое
    товаришь нострадамус если ты незаметил что ветер уже клан твинков а весь состав ветра в дримах живет ....

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Хатредовцы никого никогда непожалеют, поетому незнаю ка сложится судьба инь_яня, они тут ради тер, и некого непожалеют, но есть шансы что против инь_яня пойдут СД, причем шансы большие....
    хатредовцы нападут на геймеров.. продолжая их ослоблять(что их альянсу удалось не на ТВ) сапротивление у геймеров будет слабое и они продуют терру
    Терагонис 100% пойдет на 25 терру( у них будет огромная финансовая поддержка и они перебьют ставку геймеров, геймерам остается 26 терра, врядли они будут отбирать терру у мура.....( по крайней мере я так советую им)
    Мурр пойдет на 35 терру
    Наши враги асгардовцы, и мы 100% пойдем против них на 43 терру
    Зеенд так же атакует терру асгардовцев, но неизвестно будут решения республики и хевена, 70-80% ктото из них атакует асгард...
    дрим пойдет на 24 терру...
    инь_янь, будут только оборонятся, хотя даю 10% что они нападут на СД, а ето означает что они будут врагами Альянся.... p.s. по моему мнению вас так же снисут как клан дарк.... совет когда у вас отнимут терру идите к нам, мы окажем большое сопротивление альянсу...
    Хоноровцы предпримут атаковать нас, но если получится, то наша академия попробует перебить ставку(у нас больше денег чем у хоноров) так что 90% что мы перебьем ставку.
    Моя подруга говорила что у нас есть еще один враг, но несказала кто, но есть шансы что он тоже предпримет сделать ставки на нашу терру....
    а... пропустил асгардовцев, они атакуют соответственно нас)

p.s. на етой недели мы можем увидеть:Сильное ослабление асгардов... около 5-6 ГВГ....
    а свободных терр небудет, кроме 1 и 2 уровня
    Ну ты прям все так расписал))) Предсказателем подрабатываешь? (а вообще молодец,лично мне было бы лень) А на этом ТВ будет действительно много интересного

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от skasska Посмотреть сообщение
    товаришь нострадамус если ты незаметил что ветер уже клан твинков а весь состав ветра в дримах живет ....
    товарищь, если ты незаметил, то я знаю что все хайлевлы с ветра ушли, а браву легче для начала терру взять(чтобы на нее никто ненапал нароком) а так ветер может оказать сопротивление другим захватчикам, кроме брава.....

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

Вот как нас тут называют %) Брава... ))) мне нра!)
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

Цитата Сообщение от Esquire11 Посмотреть сообщение
    Вот как нас тут называют %) Брава... ))) мне нра!)
    Как в камеди говорили, "Почему группа браво никогда не выходит на бис, и почему группе бисс никогда некричат браво?"
    по правде я ваш клан единственный который немогу просклонять)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Я не знаток английского но по моему не Брав а Брэйв...если ошибся то извините
    Только как то не по темке обсуждение...

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Я не знаток английского но по моему не Брав а Брэйв...если ошибся то извините
    Только как то не по темке обсуждение...
    не по темке?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17344&page=13
    вот тут то и шол разговор не по теме

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права